marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Здоровье и магия на кончиках пальцев

О том, что в восточной традиции каждый палец на руке считается связанным с внутренними органами, я слышала давно, да и вы тоже знаете, думаю.

Но оказывается, пальцы связаны не только с физическим здоровьем но и с ментальным и духовным.

Об этом поделилась одна женщина - Вера Александровна. Она ученый- синолог (китаевед), часто бывала в Поднебесной, изучая культуру и обычаи. 

Например, как через пальцы можно воздействовать как на заболевания, так и на "раны" в энергетике организма, которые вызваны злой магией.

Делать это можно с помощью массажа или ношения колец.

У каждого пальца своя "специализация".

Большой палец отвечает за здоровье пищеварительной системы, мозг, воздействие на него уменьшает головные боли. Если носить на этом пальце кольцо, то можно уберечься от насланной агрессии, семейных ссор и денежных потерь.

Указательный отвечает за почки, позвоночник и зубы. Человеку, носящему кольцо на этом пальце, не страшна порча, наведенная через пищу.

Средний палец связан с печенью, артериальным давлением и женским здоровьем. Кольцо на этом пальце нейтрализует родовые проклятия и снимает сглаз с рожениц и матерей.

Безымянный палец - это все органы дыхания. Регулярный массаж этого пальца помогает избежать частых простуд, а кольцо на нем ставит преграду зависти, избавляет от страхов, фобий и ночных кошмаров.

И, наконец, мизинец - это "сердечный" палец, также связанный с костями и суставами. Кольцо на нем убережет от любовной магии, от нежеланных приворотов и отворотов.

Такие советы дает специалист по изучению Китая.

А вот эзотерики советуют, что самыми эффективными считаются серебряные кольца, а также кольца с полудрагоценными камнями.

Камень должен подходить именно вам. Кроме того, никому не давайте мерить свои кольца.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments