marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Лучшее противоядие от беспорядков

Поскольку большинство Работников Света знают об этом, нет необходимости напоминать кому-либо, что надвигается буря, что приближается время великого хаоса, что мы станем свидетелями великого бедствия и даже больших мер контроля над населением в целом.

Мы были предупреждены, чтобы подготовить нас как морально, так и физически.

Финальная игра разворачивается прямо сейчас, и то, что мы увидим, будет, мягко говоря, не из приятных.

В то же время мы осознаем, что это неизбежно, и это согласуется с Бесконечным планом, несмотря на то, как это может выглядеть для неосознанного ума. 

Вознесение человечества было приостановлено на значительное время из-за отсутствия критической массы.

Однако время вышло. Больше никаких задержек. Больше никого не надо ждать. Этот процесс будет становиться все более интенсивным, потому что время оставаться равнодушным давно прошло.

Поступающие энергии от Центрального Солнца ускоряют этот процесс, а также усиливают вибрацию, которую излучает каждое человеческое существо, будь то низкая или высокая. Разрыв между теми, кто резонирует с любовью, и теми, кто резонирует со страхом и материализмом, увеличивается с каждым днем.

У тех, кто спит, еще есть возможность проснуться и сесть на поезд Вознесения. Большая часть того, что будет показано, ориентирована на них. Из сострадания мы должны удерживать пространство для них, а когда придет время, держать их за руку, помогать им исцеляться и направлять их к Свету, если они того пожелают.

А пока самое лучшее, что мы можем сделать, — это дистанцироваться от любых новостей, которые будут сообщаться основными СМИ или даже социальными сетями, поскольку они будут фильтроваться через страх и контроль над разумом.

Наша главная обязанность в данный момент — и до тех пор, пока темное облако не рассеется — поддерживать высокую вибрацию.

Мир нуждается в этом больше, чем в чем-либо другом прямо сейчас, и мы не сможем помочь, когда придет время, если мы запаникуем и упадем, как большинство людей в последующие недели и месяцы.

Лучшее противоядие — быть стражем своего ума и не позволять ничему, что не возвышает, духовное или позитивное, переступать порог вашей внутренней двери.

Если вы позволите яду проникнуть в ваше внутреннее «Я», независимо от того, насколько вы развиты, ваши мысли и чувства будут серьезно загрязнены.

Кормите себя только тем, что имеет более высокую природу, а остальное оставьте в стороне, независимо от того, кто делится информацией или знаниями. Вы хозяин своего разума, сердца и души. Настало время действовать как единое целое.

Моника Эсгуева, 30/09/2020 года


Источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments