marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

4 НОЯБРЯ. С ДНЕМ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ ЕВРОПЕЙСКОЙ НЕЧИСТИ!

Сегодня Казанская, 4 ноября.

В этот день мы вспоминаем, как русское ополчение под руководством Минина и Пожарского по благословению святого патриарха Гермогена очистило Москву от польских колонизаторов — предков наполеонов, гитлеров, мировых революционеров-троцкистов, американских неоконов и прочего евросоюза.

4 ноября, как и годовщина Куликовской битвы и День Победы в Великой Отечественной, — это дата возрождения субъектности нашего народа, день нашего национального самосознания.

Но если великие военные победы обычно связывают в первую очередь с именами царей и полководцев, то 4 ноября — день поистине народного триумфа.

В современной РФ 4 ноября обозвали «Днем народного единства», но как-то забыли наполнить праздник смыслом. Может быть, потому что идея праздника состояла в том, что власти решили оттяпать акции у коммунистов с их 7 ноября и у националистов с Русским маршем.

Получилось не очень — в первую очередь, потому что у патриотов нынешняя власть четко ассоциируется с захватчиками и интервентами, которые, хоть и говорят на русском языке (и то не всегда — посмотрите на лексикон «наших» цифросектантов), в реальности являются не более чем колониальной администрацией коллективного Запада (исключения, конечно, есть, но в целом они только подтверждают правило).

В этом году 4 ноября особенное.

Нет, субьектности у русского народа по сравнению с прежними годами не добавилось, и Мининых с Пожарскими не видно, не говоря уж о Гермогенах. Мало того, колониальная администрация перестала даже формально рядиться в национальные одежды и «скрепы», открыто провозгласив курс на цифровую трансформацию государства и населения в глобальный цифровой концлагерь.

Ради этой «великой» задачи нынешние хозяева мира готовы запустить не только коронавирус вместе с цветными погромами в США и кучей локальных конфликтов с терактами по всеми миру, но и вполне себе полноценную мировую войну.

Не случайно весь мир с такой тревогой следит за американскими выборами — кто там из этих двух пенсионеров возьмет верх, «американский Сталин» ковбой Трамп или американский Троцкий Байден?

Победа первого означает скорый конец коронабесия и возможность для ряда стран слегка расслабиться в плане цветных революций и навязывания педерастии, но при этом дальнейшую эскалацию торговой (а может, и не только) войны с Китаем и Ираном.

Маразматик Байден — это, по сути, воплощение Сороса, который и дальше будет поджигать пожар по всему миру, сея антиценности нового мирового порядка и растлевая детей и молодежь через свои Гуглы и Инстаграммы.

Финал что у одного, что у другого будет примерно одинаковым: война (не обязательно «горячая», но война) и новый передел мира — это предопределено и духовными законами и логикой экономического процесса.

Вопрос лишь, в каком состоянии духа мы подойдем к будущей войне и новым глобальным переделам. Как ответил товарищ Сухов из «Белого солнца пустыни» на вопрос Абдулы «Тебя сразу пристрелить, или хочешь помучаться?», нам «лучше помучаться». Поэтому Трамп, который наращивает военные расходы, но при этом не лезет (или лезет, но не так активно, как Байден с Соросом) в нашу культуру и историю, нам гораздо ближе.

Страшна не война — страшно отсутствие воли (а значит, и субьектности). В начале 20-го века, когда японская резидентура вместе с представителями нацменьшинств и революционным сбродом устроила теракты и уличные бои в Москве, вошедшие в историю под названием «Первой русской революции», в имперской столице генерал-губернатор Дмитрий Трепов издал один-единственный приказ: «Патронов не жалеть». И этого хватило, чтобы остановить революцию.

А спустя меньше чем полвека только одна утечка информации о том, что у Сталина есть своя атомная бомба, остановила «Дропшот» — план Трумэна о ядерных бомбардировках СССР.

Сейчас у нас нет ни Сталиных, ни Треповых (хотя ракеты и прочие «Посейдоны» вроде как есть). А значит, вся надежда на Мининых и Пожарских. Но они не появляются на пустом месте. Возрождение государства начинается с возрождения духа народа. Поляки, захватившие власть в Москве в начале 17 века, спалились на том, что начали насаждать на Руси свою латинскую ересь с развратом и прочими «европейскими ценностями».

Ныне мы наблюдаем то же самое, только в гораздо более страшном варианте. Солдаты фашистского Вермахта, наверное, ужаснулись бы, увидев своих потомков и продолжателей своего дела, гордо марширующих в стрингах и париках по всем европейским столицам под шестицветными тряпками.

Так почему же мы миримся с ювенальщиками, цифросектантами, растлителями, экуменистами-еретиками и прочей поганью, захватившей уже и нашу землю? Может, пора просыпаться?

Андрей Цыганов

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment