marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

ЗАПАХ И ВКУС АСТРАЛА!

Акварелью расписан мир, восхищающий своей пестростью, креативностью, бедностью и искушенностью. Всецело мир, в котором мы живем, проецирует идею тонкого мира.

А его тонкость определяет его величину влияния и самое главное, его чистоту вибраций, которые отстраивают идею тонкого мира на Земле.

Знающему человеку не трудно догадаться, каков мир отражается в нашей реальности. 

Что вообще, наш мир по своей сути, позаимствовал из культуры предков, или Духовных доктрин эволюционных процессов? 

Типичная маска, которой преображается мир физический, это всего лишь маска. И эта маска надета идеалистами для того, чтобы была скрыта суть Мира, от тех, кто не способен видеть.

Тонкий мир — это причина или обитель, отражающая свою суть на физическом узоре нашей жизни. И ее цвет, качество и красота — это всего лишь, очередная маска манипуляций.

Так, что же отражает мир тонкий в нашей жизни? Тонкий мир — это мир огненный. Он и есть, будущее нашей Земли. Почему будущее, спросите вы? Потому что  то, что сейчас происходит, это астральная проекция и не более. Любая сфера деятельности, манипулируя общественным мнением, кардинально меняет сознание людей, но к сожалению не в лучшую сторону.

Если говорить о самой структуре общества, то тут основой выступает Астрал, потому,  что  именно он беснует в умах тех, кто диктует условия жизненной игры. Давайте посмотрим на эти, якобы скрытые процессы и лозунги в обществе, которые показывают только «позитивную» идеологию.

Наша медицина от самой основы, полностью отравлена Астральным влиянием. 

Огромный капитал и инвестиции, которые вливаются каждый год в новые проекты, прячутся за лозунгами: «Здоровая нация», «Здоровье детям», «Жизнь без лишних килограммов» и.т.д. А, что для этого делается? Астральное клише пожирает остатки самого светлого в медицине. Абсолютно весь аппарат коррумпирован, начиная от самой верхушки и заканчивая обыкновенным медработником. Всем выгодно, чтобы люди болели. Только отдельные личности, которые бросают вызов системе, пытаются удержать правду.

Но, к сожалению, и на них находят управу. Если и есть те, кто смотрит в формате Духовной перспективы, то им приходится постоянно терпеть натиски астрального влияния, потому, что Астрал, это огромная среда влияния иных структур сознания, которые обусловлены нашими похотями, нашими желаниями и нашими влечениями. И предела этому нет.

Религия, вместо того, чтобы быть помощником в делах Духовных, формирует огромный институт обучения новых менеджеров, которые учатся манипулировать и управлять сознаниями людей. 

Религиозная Элита — это сеть индустриальных комплексов винной, пищевой и табачной промышленности, которая прикрывается именем Бога. Банки и чины мировых правителей, также являются отраслью религиозного Астрала, не имеющего ничего общего с Духовным Миром.

Астрал имеет огромное влияние на сознания людей потому, что не он формирует нас, а мы его формируем и он влияет на нашу жизнь через наши привычки. Посмотрите, что сейчас происходит в пищевой отрасли.

Еда, которую мы едим — это очередной опыт над людьми, «мол, кто выживет». 

В нашем мире очень мало проектов, которые бы могли говорить сами за себя от лица новых Духовных перспектив. Ведь, они находятся под тщательным контролем спецслужб и самого правительства. Потому, что все они боятся потерять свое влияние на своей территории. Все структуры пропитаны Астральным «ядом» желаний и привычек. 

Школы, где учат наших детей, декларируют идею эгоистической астральной политики, убивая в детях, этику, мораль и культуру. 

Их способ влиять на детский ум, основан на поддержании агрессии, насилия, гордыни и злости. Все те активисты, кто душой болеет за каждое детское сердце, страдают от того, что новоявленная система забыла о том, что такое мораль и свобода выбора.

Культурные ценности утонули в хламе астральных побрякушек, 

где под маской благотворительности защищают интересы наркоторговли и политической «эпилепсии». И после этого, мы говорим о том, что мир стал Духовным.

Астральный запах — это ужасное зловонье в мире. 

И только тонкочувствующие души, чувствуют этот запах. Влияние астрала велико. И я это сейчас пишу не для того, чтобы показать его влияние, а для того, чтобы каждый из нас, пытался сделать в этом мире что-то, чтобы мир стал чище. И тогда, астральная проекция физичкой реальности, будет отступать и дряхлеть.

И если каждый будет стараться выйти из — под влияния социальной политики, мир станет другим. С каждой прожитой физической секундой, астральный митинг, ловит людей на самые «ценные качества». И на эти изощренные уловки цепляются те, кто зависим от своих привычек. Именно это  нужно для того, чтобы полностью разложить общество. Ведь, только на привычках людей на их неосознанности можно создавать все, что угодно.

Даже обыкновенная реклама «У вас проблемы с простатой? Мы вас вылечим», создает унижение мужского достоинства и самооценки. Человек думает, что делать? — Да, мне нужно купить у вас эти таблетки. У меня просто нет выхода. Идет зомбирование через человеческие привычки. И под этим прекрасным и вкусным, на первый взгляд, соусом нам подают все, что мы желаем. А желаем мы много.

Астральный вой - это вой гиены! 

И только те, кто воспитывает культуру, дисциплину и мораль, унаследуют знания и выйдут из под контроля астральной проекции, а значит  такой человек, равен тысячу тех, кто висит в этом мире привычек и не пытается выйти из такой соблазняющей перспективы. На самом деле, я это пишу не для того, чтобы критиковать то общество, в котором я живу.

Мои мысли — это один из вариантов, показать действительность. 

Ведь то, что каждый из нас создает каждую минуту в нашей физической реальности в виде мыслей и эмоций, которые в свою очередь создают и формируют привычки и которые, со своим чрезмерным аппетитом увеличивают объемы и масштабы своих желаний, должно будет реализоваться не только на физическом уровне, но и на астральном.

Незнающие не понимают величины этих проблемы. А величина заключается в том, что все, что нас манит, вовлекаясь в игры наших желаний, увеличивает потенцию этих желаний. 

И, когда душа покинет этот мир, она столкнется в астральном мире с более серьезной проблемой. И она по масштабам слишком велика по сравнению с физическими масштабами. Дело в том, что то, что мы приносим в астральный мир  в виде энергий своих привычек, начинает работать против нас. Наши желания не исчезают со смертью тела, потому что, наши привычки — это не физическая величина. Таким образом, душа начинает хотеть все то, чего хотела в воплощении, но теперь, эти желания становятся в своей силе в 1000 раз сильнее.

Знаете почему, потому что в астральном мире, суть привычки выявляет свой максимальный потенциал. А живя в теле, у человека есть социальные ограничения: нет денег, нет возможностей, нет сил, нет желания, как посмотрят на это люди, как отнесутся к этому друзья и т.д. А здесь, в астральном мире, полная свобода. Пей, ешь, убивай, предавай, завидуй, насилуй, обманывай. Но только в этом, есть одно «НО». 

Все, что человек делал на Земле, он делает ради ощущений, которые испытывает его физическое тело. А в мире астральном физического тела нет. 

И тогда, назревает вопрос, а что тогда  удовлетворяет своими желаниями, если нет физического тела? Вот именно, ничего. Но желания остаются. И, поскольку душа испытывает неимоверное желание к ощущениям, а тела физического нет, то она терпит адские муки, желая, но не получая результата от своих желаний. И это напоминает огненную гиену Ада, где люди страдают в своих желаниях. А сила желаний и привычек у каждого разная.

Все подвергаются этим влияниям, ибо они были порождены самим человеком, а значит, нами должно будет ликвидировано. Астрал и его зловонные вибрации образуют структуру, где привычки желать каждого человека, также имеют свои вибрации. Таким образом, астрал делится на структуру и подструктуру, где каждому найдется место для испытаний своих привычек. Все человеческие стремления обогащаться через обман, проявляются в физической модели, где нам предлагают кушать то, что по своим качествам, несъедобно.

Мы кушаем все, что очень искусно предлагает нам производитель, учитывая не качество еды, а то, к чему мы привыкаем. Казалось бы, что в этом плохого. Но плохое есть и его много. Страсть, желания и влечения, имеют неиссякаемую природу. И только тогда они иссякнут, кода мы сами, что-то будем делать.

И хочу вас всех предостеречь от ошибок, думать, что переход Земли в новые измерения, новые энергии и новые послания, могут вам списать все грехи! Это обман!

Всем придется реализовывать свой жизненный потенциала головой, ногами и руками. 

Астральный омут накрывает даже тех, кто якобы думает, что он так высоко летает в Духовном развитии, что уже ничто его недостанет в этом мире. И я не раз буду говорить о том, что независимо о того, какими техниками вы владеете, если ваша Духовная культура не стабильна и не осознанна, то все, что вы называете ясновиденьем, яснослышаньем, целительством, все это, астральная проекция.

Если есть астральные штампы неуравновешенности и отсутствие благих мыслей, то все, что вы умеете, подчинено астралу. Как много людей мы видим вокруг себя, которые лечат, видят и слышат. Но если их природа не соответствует гармонии, то претендовать на статус Духовного человека им еще рано.

Поэтому, друзья, я всем рекомендую, очень настоятельно, следить за своими мыслями и эмоциями, ибо все, к чему мы привыкаем рано, или поздно нужно будет отрабатывать. Не останавливайтесь на этих этапах. 

Запомните, Духовная личность не стремится к ощущениям, она стремится к непривязанности и знаниям. 

...

Мы не знаем, где проявит себя астрал, но мы точно знаем, что если есть воля, радость, любовь, то там он никогда не будет действенен. Там, где есть стойкость и духовная культура, астрал отступит, ибо он не имеет ничего, что есть в человеке. Ведь сам человек проявляет это астральное клише в себе и проецирует его в своей жизни, чтобы наполниться ощущениями, которые испытывает его тело.

Эти ощущения очень разнообразны. Ощущения насыщенности тела пищей, наслаждение привычкой от курения и употребления алкоголя. Наслаждение от своего же благополучия. Наслаждение своим статусом, креативностью и красотой. Наслаждение от просиживания перед телевизором с чипсами и бутербродами, наслаждением манипуляциями. Наслаждение, наслаждение, наслаждение. Именно в них, вся суть гниения астральных провокаций в физическом мире. И только наша воля и желания, создают предпосылки выйти из под влияния астрала.

Хотите знать, как это сделать? Просто не делайте то, что делают другие, что кушаю другие, как думают другие. Вам нужно создать свою модель жизни в рамках духовной культуры. И тогда, вы, как индивидуальность, будете индивидуальны по — своему. Это основная мотивация вырваться из этих социальных тисков привычек.

Я вас всех очень люблю и буду делать все возможное, чтобы мир был лучше. И каждый день я начинаю с себя!

Олег Руснак

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments