marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Операция „ОБМАН“ по вывозу Навального в Берлин

ДОКТОР СОСНОВСКИЙ:

 

❗️❗️❗️Секрет тайной операции „ОБМАН “по вывозу Навального в Берлин раскрыт.

 

Немецкая пресса пишет, краснея от гордости, как канцлеру Германии Ангеле Меркель удалось обвести вокруг пальца Путина.

 

Оказывается, для того, чтобы в России не подумали, что Германия вмешивается во внутренние дела страны, Меркель обратилась к финскому президенту с просьбой позвонить Путину. 

 

Sauli Niinistö сыграл роль „дурака “в подкидном — ему подсунули идею о гуманитарной миссии, он позвонил Путину, уверенный, что делает благое дело.

 

На самом деле, Меркель хладнокровно провела операцию по подмене понятий, а заодно, на всякий случай, выставила финского президента в роли лгуна.

 

Финн позвонил — Путин ответил. Ответил, что не видит в деле никакой политической подоплёки и дал свое согласие. Это сообщили Меркель, которая с немецкой практичностью ответила:

 

— Яволь, ми ест гуманный нация, ми помогаем Алексей Навальный. (Слова канцлера даны в свободном смысловом переводе). Последовало персональное предложение стать гостем канцлера.

 

После этого операция вошла в решающую стадию. Была использована некоммерческая организация „Кино для мира», которая выступила в роли мостика, создающего у общественности впечатление гуманитарной операции по спасению человеческой жизни.

 

Как стало теперь известно, деньги для этой операции были выделены неким олигархом. Однако немецкое государство однозначно приняло на себя часть расходов. Все действия федеральной полиции, местной полиции, обеспечение полётов, охрана и некоторые другие виды работ относится к государственным приоритетам и не могут быть переданы в частные руки, не могут быть оплачены частным лицом. Но вы помните — он гость? Поэтому все расходы в итоге лягут на немецкого налогоплательщика, который наивно думает, что немцы спасают человеческую жизнь.

 

В итоге, как радостно пишет немецкая пресса, Путина обманули и Навального доставили в Берлин.

 

Операция „Обман “вступила во вторую фазу. На этом этапе включился самый желтый из желтейших таблоидов — „Бильд “, с заголовком „Путинский режим идет по трупам “.

 

Для пущей солидности, в авторы пригласили Джема Оцдемира — одного из лидеров партии „Зеленые “.  Разумеется, кроме оскорбительного заголовка, ничего больше нет. Вся статья состоит из трех абзацев и пяти предложений, главное из которых гласит, что Германии надо добиваться независимости от России и не поддерживать проект Норд Стрим-2.

 

Отклонившись от операции „Обман “, замечу, что участие зеленых неслучайно. Их отец-вдохновитель, бывший министр иностранных дел Йошка Фишер, много лет после работы в правительстве, работал в США и его привязанность к заокеанскому брату известна. Сам Оцдемир давно входит в число главных лоббистов альтернативных источников энергии и его ненависть к русскому газу прочно заякорилась в его банковских счетах.

 

С подачи Бильда, немецкие СМИ стали палить очередями, изощряясь в гадковатых и ничем не подкрепленных обвинениях.

 

Третья фаза операции „Обман “начнется завтра после обеда, когда Шарите даст первые результаты диагностики. Если кто-то еще сомневается в том, что последует заявление о наличии некой субстанции в анализах больного, то вы наивны. Диагноз покушение уже написан на лбу несчастного Навального и завтра это заявит вся немецкая тусовка. После этого будут озвучены требования:

 

— остановить Северный поток 2

— применить санкции против ряда лиц в России

— выделить средства на помощь оппозиционным движениям

— отменить встречи на высшем уровне

— заморозить счета Газпрома и Роснефти

— и т.д.

 

А что с несчастным и реально больным Навальным? Извините, за цинизм — он нужен только в коме. И это четвертая часть операции „Обман “

 

(https://www.bild.de/politik/kolumnen/kolumne/gastk...ber-leichen-72524060.bild.html)

(https://www.bz-berlin.de/berlin/vergifteter-kreml-...alny-trickste-merkel-putin-aus)

❗️❗️❗️❗️❗️❗️

 

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments