marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Что делать, когда вы теряете все

Что вы делаете, когда теряете все – работу, семью, карьеру, дом и надежду?

Хотя это может быть ужасно, это очищение старой энергии, чтобы новая энергия могла занять ее место.

Это проблема, с которой сталкиваются многие люди, поскольку это одна из моих самых общих, комментируемых статей всех времен.

"Дорогая Дженнифер: за последние два года я потерял все: работу, дом, друзей и почти не общаюсь с семьей. Хотя я искал работу, я не могу найти ее, и теперь я живу с другом, с которым я едва ладил. 

Я не знаю, что делать, чтобы исправить свою жизнь, и мне трудно понять, что делать дальше. Как мне вернуть свою жизнь и как создать стабильную, безопасную и счастливую жизнь, которую я хочу?"

То, что вы испытываете, чувствовали очень многие люди за последние 15 с лишним лет, и это тяжело, когда все в вашей жизни меняется таким образом. Ваша реакция печали, страха и сожаления на эти перемены держит вас в тупике и мешает вам создать новую жизнь, которую вы хотите. Сожаление о прошлом также укрепляет веру в то, что это каким-то образом произошло с вами, и вы являетесь жертвой, а не творцом.

Хотя вам может быть трудно найти энергию и мужество, чтобы увидеть новые возможности для себя, это то, что вы должны сделать, если что-то в вашей жизни собирается измениться. Возможно, Вам интересно, почему это случилось именно с вами, поэтому давайте поговорим о реальных причинах того, что произошло здесь.

Все входит и выходит из нашей жизни по нашему сознательному или бессознательному приглашению, так что на самом деле "потерять" что-либо невозможно.

Если мы не ценим то, что имеем, и втайне желаем, чтобы это ушло, или сознательно устанавливаем намерение для чего-то нового, мы отключаем нашу энергию от нашей текущей реальности и того, что должно покинуть нашу жизнь. Оно уходит, чтобы создать энергетическое пространство для чего-то еще, чтобы вошло. Это то, что делает наше намерение, оно создает энергетический контейнер для энергии, которая даст возможность нашему намерению течь.

Чтобы пригласить что-то еще, мы должны создать пространство для этого, установив намерение для этого. Именно этот процесс создает приток и отток людей, ситуаций и переживаний в нашу жизнь и из нее.

Представьте себе вращающуюся дверь, которая является интересным инженерным произведением, созданным в то время, когда общественные здания не отапливались. Вращающаяся дверь позволяла людям входить и выходить из здания без какого-либо теплового выхода. Что интересно в вращающихся дверях, так это то, что люди входят в здание в то же самое время, когда люди выходят из здания, это зависит от того, с какой стороны вращающейся двери они находятся. Я называю то, что собираюсь объяснить вам, "процессом трансформации вращающейся двери".

В то время как мы благодарны за то, что у нас есть, и ценим каждое обстоятельство и ситуацию, каждая жизненная ситуация "выбегает из энергетического пути", что означает, что она не содержит энергии для нас, и в то время как мы пытаемся сбалансировать энергию с людьми и ситуациями, используя процесс вращающейся двери, мы достигаем закрытия с тем, с чем мы больше не резонируем, и его отток изящен и легок.

Пустое пространство, которое мы создали с этим освобождением, затем заполняется новыми вещами, которые мы намереваемся получить. Но когда мы чувствуем гнев и бессилие, когда мы ненавидим наши жизненные обстоятельства, когда мы расстроены людьми и собой, мы создаем энергетическое разъединение, не создавая предварительно пространства для появления нового.

Почему вдруг кажется, что наша жизнь рушится и мы "теряем" все? Я думаю, что есть 3 причины:

1. Нам пора двигаться дальше, и мы не обращаем внимания на знаки.
2. Мы идем по пути, который нам не подходит.
3. Мы хотим измениться, но нам не хватает смелости, чтобы сделать это.

Тогда мы можем оказаться в ситуации, в которой вы находитесь, когда все, кажется, уходит сразу, и наша жизнь пуста.

Что, если нам действительно нравится то, что мы делаем, и это просто не работает? Я испытала это в своей карьере. Всегда была интуитивной, имела сильную историю трансформации жизни, всегда.

Некоторые вопросы, которые вы должны рассмотреть, таковы:

* Нравилась ли вам работа, которую вы выполняли, или вы были разочарованы, рассержены и чувствовали себя ограниченным из-за нее?
* Нравились ли вам ваши друзья или они бросали вам вызов и не служили и не поддерживали вас значимыми способами?
* Таите ли вы обиду и гнев по отношению к своей семье, которые вам еще предстоит разрешить с ними или внутри себя?
* Есть ли у вас ожидания относительно того, как ваша семья взаимодействует с вами, которые они не могут удовлетворить, потому что они неспособны сделать это, даже если вы думаете, что это так, или вы пытаетесь заставить их делать то, что вы хотите.

Когда энергия движется так же быстро, как сейчас, ответы на наши желания могут прийти очень быстро. Неважно, сознательно или бессознательно мы желаем, чтобы наша жизнь изменилась, когда мы рассеиваем свою энергию через гнев, страх и чувство бессилия, мы получаем неполные результаты.

Я знаю, что это неправильно, что мы намеренно разрушаем и сжигаем наши собственные жизни или создаем хаос намеренно, но мы делаем это по нашим собственным причинам. Это тема для другого подкаста.

Здесь я хочу подчеркнуть универсальный закон причины и следствия. Если вы всегда являетесь причиной, а ваша реальность-это всегда следствие или результат, как вы можете изменить это следствие? Изменяя причину, создавая что-то другое. Вместо того, чтобы чувствовать себя жертвой эффекта (который вы создали), попробуйте изменить свою вибрацию, свои слова, убеждения и действия, чтобы стать причиной. У нас есть два выбора – стать другой причиной или стать жертвой следствия. Я бы предпочла стать новым делом, не так ли?

Смотрите на себя как на Творца своей реальности, как на автора своего мира, поэтому вы обращаете внимание на то, что вы создаете, и начинаете больше осознавать то, что вы есть.

Вселенная работает с нами, а не для нас. Она не создаст для нас того, чего мы не создадим или не создадим сначала сами. Чтобы наполнить свою жизнь тем, что вы любите, вы должны сначала дать себе завершение с тем, что вы позволили оставить свою жизнь (то, что вы говорите, что вы "потеряли"), которое больше не соответствует вашей энергии или намерению, будучи благодарным за это и оценивая то, что вы уже создали, и уроки, которые она представляет.

Тогда вам нужно начать работать с вашим намерением создать что-то новое для вашей жизни прямо сейчас. Это может занять некоторое время, но опять же, вы готовы к изменениям, поэтому они могут произойти очень быстро.

Это зависит от того, насколько вы готовы видеть себя могущественным, а не бессильным, насколько вы можете принять, что все находятся там, где они могут быть, а не там, где вы хотите их видеть, простить себя и других и дать себе завершение, которое вам нужно, чтобы закрыть эти энергетические связи с вашей "старой" жизнью и создать что-то новое и прекрасное в вашей жизни сейчас.

Вы не вернете свою старую жизнь (она вам все равно не нравилась, иначе вы все равно бы ее имели), но вы создадите новую и более полноценную жизнь и усвоите мощный урок того, как работает энергия и как мощно она реагирует на вас, поэтому вы практикуете благодарность и признательность и используете намерение, чтобы создать свою жизнь, вместо того, чтобы рассеивать свою энергию бессознательно, а затем обнаружить себя в страшном, пустом пространстве, с которым вы сталкиваетесь, когда вещи разваливаются, как вы это испытали.

Дженифер Хофман

Источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments