marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Оруэлл наступает прямо сейчас

Согласно новому «Указу о преступлениях ненависти», любые приватные застольные разговоры в Шотландии, в которых замечен так называемый «язык ненависти» (то есть, по сути, абсолютно любые эмоциональные или любого рода критические высказывания о том, о чём невосторженно думать и говорить запрещено Партией, Правительством и комитетами по гендерному перевоспитанию), повлечёт неминуемое уголовное преследование и посадку «болтающего», если о таких разговорах станет известно «органам». 

Ну а что такое «язык ненависти», будут уже решать то ли специально обученные, то ли добровольные стукачи (друзья, соседи и вообще любые собеседники), а дальше, видимо, какие-нибудь «Антиисламофобские Тройки Любви и Гендерного Равноправия» или  что  там теперь  у свободолюбивых шотландцев…

Как мы понимаем, для «компетентных» органов тут непочатый край ещё неосвоенной творческой работы.

Законы создаются ради их исполнения, а не для того, чтобы они лежали мёртвым бумажным грузом.

Чтобы был практический результат, то есть списки наказанных за неисполнение, а также для устрашения прочих травоядных.

Гм, гадаю теперь, где же шотландцы будут строить массовые лагеря для «болтунов», а особенно многочисленных мыслепреступников. Ведь Шотландия, поди, не Сибирь какая…

Видимо, этакими темпами логически придут к необходимости быстрой и экологически ответственной «ликвидации углеродного следа болтунов и мыслепреступников-исламофобов».

Всё это будет делаться, разумеется, исключительно ради высоких идеалов Европейских Ценностей, Прав Человека, Защиты Священной Демократии, Свободы, Охраны Святого Климата, а также ради других официальных Брюссельских богов.

Господи, какой же мерзотнейшей клоакой становится этот ваш западный «свободный мир»! Хочется проблеваться, а потом заснуть и уже больше никогда не просыпаться.

Материалhttps://edgar-leitan.livejournal.com/442060.html

Источник - Proper .

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment