marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Квантовое поле реагирует на ваши вибрации

Причина, по которой наличие более высокой вибрации так важно прямо сейчас, заключается в том, что ваша вибрация — это то, на что реагирует существование или всё что есть или Квантовое Поле, момент за моментом.

Ваша вибрация на самом деле создает ваш опыт в мире.

Итак, то, как вы реагируете на то, что происходит вокруг вас, очень сильно зависит от того, как реагирует ваша вибрация. 

Таким образом, мы находимся в критической ситуации с человечеством во всем мире.

Как уже говорили, здесь так много страха и паники. Как мы реагируем на то, что происходит вокруг нас?

Вот почему так важно иметь эти ежедневные связи, чтобы мы могли поддерживать свою вибрацию.

Другой аспект более высокой вибрации заключается в том, что вам легче начать получать сообщения, которые приходят от вашего Сверхсознания, использовать вашу интуицию.

Поэтому чем больше вы находитесь в более высокой вибрации, тем легче вам получать эти сообщения от вашего Сверхсознания, будь то мысли или чувства. Ваше Сверхсознание осознает глобальную картину. Ваше Сверхсознание знает обо всем, что происходит с каждым в вашей жизни.

На самом деле сложно осознать огромную взаимосвязь, которая происходит в Квантовом Поле, где существует ваше Сверхсознание.

Таким образом, в вашем повседневном существовании от момента к моменту ваша интуиция может направлять вас на то, как справляться с возникающими ситуациями, а также стимулировать ваше творчество. Потому что одна из вещей, о которой говорили много раз, заключается в том, что пришло время жить изобилием на всех уровнях.

Это может произойти даже в этой глобальной ситуации, когда так много закрыто. Каждый из нас может преуспеть в эти трудные времена.

источник
перевод: цельжизни.орг

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments