marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Звёздные Врата 11 ноября 2020 года.

Это почти то время года, когда Врата 11:11 открываются в более высокие, вознесенные сферы.

В нумерологии 11 означает уровень мастерства, представляющий божественное знание, интуицию, священный союз инь / янь и просветление.

Когда вы подключаетесь к Вратам 11:11, вы становитесь Хозяином своей Судьбы, развивая больше воплощения души и внутреннего руководства.

11 ноября (2020 года) Звездные врата 11:11 создают мощный порог, который может подтолкнуть вас к следующей фазе Мастерства души.

Проходя через космические врата, вы можете испытать редкий момент интенсивной ясности и связи с Духом и своей собственной Божественностью. 

11:11 - это священный код Вознесения, который активирует нейронную сеть в мозгу, чтобы открыться более высоким измерениям Духа.

Когда вас касаются коды Вознесения 11:11, вы пробуждаетесь к Владыке Света, которым вы являетесь.

Число 11 также представляет две колонны, шлюз, который открывает прямой портал в другие измерения.

Кодовые последовательности 11:11 активируют быстрое преобразование, где бы вы ни сосредоточили свое внимание и намерения. Это мощный семенной момент для зарождения вашей личной жизни вознесения.

Также нет автоматического вознесения.

Великий сдвиг, происходящий сейчас, является постепенным и не происходит ни в один день. У каждого человека свой духовный путь.

Вы можете помогать другим и указывать путь, но с более высокой духовной точки зрения вы не несете ответственности за то, как быстро они развиваются духовно.

Никто не остается за гранью - у каждого человека есть божественная искра, и его или ее конечная судьба - помнить об этом и жить как душа.

Келли Йеатеса,

Источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments