marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Ключик против сплетен. Советы ведуньи

Автор - макоши_дом. Это цитата этого сообщения

Случалось ли у вас такое, что вы хорошо, как думаете, общаетесь с неким человеком, а он, как узнаете позже, говорит про вас всякие гадости и осуждает?

У каждого, думаю, такое было.

И больше всего удивляет и обижает, что не ожидаете это от того "хорошо относящегося", как казалось, вам знакомого.

Что же делать и как защитить себя от разных недоброжелателей и сплетников? 

Такая же история произошла с одной женщиной, Антониной Ивановной, из-за которой ей даже пришлось обратиться за советом к ведунье. Вот какой вопрос задала Антонина Ивановна:

"Узнала, что соседки по даче обо мне сплетничают, причем говорят очень неприятные вещи. Я не знаю, чем я перед ними провинилась, я с некоторыми даже не знакома, стараюсь всем помочь по силам: и рассадой делюсь и доброе слово скажу. А в ответ вот что. Очень больно и обидно. Как сделать так, чтоб обо мне перестали сплетничать?"

Ответ ведуньи:

- Если на вас лает собака, вы же на неё не обижаетесь? Так почему вас трогает то, о чем говорят незнакомые вам люди? Как говорил один классик, сплетня - это плата за доброту, а сплетничают те люди, которых давно разлюбили. Поэтому будьте к соседкам снисходительнее - у них единственное развлечение поговорить о ком-то! А если выбрали именно вас, значит вам есть чем гордиться - это ли не здорово?

Однако и оставлять это дело просто так нельзя, потому что сплетни вам могут навредить энергетически.

Найдите старый ключ, который вам не нужен, Можно купить новый. Гвоздем сделайте на нем зарубку в виде перевернутой буквы"П".

Это древний кельтский знак защиты от злых разговоров, сплетен и слухов. Прислоните ключ к зеркалу правой рукой, а в левой держите зажженную свечу. Прочитайте 8 раз:

" Я (имя), по дорожке пойду, бурную реку пройду да на златую гору войду. На той горе истукан железный, на устах его замок медный . То и истукану рот закрывала, ключ забирала. Тем ключом и другие рты закрою, о грязных речей себя укрою. Истинно!"

Ключик носите с собой или подвесьте у входной двери.

Такой совет дала мудрая ведунья. И главное, я согласна с её мнением, сильно огорчаться и обижаться не надо на сплетников, но оставлять их негативные наговоры не нужно просто так. Все равно ответить и встать на свою защиту нужно.

А стоит ли отвечать недоброжелателем, оправдывая себя, или просто не обращать внимания на них и забыть об этих "бедных", морально больных людях?

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments