marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Галактическая Федерация Света: Что такое Вознесение и что значит вознестись

Мы — Галактическая Федерация Света, и мы очень счастливы прийти через этот канал с еще одним сообщением для всех вас относительно вашего Вознесения.

Мы будем передавать множество сообщений через этот канал, по всем энергиям, и вы знаете все загрузки, всё, что на самом деле приходит в ваши сферы, и сегодня мы хотели бы поговорить о том, что такое Вознесение и что именно означает вознестись. 

Итак, вы слышите, как все говорят о Вознесении в Пятое измерение, удерживая теперь четвертое измерение. Вы знаете, как будет выглядеть Вознесение.

Итак, мы действительно поговорим с вами о том, почему вы возноситесь, что значит возноситься, и как будет выглядеть Вознесение. Мы будем проходить с сообщениями о том, чего вы можете ожидать, когда вознесетесь, что вы будете чувствовать. Мы расскажем вам некоторые простые вещи, которые, мы надеемся, прояснят любые недоверия или другое у вас, которые задаются вопросом, что именно происходит.

Что же такое Вознесение?

Вознесение — это когда вы переходите от одной частоты к более высокому измерению частоты и вибрации. Так что на самом деле на Матери-Земле существует много измерений. Вы держитесь в трехмерном пространстве с помощью трехмерной матрицы и сетки, которые существуют в течение очень долгого времени.

Мать-Земля хочет увидеть, каково это, она хочет испытать возвращение вверх, она не только хочет своих переживаний, но она хочет выйти из этой плотной энергии, она хочет выйти из этого темного царства, и она хочет поднять все человечество так высоко, как только сможет. Поэтому она спросила всех нас в Высших Советах, как высоко она может подняться в качестве перехода в измерение, и чтобы Пятое измерение было настолько высоко, насколько может подняться человечество, потому что человечеству намного труднее идти намного дальше, чем это, исходя из такой плотности с очень туманной плотной энергией и своего рода более плотными телами, которые мы собираемся сказать, поскольку большинство из вас перешли от своей углеродной основы к кристаллической.

Таким образом, повышение вибраций и Вознесение в другое измерение — это на самом деле много разных вещей, но мы собираемся сказать, что это прыжок на более высокую частоту, чтобы впустить больше Света в ваше тело, и это переходит в измерение, где вы можете быть в большей степени теми, кто вы есть на самом деле, где вы собираетесь вернуть свои дары и способности, где вы не застряли в этом нижнем царстве, и одна из главных причин этого пятимерного Вознесения заключается в том, что все вы можете восстановить свое Знание.

Таким образом, все вы можете восстановить то, что вы потеряли в этой трехмерной матрице, когда вы живете и перевоплощаетесь, вы в основном забываете всё. Энергии здесь внизу такие плотные. Теперь те, кто сейчас перевоплощаются и прыгают в четвертое измерение, многие дети, которые сейчас приходят, многие из них уже держат более высокие вибрации, у них будет всезнание, у них будет больше, они будут знать больше, они будут знать больше о своей галактической истине или ангельской истине, и о том, откуда они пришли. Даже если они пришли с земли и прыгнули обратно, они будут удерживать и сохранять больше информации, чем если бы они прыгнули в матрицу третьего измерения.

Так что все дети, которые сейчас рождаются, они входят в четвертое измерение. Они не входят на эту трехмерную платформу, они прыгают внутрь, и они держат достаточно Света для четвертого измерения, и они собираются очень легко подняться. Все, что нужно сделать детям — это держать Свет. Им не нужно проходить через все это очищение, и их тела довольно молоды, младенцы особенно очень легки для них, так как их система чакр довольно открыта, и их третий глаз открыт до возраста двух или трех лет, или у некоторых из них ясновидение будет оставаться открытым. Поэтому младенцам очень легко подняться в Пятое измерение. Все, что им нужно делать, это удерживать свою вибрацию. Это так просто, и то же самое с совсем маленькими детьми. Для детей подняться очень и очень легко. Не нужно много усилий, не так много мыслей об очистке и удержании большего количества Света. Дети и младенцы уже держат больше Света. Они не отягощены тем, что происходит в жизни.

Таким образом, восхождение — это скачок в измерении.

В этом случае вы прыгаете на два измерения вверх. Существует потребность в вашем Вознесении, потому что Мать-Земля действительно хочет испытать его, но Мать-Земля также хочет вытащить всех вас из этой плотности и убрать эту тьму с планеты. Так что она больше не хочет этого темного господства здесь, она не хочет негативных инопланетян, как она не хочет этих рептилий, этих сатанинских людей, она не хочет ведьм и колдунов, она больше не хочет ничего этого на своей планете. Она устала быть в этом царстве, она устала от того, что все вы практически бессильны.

Поэтому она тянет вас вверх, в Пятое измерение, и когда вы вознесетесь, вы еще больше преобразитесь в Тех, Кто вы есть на самом деле, вы вернете себе дары, которые вы потеряли, приходя в третье измерение, и вы будете удерживать гораздо больше Света, а удерживая гораздо больше Света, вы будете держать гораздо больше сострадания, вы будете больше быть в любви и служении всем. Итак, это три большие вещи, вы будете держать больше Света, вы будете служить всем, не служение одному или служение немногим со всеми деньгами, но служение всем, — и вы будете держать сострадание и любовь в своем сердце, вы будете перемещаться из своего эго-ума, который является трехмерной структурой ума, мы будем говорить это эго-ум. Это очень трехмерно, это очень нарциссично, это очень всеохватывающее желание — себе, себе, себе.

Вы перейдете к желаниям своего сердца, вы перейдете к состраданию и распространению этой любви и сострадания на всех. Итак, Вознесение на самом деле означает следующее: мы можем проделать именно ту работу, которую нужно сделать, но это означает, что вы подниметесь на два уровня в Пятое измерение, и это измерение будет содержать гораздо больше Света, это измерение будет содержать намного больше Света, это измерение будет иметь гораздо более высокую вибрацию и частоту, что позволит всем вам переместиться из этого эго-ума в ваш сердечный центр.

Это позволит всем вам объединиться, и под термином «объединиться» мы подразумеваем, что вы будете объединять коллектив как одно большое Тело Света, и вы будете действовать больше как Тело Света, единое тело в этом облаке. Вы не собираетесь действовать по желанию одного или нескольких, имеющих всю власть, все деньги и весь контроль. Так что это огромный сдвиг. Вы будете действовать как единое Тело Света, вы будете действовать ради справедливости, единства, равенства и — единства для всех. Вы будете хотеть того же для всех. Вы почувствуете сострадание ко всем существам на этой планете, вы почувствуете сострадание от Матери-Земли, и вы почувствуете сострадание ко всем животным и всему, что есть на Матери-Земле.

Это объединение, а также этот прыжок в Пятое измерение поможет всем вам и исцелит Мать-Землю. Вы собираетесь переключиться на те желания, которые вы знаете, что лучше всего работает, чтобы получить больше денег, — на то, как мы можем помочь окружающей среде, как мы можем помочь Матери-Земле и всем растениям, животным, морским существам, — всем, что живет на Матери-Земле рядом с человеком, как мы можем помочь всем им выжить, как мы можем исцелить их всех, как мы можем исцелить нашу окружающую среду, как мы можем служить Матери-Земле и всему, что она включает в себя.

Это будет еще один огромный сдвиг вверх, потому что прямо сейчас те, кто держит контроль, доминирование, жадность и власть, они не заботятся о Матери-Земле, они не заботятся о желаниях или потребностях Матери-Земли, они заботятся о деньгах, они заботятся о том, чтобы контролировать вас, они заботятся о том, сколько денег они могут иметь, потому что их мысли — это больше денег, которые они могут приобрести, это приобрести больше власти. Таким образом, эти люди, которые не поднимаются, и есть десять процентов вашего коллектива, они не переходят в Пятое измерение. Они уходят, они будут играть в эту игру столько, сколько им нужно, пока эти отрицательные кармические заряды будут бить снова и снова, пока их здесь больше не будет.

Остальные из вас будут подниматься и заботиться о Матери-Земле. Вы будете заботиться о своем соседе, вы будете заботиться обо всех на этом плане и на этой планете. Так что это совсем другой сдвиг. У вас есть много сдвигов в вашем сознании, но в основном после того, как вы очистили свои чакры, после того, как вы действительно удерживаете много Света в своем световом теле, после того, как вы сделали сдвиги в своем сознании, вы собираетесь подняться, и Солнце очень взволновано этим, помогая всем вам с вашим Вознесением.

Мы наблюдаем около восьми или девяти солнечных вспышек или солнечных взрывов, чтобы действительно продвинуть эту энергию вперед для тех, кто готов, и, как мы говорим, первая и вторая волны прибывают очень быстро. Мы думаем, что первая волна будет к декабрю. Так что многие из вас делают много работы, много работы. Мы собираемся сказать вам, что вы путешествуете через эту плотную энергию, которая идет на вас, перемещаетесь через эту трехмерную матрицу, эту сеточную систему, которая фактически распадается, перемещаясь через нее и желая большего смещения ваших желаний в сторону коллективных, объединяя то, что их желания будут стремиться к большему состраданию и любви.

Поэтому, когда вы выходите из того, что у вас есть здесь, внизу, вы окажетесь в совершенно другом пространстве, вы обнаружите, что заботитесь о желаниях всех, и вы переместитесь из своего эго в свой сердечный центр. Так что всё это происходит одновременно, вы начинаете очищать свой третий глаз и коронную чакру. Мы проведем через лирианское или ангельское царство через ченнелинг по этому поводу. Это начнется очень скоро, но на самом деле этот следующий большой поиск — это поиск вашей свободы, вашей свободной воли, которая возвращает вашу Силу обратно, это необходимо.

Из Пятого измерения у вас будет свобода, у вас будет выбор, у вас будет свободная воля и ваша Сила, вы будете на троне своей души, вы будете выравниваться со своей высшей Силой и своим Высшим Я, и вы будете ориентироваться со своим сердцем. Так что многое происходит, но вы все прекрасно меняетесь. Главное — поднять это измерение вверх, и с этим приходит гораздо больше Света, поднимающего более высокую вибрацию.

По мере того как вибрации становятся все выше и выше, карма ускоряется все быстрее и быстрее. Нет этой тьмы в 5-м, 6-м, 7-м, 8-м измерениях. Ее не существует, потому что вы больше не сидите в ней, вы не пытаетесь играть в контрольные игры, вы не пытаетесь контролировать кого-либо, вы живете в своем сердце, и вы служите, и вы хотите лучшего для всех. Итак, вы должны смотреть на высший коллектив Света, вы должны смотреть на ангельское царство, вы должны смотреть на всё, на весь высший коллектив Света, на всех прекрасных ангельских Существ Света. Чего они хотят, что они делают? Они служат вам, они служат вам. Служение — это высшее призвание Света, на которое они способны.

Поэтому, когда вы переходите в высшие сферы, вы служите всем, кто в этом нуждается, вы всегда служите всем, кто в этом нуждается, где бы то ни было. Когда вы достигнете высших сфер, вы покинете эту планету, вы будете путешествовать, вы будете делать всевозможные вещи, но вы будете служить, вы будете жить в своем сердце. Здесь не будет необходимости контролировать, не будет необходимости во всех эгоистичных выгодах, не будет необходимости иметь больше денег, власти и жадности, не будет необходимости иметь трехмерные желания, — вы будете полезны.

Посмотрите на все эти коллективы, прекрасные коллективы Света, которые объединяются для вашего Вознесения. И знаете почему? Они — в высших сферах, они — в своей сердечной чакре, они — с таким открытым сердцем, и они здесь, чтобы помочь вам подняться и быть полезными. Они всегда посылают вам свою любовь и благословения. Это то, что вы будете делать в Пятом измерении, вы будете жить в своем сердце, вы будете посылать любовь, вы будете жить в сострадании и благодати, и вы будете служить. Так что есть о чем подумать.

Я надеюсь, что это ответит на некоторые вопросы о Вознесении, и точно, как вы переходите, через что вы собираетесь пройти, а затем это будет много после того, как вы сделаете работу над своим телом, и вы держите много Света. Это изменение того, как вы ориентируетесь, это изменение ваших желаний, и это очень важно. Мы — Галактическая Федерация Света, мы так счастливы передать эти послания, мы посылаем вам всем, мы посылаем вам благословения, мы посылаем вам всем любовь из 12-го измерения, мы посылаем вам Свет.

————————-

Спасибо Галактической Федерации Света, это было прекрасное объяснение, я думаю. Я надеюсь, что это найдет отклик у всех вас. Не стесняйтесь оставлять комментарии и вопросы ниже. У меня будут эти высшие Советы Света, через которые я пройду с различными контактами, если есть другие вещи, которые вам нужно знать, но я надеюсь, что это немного прояснит для вас, что именно такое Вознесение. Я с нетерпением жду, чтобы прийти с еще большим количеством сообщений для всех вас. Я посылаю вам любовь, Свет и благословения.

Линн Ронделл

Оригинал: https://voyagesoflight.blogspot.com/2020/09/what-e...s-ascension-and-what-does.html

Источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments