marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Очищение себя и пространства вокруг

В мире немало грязи. Не только физической, но и энергетической.

Чужие эмоции, обиды, зависть, сгустки уже «непригодной» - отработанной энергии, собственные впечатления, в конце концов.

Все это дело (и не только) оседает на наших «оболочках», оставляя гнетущее ощущение утомления, тоски, напряжения…

Вся эта грязь может накапливаться годами, наслаиваясь, доводя человека до нервного срыва, делая его раздражительным, агрессивным и еще леший знает каким. 

 А посему, чтобы не доводить (не запускать) дело до такого состояния, необходимо проводить чистку.

В среднем – раз в полторы-две недели, но все зависит от обстоятельств, возможно и чаще, и реже. Тут уж по ситуации. 

 Техника это ментально-астральная, но поскольку у меня ментал и астрал «спаян» воедино, мне привычней называть ее ментальной.

 Итак… Мне удобнее всего проводить чистку перед сном. По мне так ночь – самое эффективное время. Ну, какой, скажите, толк, если провести с утра чистку, сходить в школу или на работу и вернуться таким же «грязным», как и был. Зато если «чиститься» на ночь, то получается двойная польза: и очищение, и здоровый крепкий сон.

 Ну так вот… Располагаемся поудобнее, лучше всего в горизонтальном положении. Во-первых, так больше мышц расслаблено, и проще расслабиться окончательно, «растечься» по кровати (или дивану). А во-вторых… Просто удобней.

 I. Первый «этап» - это Огонь.

Представьте себя, как есть, стоящей в самой серединке костра. Увидьте, почувствуйте, как пламя поднимается все выше и выше, сжигая «грязь», пока не достигнет макушки и на секунду-другую не скроет совсем, прежде чем резко опасть. У меня лично никогда не получается «погасить» его сразу, оно гаснет, как только я делаю шаг за оставшийся огненный контур. Пусть все «коросты грязи» свалятся с вас. Сделали? Отлично. Пора приступать ко второму этапу.

 II. Вода.

Представьте себе кристально-чистую, прохладную реку (обязательно проточную), глубина – на ваше усмотрение, но не так, чтобы лежать пузом на песке. Вода должна обтекать вас со всех сторон. Поплавайте в ней, поныряйте с головой - пусть река унесет весь ваш «негатив».

 III. Третий «этап» - Земля.

«Лягте» лицом вверх, в форме пятиконечной звезды (руки в стороны, ноги врозь) и почувствуйте, как все плохое утекает вниз, к центру Земли (я имею ввиду планету)

 IV. Воздух.

«Подвисните» в небе. Ощутите, как потоки воздуха обдувают вас, оставляя во всем теле упоительную легкость и свежесть.

 V. Ну и последнее… Магия. 

Чистка большим энергетическим шаром – несколько раз «прогоните» его вверх-вниз, от подошвы до макушек и обратно, а затем «отправьте» со всей гадостью к ядру планеты.

Возможен и другой вариант – создание небольшого плотного шара темного цвета (лично у меня он черный). Шар «раскручивается» и вытягивает всю оставшуюся гнусь, после чего преобразует ее в более приемлемую энергию и самораспадается. Впрочем, эти два метода вполне можно и совместить, если так хочется.

Ну вот, в принципе, и все. И помните: лучше профилактика, чем лечение запущенного состояния.

 Техника воды

 Вода очищает. Вода снимает стрессы и усталость, смывает всю грязь, что есть в душЕ. Именно поэтому мы ее будем использовать.

Техника эта ментально-реальна (в моем понимании ментала). Однако ничего сложного в ней нет.

 Нужна, собственно, ванна, а точнее, душ. Из которого бежит вода, разумеется.  И немного времени вечером. Можно совмещать приятное с полезным и принимать такой душ в то время, когда вода биологически активна – например, с 23 до 24 часов (разумеется, это не значит, что нужно проторчать в ванне час). Двойная польза – и почистился, и освежился, да еще и кожу порадовал.

 Для начала совсем не лишним будет принять душ обычный – дабы смыть с себя грязь физическую. Не спеша, с удовольствием и наслаждением. Чистым быть приятно.

 Лично я люблю принимать горячий душ, поэтому для «очистительного» сразу включаю прохладную воду. Для тех же, кто предпочитает «похолоднее» (не перевелись еще моржи на Руси, придется сначала погреться. А потом уже включать холодную воду - причем холоднее, чем обычно. Но не на столько, чтобы кожа покрылась пупырышками, а зубы стали отбивать чечетку. Вода должна быть прохладной для вас. Напор воды, конечно, на ваше усмотрение, но вода должна течь, а не сиротливо капать тонкой струйкой, но и тем более не бить десятифутовой струей. 

Итак… Встаньте под душ. Представьте себе небольшой, чистый водопадик среди скал, посреди буйно зеленеющего леса, и средней глубины (но тоже чистое) озеро под ним (ну на худой конец вспомните рекламу, где этот водопад показывали) И представьте себя там.

«Наложите» этот образ и реальность друг на друга. Позвольте воде «течь» сквозь вашу… хмм…  скажем так, душу, очищать вашу ауру. Если вы придерживаетесь каких-то ритуалов во время водной очистки, то их вполне выполнить на вашем кусочке мира «с озером».

 «Уменьшенный» вариант этой техники можно проводить утром при умывании. Только вместо водопада и озера представьте небольшой ручей, ключ или что-либо в этом роде. 

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments