marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Сентябрь 2020 — перетряска. Послание Хроник Акаши.

Хроники Акаши на сентябрь 2020 года
 
Наступает осень. Август выдался беспокойным.
 
Поскольку я посматриваю видеоролики о том, что происходит в Белоруссии и США, то как только я зашла в Хроники, мне сразу выдали информацию.
 
Хранители: Не уделяйте много вниманию тем процессам, что идут вдалеке от вас. Они только взбаламучивают ваши эмоции, лишают вас внутреннего спокойствия и мешают увидеть картину целиком. 
 
Мир меняется. И это уже не остановить. Идет глобальная перестройка. Кто-то будет воспринимать ее очень тяжело, кто-то, наоборот, легко.
 
Принимайте эти перемены. Находите в них свое место. И вы пройдете через них спокойно.
 
Чтобы не потерять ориентиры в этом процессе, держитесь за то, на что вы опираетесь: семью, свое дело, все то, что вам дает силы. Возможно, что какие-то опоры поменяются. Принимайте то новое, что приходит в вашу жизнь.
 
Ирина Шайн: Спасибо. Какая основная энергия придет в сентябре 2020 года? Такое впечатление, что на подходе вторая фаза перемен.
 
Хранители: Частично вы правы. Мы бы не назвали это второй фазой. Скорее, изменения пойдут быстрее. Но вам может показаться, что это следующая фаза, да. Ускорение пойдет больше в экономической сфере, она подтягивается за политической. Но в принципе, вся политика направлена на достижение преференций в экономическом развитии. Так что тут ничего нового.
 
Если говорить об энергии, то она скорее придавит, чем поднимет. Будет трудно справляться с такой интенсивностью. Причем энергия будет высокочастотной. Низкочастотных людей придавит. Высокочастотные люди лучше с ней справятся.
 
Могут обостриться хронические заболевания. Возникнут агрессивные выпады, но они будут больше точечными.
 
Будет сложно вести переговоры или взывать к разуму. Обострятся противоречия. Если такое возникнет, нужно просто зафиксировать позиции и их принять. И совместно работать над тем, в чем вы совпадаете, оставив разбор противоречий на потом. Вы придете к компромиссу, но чуть позже.
 
Энергия принесет с собой новые смыслы. Нужно будет взбираться на новую ступень. 
 
Ирина Шайн: Придет ли еще что-нибудь?
 
Хранители: Да (вздыхают). Придет желание подраться, отстоять то, что вы теряете. Терять – это всегда болезненный процесс и не все с ним достойно справляются.
 
Энергия будет подзуживать и баламутить. Она призвана поднять весь ил, вынести на поверхность то, что застыло и нуждается в перетряске. После такой перетряски все поменяется. Образуется новый, еле заметный, узор. Самые чувствительные и адаптивные заметят его и последуют за ним. 
 
Ирина Шайн: Чем хорошо заниматься в этом месяце?
 
Хранители: Искать точки соприкосновения. Пусть даже в малом. Не идти напролом со своим пониманием вещей, потому что вы получите отпор. Количество мелких стычек может возрасти. Много будет разговоров, аргументаций, крика, споров, призывов. Если вы в этом чувствуете себя, как рыба в воде, вам повезло. Если вы не любите крика, споров, не встревайте в них. 
 
Ирина Шайн: Что еще вы можете передать?
 
Хранители: Придерживайтесь здравого смысла. Это убережет от необдуманных поступков или заявлений. 
 
Ирина Шайн: Что можно делать еще?
 
Хранители: Расчищайте свое внутреннее пространство. Выкидывайте то, что вам уже не служит. Вы можете соблазниться и к кому-то или чему-то примкнуть. Можете сами призывать к чему-то.
 
Главное, понимать, зачем и для чего вы это делаете. Куда вы идете, за кем и каков будет предполагаемый результат. Реальный результат, а не выдуманный. Включайте свою интуицию. 
 
Ирина Шайн: Спасибо. 
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments