marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Яков Кедми: «Американским В-52 над Харьковом бандеровская Украина подписала себе смертный приговор»

Политический эксперт Яков Кедми прокомментировал ситуацию в мире.

«Американцы никогда не понимали Россию и не собираются ее понимать… Они пытаются заставить Россию жить по правилам, которые удобны им. Это в целом нормальная практика для Запада. 

В принципе, не важно о какой именно стране западного мира мы говорим — это может быть Германия, Франция, Великобритания. Вся их международная политика основывалась на оценке собственной силы. Если посмотреть на историю развития западного мира, то можно заметить, что они делали только то, что они сами могли. Как оказывается, они переоценивали собственные силы. Но тогда они меняли тактику. У них нет понимания «так нельзя» — только «так невозможно», — сказал Кедми.

С гостем студии обсудили аспекты «развития» ситуации в Европе и Белоруссии.

«То что происходит в Белоруссии — результат того, что происходило последние десятилетия… То, что сегодня происходит на Украине, это все прорабатывалось с 1991 года. Политику, которую провел Лукашенко — та же, что и у Кравчука. Тогда она казалась нормальной. То, что на Белоруссии дали идти под флагом БЧБ  большая глупость. Но Лукашенко вел свою политику, надеясь, что виляя между всеми, он сможет достичь успеха. На чем его стратегия основывалась — «Россия без Белоруссии не может». Ведь Россия его не оставит без поддержки. А к помощи России, которая его обеспечивает, он прибавил западную поддержку. Он думал, что он с эитм справится. Но оказалось, что не справился», — отметил он.

Яков Кедми прокомментировал и ситуацию на Украине.

«B-52 разворачивается над территорией Украины, после того, как он был на боевой позиции по выпуску ракет. Это определяет судьбу Украины. Россия не может допустить, чтобы с территории Украины исходила такая угроза. Небо — не исключение. Поэтому, когда американцы провели этот маневр, и когда британский десант высадился на территории Украины — они подписали смертный приговор «майдановской» Украине», — заявил он.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front украинский блогер Александр Семченко и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский



источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment