marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Изучив форму бровей, можно узнать, что от человека ждать в будущем

Автор - alla-ta. Это цитата этого сообщения

По бровям вычислишь и подлеца, и удалого молодца. 11759.jpeg

Классическими, "нейтральными" бровями считаются широкие и длинные брови средней длины и густоты.

Такие брови почти не нуждаются в коррекции и подходят ко всем типам лица. Никакой скрытой информации такие брови не несут.

Круглые и широкие брови, опускающиеся вниз по краям, говорят о том, что их обладатель жизнерадостный и щедрый человек с хорошим чувством умора, оптимист и реалист.

А вот круглые и тонкие брови у женщин а-ля Марлех Дитрих подчеркивают главные черты их обладателя — волевой характер, стремление стать лидером, целеустремленность, жажда славы и власти. 

Ровные и длинные брови у мужчины подсказывают, что он интеллектуал, начитан и любит развлекать людей, особенно дам, поддержит любую тему для разговора, начиная от ухода за собаками, заканчивая мировой экономикой. 

Брови дугой, широко расставленные говорят о жизнерадостности, чревоугодии и любви к развлечениям.

Женщина с такими бровями — настоящая кокетка, любит быть в центре внимания, любит вечеринки и компании. Со стороны кажется ветреной и несерьезной, но, если у нее есть мужчина, несмотря на кокетство, она ему верна, но сцены ревности все равно неизбежны.

Если у мужчины густые брови внешними концами поднимаются вверх, это признак щедрости и мужества. Такой человек решителен в своих поступках, жаждет славы и успеха, настоящий полководец и покоритель женских сердец.

Сросшиеся густые брови у мужчины должны вас предупредить — мужчина очень ревнив, собственник, в совместной жизни может быть настоящим тираном и ревновать свою жену даже к фонарному столбу. При этом свою агрессию он проявляет не сразу, всегда выжидает и наблюдает.

Женщина с такими бровями обладает сильным характером, деспотична и жестока, как Кабаниха, героиня пьесы Островского "Гроза".

Сильно опущенные концы бровей, как у Пьеро, свидетельствуют о меланхолии. Люди с такой формой бровей склонны к размышлениям о том, что не что не вечно под луной, творческие натуры.

Короткие брови выдают "короткую память", как в прямом, так и в переносном смысле.

Густые брови говорят о темпераменте и взрывном характере человека.

Брови домиком предупреждают о том, что человек инфантильный, т. е. не умеет принимать решений, всегда ждет, что его проблемы за него решат другие, в сложных ситуациях теряется.

Щетинистые, непослушные, лохматые, жесткие брови говорят о том, что человек упрям и будет спорить даже в том случае, если он не прав и знает об этом. Строптивость, бескомпромиссность, нежелание идти на компромисс.

Ровные и длинные брови у мужчины подсказывают, что он интеллектуал, начитан и любит развлекать людей, особенно дам, поддержит любую тему для разговора, начиная от ухода за собаками, заканчивая мировой экономикой. 

Ну, а если брови густые, щетинистые и изогнутые одновременно, как у Аль Пачино, то тут уж попахивает чем-то дьявольским. Кстати, в Голливуде шутят, что гениальный актер продал душу дьяволу за актерское мастерство. Вообще таких людей характеризует постоянное везенье, за какое бы дело ни взялся такой человек, ему сопутствует успех.

"Чертовски везет!", — обычно говорят о таких людях, а некоторые, кто не может понять причину такого везения, думают, что без колдовства здесь точно не обошлось.

Брови, расположенные высоко, — признак целеустремленности, и, наоборот, сидящие слишком низко брови говорят о приземленности человека, и часто о его дремучести и узких взглядах.

Если у женщины брови как будто надломлены по середине, как у Мэрилин Монро, это говорит о неординарности человека, его непредсказуемости, такие люди как будто не от мира сего, часто бывают белыми воронами. Например, именно такая форма бровей от природы у Жанны Агузаровой, но певица постоянно с формой и цветом экспериментирует.

Советы по уходу за бровями:

Умываясь и очищая лицо лосьоном или пенкой, не забывайте и о бровях, протирайте их не менее тщательно, чем Т-зону на вашем лице. Ежедневно расчёсывайте брови специальной щеточкой.

Волоски причесываем против их роста, затем по направлению роста. Надбровные дуги нужно массировать: двигайтесь пальцами от переносицы к вискам, пощипывая и слегка нажимая на бровь.

Чтобы брови росли хорошо и ровно, раз в неделю намазывайте брови касторовым маслом. Брови корректируют по нижнему краю и крайне редко по верхнему. Выщипывают волоски по направлению их роста, захватывая у корня. После коррекции смажьте брови жирным кремом.

Лучше не сбривать брови, потом они будут расти жёсткими и взъерошенными, как колючки у ежика.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments