marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

ВЫСОКАЯ ДУХОВНОСТЬ ЕСТЬ ПРОФИЛАКТИКА ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ

Духовная энергия высокочастотна и поэтому обладает огромной врачующей силой.

Она — своеобразное защитное средство от многих болезней.

Когда духовной энергии в организме нет или очень мало, начинается энергетическая разбалансировка, которая медленно, но уверенно подтачивает здоровье человека.

Иммунитет, по большому счету, не что иное, как духовная энергия

Именно она губительно воздействует, «сжигает» микробы, бактерии, вирусы и прочий низкочастотный «мусор», принадлежащий к грубой материи, — они просто не переносят энергий высоких частот.

К сожалению, обычная жизнь с ее каждодневными делами и заботами не очень способствует накоплению духовной энергии. Более того, от физических и психических перегрузок, от неправильного режима питания, сна, отдыха и прочих негативных факторов происходит утечка энергии. И тогда человек испытывает упадок сил, слабость, болезненные ощущения в тех или иных органах.

Однако когда он обращается к врачам, те, как правило, на первых порах ничего серьезного не находят — результаты исследований и анализов оказываются в пределах нормы. А жалобы на постоянную усталость, одолевающую сонливость, апатию и нежелание ничего делать врачами просто игнорируются — в таких случаях больничный лист не положен.

Тем не менее, все эти симптомы указывают на то, что у человека уже повреждена энергосистема организма, и через некоторое время его ослабевшие органы действительно заболеют, а его самого начнут одолевать болезни. Так что между духовным состоянием и физическим здоровьем человека существует самая непосредственная связь.

Помните, еще недавно у всех на слуху была фраза: «В здоровом теле — здоровый дух». На самом деле все обстоит с точностью до наоборот! Духовная энергия лечит лучше любых лекарств.

Высокая духовность и есть профилактика от всех болезней.

В том числе и от таких страшных, как рак и СПИД.

Вот и возникает вполне закономерный вопрос: как можно повысить свою духовность? Ведь с помощью таблетки или микстуры это не сделаешь. Нет таких средств ни в одной аптеке.

К счастью, человечеству уже несколько тысячелетий известны все ингредиенты этого загадочного лекарства. Это высокая нравственность, добрые дела, приобретение духовных знаний. А все негативные качества: злость, зависть, обида, жадность (и этот перечень далеко не полный) — должны быть искоренены.

Духовность — это умение принять чужую боль как свою собственную, активное желание помочь сбившемуся с пути советом, милосердием, открыть кому-то во мраке его путеводную звезду.

Быть духовным человеком — это значит вобрать в себя столько доброты, света, любви, чтобы источать их самому, т.е. быть родником с чистой водой для тех, кто жаждет из него напиться. Все это должно исходить из Души, из сердца — лишь в этом случае духовность будет наполнена целебной силой. Надо уметь разумно жертвовать собой во имя другого.

Существенный рост духовной энергии происходит и через любовь к Создателю, постоянное чтение молитв. При этом не надо становиться религиозным фанатиком, все должно быть в меру! Надо просто научиться любить и себя, и других.

Все молитвы заряжены космической энергией нашего Создателя и несут в себе определенный энергетический заряд.

Самую действенную молитву — «Отче Наш» — завещал нам Иисус Христос. А самая короткая молитва, которая содержит в себе и покаяние, и смирение, — для нас, как таблетка анальгина.

При чтении молитвы часть ее энергетического заряда передается человеку, в результате чего его энергетический уровень возрастает, и болезни отступают. Только не забудьте, что по вере нам всем и дается! Все зависит от готовности вашей Души принять, вобрать в себя эту чистую духовную энергию.

Особую энергетику имеют и книги духовного содержания, поэтому их регулярное чтение также помогает жить без болезней.

Сейчас уже настало то время, когда от человека требуется не просто жить на Земле, а расширять свое сознание знаниями Космоса, изучать его законы, чтобы правильно воспринимать все те изменения, которые могут с ним происходить.

Конечно, святые, безгрешные люди в нашей обычной жизни встречаются не часто. Но соблюдение Десяти Заповедей освобождает человека от многих проблем. По большому счету эти заповеди — не что иное, как Законы энергоинформационного обмена Космоса, адаптированные под наше пока еще примитивное восприятие.

На самом деле этих законов гораздо больше, но и этих десяти, при их безусловном исполнении, нам, землянам, для счастливой жизни хватит с лихвой.

Здесь хочу упомянуть о наших физических и нравственных страданиях. О, как же мы тяжело переносим подобные состояния! Но они никогда не проходят бесследно для нашей духовности. Они заставляют человека переосмыслить окружающую действительность, по-новому взглянуть на мир и свое место в нем, стать лучше и чище.

Недаром народная мудрость говорит: «Кто страдает — того Бог любит!» Через страдания человек очищается.

И чаще прислушивайтесь к своей Душе. Если в ней, как говорится, «кошки скребут», то вы что-то в своей жизни делаете не так. Потому что когда вы действуете правильно, Душа ликует!

Лилия ШАХ, биоэнергетик

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments