marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

5D Переход: Выравнивание с Потоком Универсального Тора в повседневной жизни

Очевидно, что основной поток человечества становится все более неудовлетворенным и ослабленным по мере того, как продолжается кажущаяся безжалостная борьба за контроль над жизнью и истощающимися ресурсами планеты.

К радости, возрастающая группа людей отворачивается от этого механизированного безумия, обретая любовь, мир и удовлетворение внутри себя.

Все дело в том, чтобы заново осознать себя как часть большего целого и течь вместе с этим внутри себя. 

Понимание того, как микрокосм вашей жизни вписывается в больший макрокосм, ведет к возвышенному способу бытия. Вы находите мистическую «нирвану» внутри себя.

Вот как это делается…

Бесконечный творческий потенциал существует внутри вас

Я полагаю, что Вселенная взорвалась и высвободила потоки сознания, как рябь на пруду (что люди называют «Большим Взрывом»). Это было сделано без намерения — или у кого-то было намерение и откуда взялся «Создатель»? Это просто случилось. И этот творческий потенциал все еще существует внутри вас. Это То, Кто Вы Есть.

Когда вы отпускаете потребность контролировать жизнь, освобождение постепенно раскручивает вас, унося вас в Путешествие Просветления, где в конечном итоге вы становитесь Единым внутри себя; вы теряете привязанность к личности, кажется, что здесь никого нет. Божественный парадокс заключается в том, что, касаясь этой пустоты небытия, вы одновременно осознаете бесконечный потенциал Единого неограниченную творческую возможность, которая вызвала Большой Взрыв. Затем ваша Душа пишет историю поток, который является исключительно вашим.

Путешествие Просветления

Это «Просветление» еще не конец истории. Это только начало подлинного Единства. Затем вы начинаете распознавать смысл цели, раскрывающийся как божественное служение целому.

Только когда вы отпускаете ту жизнь, которую, как вы думали, вы создавали, истинная работа и истинное служение восхитительно появляются в поле зрения.

Так как же вы живете Здесь и Сейчас? Как развернется ваша настоящая жизненная история? Это помогает распознать более широкий универсальный поток, как он движется, и стать активным участником этого.

Вы Божественный Парадокс

В этом большом взрыве сознания — у вас, по сути, есть два противоположных потока, создающих относительность: один направлен вовне, формируя множественность Сознания Разделения, а другой — вовнутрь, воссоединяясь с Источником — подобно подводному течению в пруду. Эти ускоренные потоки создают чудесное осознание жизненного опыта. Однако во многих местах Сознание Единства застревает в Сознании Разделения, создавая вихревые потоки. Именно там Вселенная становится запутанной и искаженной. Закон Притяжения втягивает потоки Сознания Единства — как Души — в эти извилины.

Вы Божественный Парадокс: бесконечный потенциал Единого и в то же время непрерывный опыт Единого уникальной Души.

Универсальный Тор

Наука и духовность теперь начинают сходиться в рабочей модели Вселенной, называемой «Тор». По сути, Большой Взрыв сейчас превращается в форму взаимосвязанных потоков сознания — хорошее изображение которых содержится в видео ниже. Считайте золотой свет Сознанием Единства, а синий — Сознанием Разделения.



Один из способов воспринять Тор в его внешней форме — это постоянно вибрирующее и пульсирующее яблоко — «Большое Яблоко»! Этот Тор обладает Пустотой Единого — бесконечным потенциалом, проходящим через ядро. Вращающаяся торсионная сила втекает в Пустоту.

Естественная работа над раскручиванием разногласий

В этом изображении Души — это потоки струящегося света. Но Тор еще не полностью сформирован. Он еще не доведен до совершенства сбалансированной гармонией во всех местах. Вот где мы с вами входим. Там, где Душа не осознает себя — не осознает Единого «Тора», создаются отождествления. Эти отождествления вызывают трение и дисгармонию в потоке, ощущаемые внутри нас как боль, разочарование, стеснение, гнев, беспокойство, страх и т. д.

Я полагаю, что Вселенная, по своему собственному естественному согласию, по своему собственному природному механизму, работает над тем, чтобы распутать это. Энергии работают в направлении сбалансированного Тора гармонии во всех местах, что некоторые называют «нирваной».

Вот изображение Тора с микрокосмом человека (соединяющимся через чакры), в макрокосм универсального Тора …

Вхождение в Универсальное Выравнивание

Полагаю, что вы будете наиболее выровнены, наиболее в потоке и, самое главное, — во внутренней гармонии, когда вы выровнены с этим макрокосмом — это совершенно естественное движение назад к ядру — Вознесению — которое просто ощущается «правильным».

Чтобы испытать это движение Тора энергии, нужно поддерживать открытие чакр, чтобы позволить этому вселенскому Сознанию течь в вас и через вас. Затем понаблюдайте за его «тягой», ведущей вас по жизни. Он настолько утончен, что вы можете испытать его даже на прогулке по городу или в супермаркете. Поток существует везде!

Что я наблюдаю, так это то, что, если есть какое-то отделение от этого, формируется отождествление, которое затем причиняет боль! Но если то, что отделяет — эго —отпускает и выбирает течь с основным потоком своей Души, вы в конечном итоге приходите в выравнивание со всей полнотой внутри себя. И это ощущается просто «правильным».

Живя Тором в повседневной жизни — Духовный Компас

Вопрос в том, как вы все время этим пользуетесь? Как понимание и интеграция Тора работают изо дня в день?

По сути, вам нужно открыться потоку основного потока Души, ощущаемого как чувство «правильности»: это то, как проявиться сейчас, и, исходя из этого, это путь, которым нужно идти сейчас. Это ощущается как приземление Высшего Знания или притяжение через Сердце.

1) По мере того, как вы будете следовать все больше и больше этому движению, вы будете попадать в «удушающие точки», где личность отключает вас, застревает или запутывается, думая, что вы должны иметь или делать что-то определенное внутри «матрицы».

2) Вы понимаете, что эти «удушающие точки» не связаны с практическим результатом их работы. Скорее они направлены на то, чтобы распутать боль отождествления и Ложного «Я» внутри них. Парадоксально, но, когда вы это делаете, появляются новые, более выровненные результаты, которые приводят вас к большей гармонии в жизни.

3) Когда вы выходите из «удушающих точек», вызванных отождествлением, вы ищете настоящее золото в ситуации, которое является новым элементом Души, который желает сейчас проявиться. Это настоящий «поворотный момент». Жизнь и Тор — это все об интеграции этого сознания Единства. Итак, теперь вы ищете новый аспект бытия, который желает проявиться.

4) Вы воплощаете и выражаете это новое бытие, тогда реальность трансформируется вокруг вас постепенно, шаг за шагом во всех жизненных обстоятельствах, от отношений до работы и общих жизненных ситуациях.

Разве я сказал, что это легко? Легко это не бывает! Вот почему в высшей степени полезно иметь «компас», чтобы выровнять вас с вашей Душой вашим уникальным потоком внутри Тора.

Это естественным образом заставляет то, что отделено в вас, перестраиваться с основным потоком вашей Души, а вместе с тем и с Универсальным Тором. И вы можете жить таким образом в каждом сделанном вами выборе, ведущем к внутренней нирване.

Автор Open
Перевод Istochnik.one | ND
Источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments