marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

alexandr44: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИЙ. НАСТОЯЩЕЕ. (2)

Далее – обещанный прогноз на текущий месяц.
 
Прям по городам, с очень кратким описанием технологии.
 
Начало - здесь: https://cont.ws/@sahalara/1783...
 
Обозначен будет всего один пункт из восьми; наиболее, так сказать, существенный.
 
И это не потому, что автору «жалко информацию». Мне – в любом случае всё это считать. Скажем так, "держать картинку" САМОМУ ИНТЕРЕСНО)). 
 
Но – большая часть прогноза носит вероятностный характер. Тролли это воспринимают нервно)). Есть вещи, о которых лучше знать заранее; угрозы такого рода (даже если их вероятность относительно невысока) - что подстраховаться просто необходимо. Как ремень безопасности в дороге.
 
Да, в контексте это могут быть рекомендации что-то сделать (или наоборот, воздержаться от каких-то, относительно естественных в быту поступков. Советы чем-то запастись (и они иногда повторяются), потому как ситуация от одной недели до другой не изменяется кардинально. Пока, во всяком случае. Это – не сценарий, не какое-то шоу – «специальных сенсаций» в прогнозе не предвидится. Тут и без специальных… 
 
У меня ведь был, что называется, черновой прикид – по тем же 32 группам маркеров, так сказать, «ретроспективный». Проверял, как бы оно сошлось, если считать по прошлым данным. Берешь инфу, к примеру, до февраля, "прогнозируешь" март - сопоставляешь; потом берёшь инфу до марта, "прогнозируешь" апрель - снова сопоставляешь (всё это элементарно отлаживается, если умеешь строить модель). 
 
Сходится весьма неплохо. Хотя кое-что всё равно приходится доводить в ручном режиме. Маркеры дают только "общий цвет" (хотя это очень много)). А вот "тревожное" их количество - это уже технология...
 
Впрочем, ладно.
 
На сегодняшний день (ожидаемо) наиболее существенная угроза у нас является биологической. По ней и дадим прогноз.
 
Кстати, по выборка по городам у нас изменилась. Убрали Амстердам - там шёл постоянный сбой с высотами.
 
Москва, Питер, Барнаул, Пермь, Казань, Новосибирск, Владивосток; Киев, Днепропетровск; Минск; Стамбул; Нью-Йорк; Лос-Анджелес; Ванкувер; Лондон; Мюнхен; Стокгольм; Цюрих, Варшава, Сингапур.
 
Удалось добавить Волгоград; Краснодар; Красноярск; Якутск (с некоторым напрягом)); Харьков и Мадрид.
 
Спрашивали тут, почему игнорируем Восток (Китай - или Японию) - не игнорируем. Но некоторые маркеры оттуда пока не можем отслеживать оперативно в надлежащем качестве. Только "гуглперевод" - а это фуфло, а информация... Может, через пару месяцев - если будет востребовано. 
 
Цвета - зелёный (угроза минимальна); лайм – есть некоторая тревожность; жёлтый (угроза существенна); оранжевый (угроза существенна с тенденцией к ухудшению); красный (ситуация вышла из под контроля); багровый (ситуация вышла из под контроля и рушится); чёрный - ситуация рушится необратимо. По некоторым пунктам чёрный цвет означает автоматический конец цивилизации в её сегодняшнем формате.
 
I - Биологическая атака.\\ В ближайшие месяцы ухудшение.
 
СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ ОТ ЭПИДЕМИИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ У КАЖДОГО. Пока – не более того (маски как таковые носить не требуется). Ожидаемый отбой этого, несколько тревожного состояния, примерно через два месяца. В ТЕКУЩИЙ момент угроза НУЛЕВАЯ, но в потенциале она вот совсем не нулевая. Желательно иметь средства защиты для всех членов семьи. Напомню, речь идёт не о безобидной ковидле, а о реальной биологической атаке.
 
Москва – жёлтый
 
Питер – жёлтый
 
Барнаул – зелёный
 
Волгоград - лайм
 
Казань – лайм
 
Краснодар - зелёный
 
Красноярск - лайм
 
Новосибирск – жёлтый
 
Пермь – лайм
 
Якутск - зелёный
 
Владивосток – лайм
 
Киев – жёлтый
 
Днепропетровск – лайм
 
Харьков - лайм
 
Минск – жёлтый
 
Стамбул – зелёный
 
Нью-Йорк – жёлтый
 
Лос-Анджелес – лайм
 
Ванкувер – зелёный
 
Лондон – лайм
 
Мюнхен – зелёный
 
Мадрид - лайм
 
Стокгольм – зелёный
 
Цюрих – зелёный
 
Варшава – зелёный
 
Сингапур - зелёный
 
II – Полноценная ядерная война.
 
III – Мощный природный катаклизм – или его имитация.
 
IV – Серьёзный военный конфликт "с соседями".
 
V – Существенные социальные беспорядки. Госпереворот, развал государства, переход территории в формат «Дикое поле».
 
VI – Ожидаемая экономическая турбулентность на "уровне предпринимателей". (Ухудшения условий для бизнеса и скачки местной валюты - последнее - с существенными ограничениями).
 
VII - Ожидаемая экономическая турбулентность на уровне "бытовом".
 
Надеюсь отследить относительные колебания недвижимости, ГСМ, и продуктов питания. Так же предполагается инфа о безработице и ажиотажном спросе\предполагаемый дефицит определённых товаров. 
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments