marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Лев Щаранский: Еще польска не згинела.

Падение режима неизбежно. Вертолет на крыше Лубянки уже размахивает своими лопастями, готовый унести террана Влада Путина в Северную Корею.

Белорусский диктатор Александр Лукашенко, младший брат российского диктатора, уже выехал в сторону Ростова.

Светлана Тихановская подписала указ о вступлении Беларуси в НАТО, бурно встреченный аплодисментами депутататов в Европарламенте и президентом Венесуэлы Хуаном Гуайдо. 

В московских гостиных армянская диаспора активно недовольна трусостью Путина в отношении Нагорного Карабаха.

В лофте на Новослободской урбанисты формируют будущий кабинет министров прекрасной России будущего.

Геннадий Гудков из Болгарии пишет разоблачительные твиты, которые находят глубокий отклик в сердцах миллионов россиян и украинских микроблоггеров.

Лехаим Навальный потребовал у Евросоюза подготовить армию вторжения для мирной передачи власти демократическим силам.

Эскадренные броненосцы Шестого флота готовы войти в Черное море и вернуть Крым Украине, как только последует отмашка от Аркадия Бабченко.

Конец Путина в устах Степана Сулакшина. Круг свободы сжимается вокруг тоталитарной империи Влада Путина.

На этот раз полыхнуло в Польше, бывшей советской прокоммунистической республике. С прошлой недели на улицы городов вышли сотни тысяч демонстрантов, которые требуют свободы, безвиза с Европой и вступления страны в НАТО.

Диктатор Ярослав Качиньский, предавший память своего брата Леха Качиньского (погибшего в спровоцированной КГБ авиакатастрофе), вывел против мирных протестующих жандармов и войска. А также запросил тайную помощь у владыки Мордора, который уже выслал в Варшаву и Краков бойцов ЧВК «Вагнер» под видом украинских гастрабайтеров.

Что не удивительно – Украина, Белоруссия, Кыргызстан, теперь вот Польша. Если запылает еще и Румыния, можно уже смело говорить о конце Путина.

Что можно и нужно делать сейчас для помощи восставшей Польши всем честным и порядочным людям, геям, демократическим журналистам и евроукрам?

Ставьте на аватарку польские флаги, массово используйте значки «Я/мы поляк» и «Сегодня мы все грузины», призывайте в соцсетях к отставке правительства диктатора Ярослава Качиньнского, требуйте выкопать тело пана Леха Качиньского для эксгумации и установлении подлинных виновников авиакатастрофы.

Ярослав Качиньский и Дуда должны раскаяться за преступления Юзефа Пилсудского, незаконную оккупацию Тешинской области, развязывание Второй Мировой войны, выплатить компенсации Святому народу за Холокост, украинцам - за Голодомор на территориях Львовской и Тернопольской областей и немецкому правительству - за патроны, потраченные при расстреле польских офицеров в Катыни (по ценам 1940-го года).

Польша обязана скинуть своего тирана и наконец-то превратиться в цивилизованную демократическую страну.

Польские сантехники должны участвовать в конкурсе на обслуживание сортиров в Лондоне на всеобщих основаниях с украинцами, белорусами и румынами, а не только благодаря коррупционным связям Дуды и Бориса Джонсона.

Диктатор Качинський должен быть судим трибуналом в Гааге, а на его место назначен новый президент, не запятнанный политическими скандалами.

Наиболее оптимальный кандидатом на эту роль видится Светлана Тихановская. Благо документы из Литвы на президентство у нее есть, зачем им пропадать зря? Ведь жить надо не по лжи.

За вашу и нашу свободу. Сусанин прийдэ – порядок навидэ. Так победим!

Z povagoi, pan Sharansky.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment