marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Сейчас мы находимся на самой последней стадии сочетания небесных узоров

“Мы сейчас находимся на той территории, где практика, которая поддерживала нас, больше не может направлять нас. Чтобы сориентироваться в этой местности, нужны серьезные духовные силы, потому что она настолько уязвима, что не за что зацепиться, нет привычных ориентиров."- Миранда Макферсон

Это конец времен, конец дней, страны теней, полные призраков недавнего трехмерного прошлого, пытающихся цепляться за жизнь.

Сейчас мы находимся на самой последней стадии сочетания небесных узоров, которых не видели столетиями.

Подобные тенденции в прошлом сопровождали подъем и падение цивилизаций, например начало темных веков и начало промышленной революции. 

Очевидно, мир пережил эти переходы. Это выглядит еще более логичным. Вы переживаете самую эпохальную астрологию / временную линию своей жизни - идеальный шторм.

Помните: это то, для чего вы существуете!

Настало время тем из нас, кто в течение многих лет был в тени, держа свет, сделать шаг вперед, выйти из наших пещер и безопасных убежищ, куда мы отступили из страха не принадлежать, и стать видимыми как маяки для мира в переходный период.

Вы нужны, чтобы стабилизировать и закрепить эти глубоко экстремальные времена и сдвиги.

Независимо от того, признаете ли вы себя целителем, учителем, сенситивом, эмпатом, душепопечителем, прокладчиком путей, Ткачом слов или экстрасенсом, пришло время отбросить свое нежелание идти вперед и стать тем, кто прокладывает путь, по которому могут следовать другие.

Не надо больше хранить лекарство только для единомышленников, не надо больше ждать, когда тебя попросят, не надо больше учиться, не надо больше ждать одобрения.

Вы должны обладать присутствием, сильной телесностью и желанием привлекать к себе внимание. Неважно, насколько расплющенным, оборванным, опустошенным, разбитым сердцем или измученным вы себя чувствуете, само ваше присутствие имеет значение.

Большинство Предтеч, отщепенцев и Путепроводников были рождены высокочувствительными/эмпатичными и — нравится им это или нет — всегда чувствовали человечность и их эмоциональную энергию. Ради нашего здравомыслия и здоровья нам пришлось научиться не попадать под колеса, не сходить с рельсов и не ломаться под воздействием низкочастотных эмоциональных энергий других людей только потому, что мы их чувствуем.

Отпустите старые идеи о том, кто вы есть, когда вы становитесь свидетелями ухода многих из ваших предыдущих творений - ролей, карьеры и альянсов,- которые все еще запечатлены конкурентными 3D-способами ведения бизнеса.

Речь идет о совместном создании новых реальностей, которые будут доступны коллективу. Это акт самоотверженности, прокладывающий пути, по которым другие могут идти по собственному выбору, последовательно освобождая их от старой иллюзии.

Сделайте переход от попыток разбудить людей к сотрудничеству с теми, кто уже есть, и идя рядом с теми, кто появляется.

Отойдите от интервенций, инструментов и методов, предназначенных для изменения других извне, в сторону установки генеративных изменений более высокого уровня.

Будьте мостом, а не агентом перемен - ясным каналом к источнику, радикально открытым для всего, что возникает в пространстве между вами.

Станьте катализатором, рассказчиком правды, мистериалом - черпающим из единого поля.

Прошлое исчезает. Время становится очень текучим, когда ваша эмоциональная привязанность к прошлому исчезает. Это конец времен, и вы должны вдохнуть мерцание и пламя новых начинаний в жизнь - как мы вступаем в электрические годы Водолея между 2021-2043 годами.

Лорна Беван

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment