marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Магическая привязка и соединение судеб

Автор - izzida. Это цитата этого сообщения

Магические привязки в современной магии довольно распространенное явление, они используются как в любовных приворотах, так, и в магии бизнеса.
 
Характеризуются они усилением взаимных связей между людьми, когда люди, даже испытывая взаимную неприязнь, все равно вынуждены постоянно контактировать между собой.
 
Их влечет непреодолимая тяга к друг другу, а начиная сопротивляться магической привязке, люди попадают тяжелейшие депрессивные состояния. 
 
При полевой диагностике подобные магические программы видны в виде тонких энергетических шнуров, которые связывают жертву и насильника-заказчика привязки, хотя насильник и сам страдает не меньше жертвы.
 
Привязка может происходить по нескольким уровням.
 
Самый большой процент привязок делается в половой сфере. Астральщики, привязывают по, так называемой, половой чакре, а бабушка в деревне привязала бы на уровне гениталий.
 
Второй, по востребованности, является привязка на уровне духа или духовности. По сути, это насилие над душой, когда душа уже не может держать постоянную связь с подсознанием и контролировать действия человека. Жертва становится бездуховной, глухой к бедам близких людей и выполняет команды своего насильника. В этом случае, энергетический шнур подключается к жертве в области солнечного сплетения, или к третьей сердечной чакре, как ее называют йоги: манипурой. Этот энергетический и духовный узел отвечает за восприятие мира, при магическом воздействии это восприятие сильно искажается. Человек, со временем, становится неадекватным, он перестает принимать жизненную силу от Солнца. Одним словом, развиваются болезни души. Современная медицина их называет психическими расстройствами.
 
Для чего применяется такой вид привязки? В любовной черной магии, таким образом жертву заставляют «полюбить» насильника. У «привязанного» человека возникает сильное желание быть рядом с объектом привязки, жертва перестает замечать все то, что ей было ранее дорого. У человека, занятого бизнесом, возникает непреодолимое желание «сотрудничать», «помогать», вести дела часто себе во вред, с объектом своей привязки. Жертва готова сделать все, что бы насильнику было хорошо. Все слова насильника воспринимаются жертвой как единственно правильные.

Существует третий вид привязки - одинаково вредный для обоих соединяемых личностей. Сейчас, кстати, это стало очень модным! Все «связывают» свои судьбы. Только не связывают, а завязывают на узел, тем самым лишая себя и жертву дальнейшего эволюционного развития.
 
Все, жизнь ваша остановилась, вы будете «ходить по кругу», у вас не будет подарков судьбы и все, что уготовила вам ваша судьба, не свершится. Человек с такой «завязанной» судьбой вынужден всего в жизни добиваться невероятными усилиями. Сколько ранее успешных бизнесменов погибли от рук похотливых дамочек! То, что ранее ими делалось легко и просто, теперь превратилось в муку. Перестали идти заказы, партнеры постепенно отошли, посчитав, что им не по пути. Ох, как бывает сложно, а иногда и не возможно до конца развязать этот узел на судьбе.
 
Ну, кто просит вмешиваться в Божий промысел?! Да еще заявлять, что это просто замечательно отразится на судьбе. При такой магическом «соединении судеб» страдает все человечество. Все люди в данный момент живущие на земле в большей или меньшей степени связаны между собой. Пусть не на прямую, а опосредованно. Не состоялась бы судьба, к примеру, Стива Джобса или Билла Гейтса. Страшно подумать.
 
А еще страшнее осознавать, что таких людей было бы больше, если бы не магия, вмешавшаяся таким образом в их жизнь.
 
Еще в ранней молодости меня потряс рассказ Рэя Брэдбери «И грянул гром». Там человек попал в прошлое на машине времени и раздавил бабочку. Когда он вернулся обратно в настоящее, то он не узнал своего времени. Он изменил судьбу мира, всего лишь раздавив бабочку. Уже тогда я пришла к выводу, что насильно менять судьбу нельзя!
 
Есть созданные нашими поступками и Высшими силами нити вероятностей. Разрывая их насильственно, с помощью магии, мы как тот человек, раздавивший бабочку, делаем и свою жизнь и жизнь окружающих другой и не получаем нужную нам для нашей личной эволюции и эволюции всего мира, поддержку.
 
А люди, которые вмешиваются в Божий промысел и соединяют по своему скудоумному усмотрению человеческие судьбы, будут вычеркнуты после своей физической смерти из числа эволюционирующих душ, а их дети станут изгоями, получив родовое проклятие.

Марина Сугробова http://mag-dobra.ru/ 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments