marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

"Огромное эго" Макрона заставляет его раз за разом "бросаться на амбразуру" с "делом Навального?

Если бы не было той статьи в Business Insider с указанием на некоторые особенности характера Макрона, его поведение наводило бы на эту мысль.

Но вот всё равно бы это были только догадки.

А так мы знаем теперь про его особенности и теперь понятно, почему он после отповеди Путина не то, что не успокоился, а даже начал себя вести прям с некоторыми признаками "помешательства": 

"Как только технические работы будут закончены, выводы будут сделаны на уровне ОЗХО. И с этого момента нам нужно принимать адекватные меры. То есть в первую очередь – требовать объяснений. 
Для меня очевидно, что речь идет о попытке убийства, которая была сделана на российской территории с использованием химического вещества, которое было разработано в России, - "Новичок", - сказал Макрон на пресс-конференции с литовским коллегой Гитанасом Науседой в Вильнюсе.

Тут можно отметить, что Макрон нашёл благодарную публику для этого заявления, ведь литовские власти даже не скрывают своё негативное отношение к России. 

Но если бы французский президент чуть напрягся, выключил свои эмоции и включил голову, то увидел бы, что его избирателей мало волнует какой-то там Навальный из России. Их больше волнует, что происходит во Франции с её экономической системой и политической.

До кучи вопрос с тем, что происходит в Мали, откуда Францию де-факто "выдавили". А это уран.

Новые президентские выборы уже не за горами. И очень вероятно, что его с таким подходом ко внутренним делам прокатят. Либо он выиграет во втором туре у совсем уж "невзрачного" или "негативного" соперника.

Вон даже сама Меркель предпочитает больше отмалчиваться по "делу Навального" и предпочитает встречаться с главным фигурантом в клинике втихаря, а не вещать с трибуны ООН или вставлять заявления о нём к месту или нет.
Может и Макрону пора взять с неё пример?

Selisoto специально для МПШ по материалам

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments