marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Новый эволюционный виток: с нами или без нас, но он состоится

До известного в определенных кругах квантового перехода, квантового скачка, вхождения нашей Мидгард-Земли в фотонный пояс и прочие определения этого события осталось немного.

Стоит разобраться и вникнуть в смысл слова «жахнет». Это же не происходит как «БАЦ! НЕ ЖДАЛИ!» (в природе не так все, присмотритесь по-внимательнее), а достигается какой-то апофеоз кульминации апогея, высшая степень напряжения чего-то (и предположительно какое-то время будет происходить, возможно до 2035 годов).

Вот что в нашем случае случится? 

Это может быть и вхождение планеты Мидгард-Земля в фотонный пояс, ввиду чего под воздействием неизвестных нам ранее материй и излучений (в своем кульминационном формфакторе) произойдут какие-то глобальные мировые изменения (как окружающей нас среды, так и самого человека).

Это может быть и изменение направления вращения галактики (и многих других галактик)
. В следствии чего, в глобальном смысле этого слова, все пойдет «обратным», иным путем. Это не значит что время пойдет вспять. Время вообще придумано людьми…

Но что-то изменится, причем перемены будут очень глобального характера.

Это может быть воздействие на солнечную систему (вообще на всю вселенную) некоего излучения, исходящего от центрального солнца. И под воздействием оного излучения, по логике вещей, будут происходить какие-то изменения в окружающей нас среде. Более того, изменения уже происходят (оглянитесь по сторонам, взгляните свежим взглядом ребенка,  уже ЭТО идет), но достигнут своего пика (т.е. будут заметны невооруженному глазу).

Это может быть появление Планеты Х. А точнее не самой планеты Х, а… появление на небосклоне нового солнца — 
Юпитера. И будет у нас два светила, как это, по предположению некоторых ученых и прочих неглупых людей, было раньше, какое-то кол-во сотен тысяч лет назад.

В любом случае суть моих размышлений заключается не в перечислении вариантов развития событий. Хотя и это крайне важно и даже очень интересно.

А думаю я о готовности к этому моменту человечества в целом и людей, окружающих меня, в частности. Осталось немного до кульминации эпохального масштаба, накал страстей (в определенных опять же кругах) на максимуме: кто-то паникует, кто-то зарывается под землю, кто-то апатично впадает в медитацию… Но ведь все равно это происходит в определенных кругах. И только…

Хорошо это или плохо — пока не ясно. С одной стороны при запуске этой информации (о глобальных вселенских изменениях) часть людей (немалая, кстати, как мне кажется) просто не обратит на это внимание и так же спокойно пойдет на работу, а часть забьется в панике, зарываясь под землю или убегая в горы. Причем ни те, ни другие, скорее всего, не потрудятся даже разобраться в сути «проблемы». Но, в принципе, с этим все ясно. 

Другой вопрос — что-то все равно надо делать! Хотя, признаться, не хочется дать лиха в этом плане. С одной стороны, будучи немножечко в теме, уже хочется донести эти знания до окружающих, до тех, кто еще не в курсе и продолжает заниматься, простите, откровенной 
чухней. С другой стороны, опять же по причине нахождения в теме, не хочется перегнуть палку с кармическими законами, навешать на себя много лишнего и ненужного, от чего придется отмываться еще очень много воплощений.

Вот так и борются во мне две сущности. Вот так и проявляется двойственность. И, такая дуальность является ныне необходимостью для дальнейшего движения, но, в то же время, от нее все равно максимально быстро необходимо избавляться. Дуальность — тоже изобретение человека. И не самое лучшее, хотя и не худшее.

Так что буквально на пороге глобальных перемен все внутри дергается и переворачивается все больше и больше, быстрее и быстрее. Перенастройка происходит просто колоссальная.

Но, не все так уж плохо. Как минимум потому, что именно вы сейчас читаете эти строки. А ведь это уже больше половины моей публикации. Значит зацепило. Но, более того, СМИ тоже потихоньку начинает продвигать эту тему в массы. Пусть как всегда криво, но хоть как-то. Ну и вообще, если разуть глаза и посмотреть по сторонам — в фильмах, в книгах, по ящику уже идет информация, правда крохотулички и очень сильно завуалированно. Но все же…

Да, кстати, хотел рассмотреть еще одну теоретически возможную на мой скромный взгляд схему развития ситуации. Пусть она немного фантастично звучит, неправдоподобно что-ли, но как-то и ее можно «на земной язык» перевести. Это вы уже сами :)

Так вот, когда наступит час Х — все «правильные» возьмут, и исчезнут! Как вам такое, а?! Под «правильными» я подразумеваю тех людей, кто заранее, заблаговременно, прочувствовав всю ответственность надвигающегося события (экзамена даже, если хотите), провели над собой глобальную работу, повысили свою вибрацию, что в свою очередь и позволит им перейти на новый, иной, уровень. Т.е. полноценно перейти в 6-ю расу и продолжить развиваться далее.

А что станет с теми, кто не хотел, не хочет и вряд ли будет хотеть что-то делать? А они останутся. Останутся в этом мире, продолжат существовать (именно существовать) и поганить Мидгард-Землю.

А схематически это в моем воображении выглядит так:

Т.е. сейчас мы все дружно «плещемся» на 5-м уровне (5-я Раса), и после того, как заработавшие это право перейдут на 6-й уровень (6-я Раса), 5-я Раса никуда не денется… Этот мир как был, так и останется…

И что с ним будет дальше — уже будет зависеть от тех, кто решит (заметьте, добровольно!) остаться.

Все сказанное является продолжением теории о многомерности пространства, т.е. об огромном кол-ве альтернативных измерений.

Вот и получается: время перехода пришло, пространство разлепилось, часть перешла на новый виток, часть — осталась на старом, продолжать свое развитие здесь.

Ну а куда мы с вами отправимся — решать только нам с вами. Мне вот очень сильно хочется отправить дальше, на следующий уровень. Прям ну очень как хочется...

А вам?..

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments