marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Способы лечения: наложением рук, силой мысли, психосинтезом, мощью сердца.

Существует несколько основных методов лечения. 
 
Первый – это наложение руки. 
 
Накладываешь руку на больной орган, и если ты полон здоровья, то от тебя здоровье перетекает, как магнитический флюид, и передаётся в больной орган.
 
И, возможно, этому больному органу не хватало совсем чуть-чуть, толчка, немножечко здоровья для того, чтобы победить болезнь. 
 
Это один способ, но он достаточно опасен. Почему?  
 
Потому что при наложении руки болезнь может перейти через руку в вас.
 
Я этой весной был в Нью-Йорке, лекции читал, общался с большим количеством людей, и один из них про Рейки сказал, что было проведено большое исследование о мастерах Рейки – чем они болеют. Оказалось, что более половины мастеров Рейки в США болеют раком, потому что болезнь переходит от пациентов через наложение рук и убивает целителя. 
 
Поэтому я считаю, что наложение руки нужно только для того, чтобы ты понял, что так лечить можно, и забыть этот способ вообще. Потому что он очень опасен для целителя.
 
Второй способ – это сосредоточение мыслью. Называется “выталкивание болезней силой мысли”. Когда ты чуткостью своей улавливаешь болезнь, чувствуешь её движение, и пациент тоже чувствует. Постепенно ты подтягиваешь ее к позвоночнику, и она начинает умирать в потоке жизни, которая там струится. У человека начинает какой-либо участок позвоночника сильно гореть, прямо печёт. И болезнь сгорает и уходит. 
 
Таким образом можно вылечить много болезней, но не все.
 
Существуют болезни, которые породил человек сам в себе. Своими страхами, своим негативным мышлением, своим обывательством. Человек порождает болезни, от которых очень трудно избавиться, потому что необходимо осознать причину, природу этой болезни, ту идею, которая породила эту болезнь, те негативные эмоции, которые её породили. Осознать их и освободиться от них – тогда и болезнь уходит. Потому что такая болезнь является частью человека самого. 
 
Это как бы живой организм, который ты питаешь сам, он часть тебя. Поэтому вылечить его невозможно, не изменив мышление. Вот выделить эту болезнь, понять, какая негативная эмоция её породила, сосредоточиться на ней, дать ей бой, перестать её кормить. Знаете, болезнь – это дракон. Перестаньте его кормить, и он превратится в маленькую ящерицу и убежит. Вот на чём основан этот способ лечения болезни.
 
Но все эти способы не очень эффективны. Они достаточно медлительны, я бы так сказал. 
 
Есть способ гораздо более могущественный. Это способ задействовать человеческое сердце. Дело в том, что каждый из нас рождён с огромным резервуаром сил. Его можно использовать по-разному. Этот резервуар находится в человеческом сердце, и обычно он спит.
 
Например, Сент-Экзюпери, писатель, говорил, что самого главного глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце. Т.е. при некоторых обстоятельствах особый вид зоркости, особая заострённость чуткости может проявиться, если сердце даёт на то свое добро, приоткрывая свой резервуар для того, чтобы нам помочь.
 
Говорят, что сердце матери чувствует, что происходит и даже что произойдёт с её ребенком. Говорят, что сердце при некоторых стрессовых ситуациях, когда вы хотите очень сильно кого-то защитить, даёт вам силы защиты. 
 
В сердце живут энергии, которые мы не знаем, как задействовать, сверхнормальные энергии, которые феноменальны и проявляются очень мощно. И тем не менее эти силы можно высвободить, можно договориться с сердцем, можно натренировать сердце. Можно научиться с помощью сердца это делать. Прям чётко, вот как рубильник опустил – и работает. Как кнопку нажал.
 
В одной книге, называется “Письма Махатм”, утверждается, что тренированное сердце может получать доступ к шестому состоянию материи, где нет времени, нет пространства, безлимитная энергия. И трепет пробегает по шестому состоянию материи, заставляя материю меняться. Материю нашего, физического мира, который является эхом, следствием шестого состояния материи.
 
Последние годы я потратил на то, чтобы силу сердца научиться задействовать, и при этом исцеление происходит гораздо быстрее. 
 
Сосредотачиваешься, чувствуешь как бы толчок в сердце, чувствуешь, как будто бы звуки все приглушаются, как будто окружающий мир куда-то проваливается. И твоё сосредоточение сердечное выявляет эту мощнейшую энергию. И куда сердце желает её направить, туда она и направляется. Если ты хотел помочь человеку искренне, от чистого импульса, то энергия летит к этому человеку. И она настолько грандиозна, что просто вырывает болезнь с корнем из человека.
 
Вот задействование этой сердечной энергии, или сердечное внушение – это самый мощный инструмент из всех, что я знаю. Надо сказать, что эту энергию возможно даже применить в борьбе с раковыми заболеваниями.
 
У меня есть одна моя знакомая очень хорошая. Она детский хирург-онколог, борется за жизнь детей, больных раком, и она рассказала, что в советское время в Новосибирске, в академгородке, был врач, который побеждал рак, неоднократно вылечивал больных раком. Он изучал Агни-йогу, узнал про сердечное внушение, будучи очень искренним, очень чистым человеком, применял этот метод к своим больным – и те излечивались. Ему дали кафедру, дали учеников, дали ресурсы для того, чтобы он смог масштабироваться, чтобы мог других научить, чтобы целая школа борьбы с раком появилась. Но этого не произошло. 
 
Дело в том, что ученики, которые у него были, были достаточно честолюбивые, хотели славы, денег. А корысть – это как корка, покрывает человеческое сердце и сковывает его силы, не даёт ей высвободиться. 
 
Потому что только искренний позыв сердца способен высвободить эти силы. У него получалось, а у его последователей не получилось.
 
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments