marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

«Мать белорусской нации» завалила психологические тесты ЦРУ

НЕЗЫГАРЬ: 

Внезапное желание Светланы Тихановской вернуться в Беларусь обусловлено множеством факторов, главными из них являются следующие: представители американских акторов и их польский менеджмент провели со Светланой Георгиевной психологические и интеллектуально-когнитивные тесты, которые показали результаты значительно ниже средних.

IQ тест дал результат 82, а психологическое интервью и беседы с военными психиатрами МО США выявили у «матери белоруской нации» ряд пограничных состояний. 

Это стало непреодолимой преградой для личной встречи с непосредственными руководителями Минского Майдана из посольств США в Варшаве и Вильнюсе.

Сразу же после этих тестов состоялись переговоры между всеми заинтересантами и «друзьями» Беларуси, где было выработано коллективное решение о новом консорциуме из 45 человек, должных обеспечить трансфер Власти от Лукашенко к коллективному Западу (но без оси Брюссель-Берлин-Париж), что в корне не устраивает последних, о чем сегодня они заявили Президенту в телефонных беседах.

Окончательные результаты новой стратегии по Беларуси будут выработаны к концу второй декады сентября.

Сейчас Минск и Москву пока ждёт взрывная эскалация управляемого хаоса и уличного мятежа, который сойдёт на нет вместе с его организаторами, точно обнаруживаемыми контрразведкой РБ при помощи российских коллег.

Чисто для фиксации

Тихановская — это действительно, мягко так скажем, «вещь в себе». С ней любому консультанту трудно работать.

Но с другой стороны, она — не более чем аватар на входе в ситуацию. Для публичной политики она кураторам проекта  и не нужна.  Есть ведь в прозападной белорусской элите и другие персонажи, куда более опытные и договоропригодные для манипуляций.

Поэтому набивание «координационного совета» людьми явно не с психологическими изъянами Тихановской связано. Вполне возможно, что это формирование «ложной мишени», для отвлечения внимания от ведущейся работы с другими, более пригодными на роль лидера оппозиции персонажами.

Образ будущего

Майдан какой-то сырой получается у оси Вашингтон-Варшава-Вильнюс. Видимо потому, что главная часть Вашингтона — Трамп — выступает скорее против этой авантюры.

Поляко-литовцы недооценили тот факт, что Россия не готова стоять за Лукашенко до потери пульса, готова предложить на его место альтернативу не только с куда большим айкью, чем у жены оппозиционера, но и силовой поддержкой со стороны ОДКБ.

Майдан захлёбывается и теряет время, которое мы сейчас используем для раскрытия фактов по сути внешней агрессии со стороны поляков-литовцев под вывеской борьбы с тиранией.

А такая агрессия, будучи раскрученной как явление, придаст легитимности жесткого ответа.

Вот за эти высоты сейчас и пойдёт изнурительная борьба.

Не будет преувеличением сказать, что фигура Лукашенко уже не столь важна, это pale king, паленый король.

Бульба престолов

Уважаемый Незыгарь, Вы забыли упомянуть, что до тестов Тихановскую восстанавливали британские психологи, прилетевшие в Литву. Это заняло у них на 48 часов больше, чем планировалось. Натерпелась, бедная. Зато сейчас она полностью послушна и внушаема, но Запад потерял драгоценное время.

Только нужно уточнить, что координационных советов белорусской оппозиции уже два. При Тихановской и при Прокопьеве, а будет ещё и третий при Цепкало в Варшаве. И это троецарствие будет пытаться пилить белорусскую корону, нанося ущерб себе.

У европейцев начинается мандраж. Путину звонила не только Меркель, но и Макрон. Они видят, что Россия начала действовать, в частности в плане разворота информационного фона, но пока не поняли как, и сильно переживают, что произойдёт резкое сближение государств.

У Запада нет никого из фигур на месте, а есть только рядовые исполнители и звеньевые, поэтому они начали искать политическую фигуру внутри страны. Идут их переговоры с некоторыми менее популярными деятелями, которые уже находятся под колпаком, так что тут может быть весёлая связка.

Read more

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments