marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Знаки, которыми тело предупреждает об избытке негативной энергии в организме

Отрицательная энергетика окружает нас везде, где мы ни находились.
 
Те, кто чувствителен к энергетическим потокам ощущают её негатив намного острее, чем другие люди.
 
Существует несколько признаков на физическом уровне, свидетельствующие, что внутри вас скопилось очень много отрицательной энергетики.
 
Головные боли
 
Большинство людей, как только повстречают негативные вибрации энергии, испытывают сильные головные боли.
 
Головная боль может возникнуть по разным факторам. Однако, если специалист не смог найти причину возникновения головных болей, то скорее всего, в вашей физической оболочке скопилось слишком много отрицательной энергетики.
 
Беспокойства и тревожность.
 
Негативная энергетика, переполняющая физическую оболочку человека, способна проявляться в состояниях, как тревожность и беспокойства. Человеческий разум наполнен разными отрицательными мыслями, посему человек ощущает агрессию, озлобленность и грусть.
 
Избавиться от негативного состояния поможет позитивное настроение, которое можно добиться, используя практику любви и заботы о себе.
 
Неприятные ощущения в области живота.
 
Болезненные ощущения в животе говорят о том, что тело избавляется от негативной энергетики. Это конечно косвенный признак. Опять-таки, если боли регулярные, то стоит обратиться к врачу.
 
При условии, что врач не нашёл объективной причины возникновения болей в животе, то стоит задуматься о более ментальных вещах.
 
 
Отвращение.
 
Некоторые люди, когда сталкиваются с отрицательной энергетикой, способны чувствовать отвращение, на физическом уровне. Зачастую такое появляется при взаимодействии с личностями либо предметами, которые человеку не по душе.
 
Перенапряжение надпочечников.
 
Надпочечники помогают людям нормально реагировать на тревожность и стрессовую обстановку. Однако, когда негативной энергетики в физической оболочке либо окружающем становится крайне много, то данные органы перегружаются.
 
Когда мы истощены, и не можем уснуть, то ощущаем себя слабыми, уставшими, то может быть, что это явный признак перегрузки надпочечников.
 
 
Трудно дышать.
 
Затруднённое дыхание тоже можно отнести к одному из признаков чрезмерного скопления негативной энергетики в физической оболочке. Все отрицательные эмоции скапливаются в лёгких человека. Поэтому, когда у человека, слишком много отрицательных эмоций, у него становится затруднительным дыхание.
 
Хронические боли.
 
Негативная энергетика способна проявиться даже в виде хронических болей. К примера, негативная энергия может вызвать перенапряжение мышц либо сокращение. Постоянные стрессы крайне отрицательно сказываются на организме человека, заставляет ощущать недомогание физического тела и истощённость.
 
Признаки депрессивного состояния.
 
Состояние депрессии является ещё одной реакцией тела на скопившийся негатив. Когда человек находится в депрессивном состоянии, то действительно сложно настроить себя на положительное мышление. И совершенно неудивительно, что состояние депрессии приоткрывает дверцу для негативной энергетики. Ею пронизано буквально всё вокруг, в том числе и каждодневные тревоги.
 
 
Общее недомогание.
 
При условии веских причин, человек ощущает себя истощённым, то это говорит о том, что стоит задуматься, что человек делает что-то не то в своей жизни. Стоит задуматься о причинах подобного недомогания.
 
Когда мы, пытаясь решить глобальные трудности в жизни, то забываем о мелких проблемах, которые только накапливаются по прошествии времени, и становятся огромной лавиной.
 
Чувство истощённости и замешательство.
 
Да, такое состояние тоже можно отнести к признакам о переполненности физической оболочки негативной энергетикой. Ещё иногда её обозначают, как вампирская энергия. Взаимодействие с окружающими людьми иногда могут вызвать тошноту, грусть, истощённость, и психологическую тоже, ощущение безысходности и многие другие отрицательные чувства.
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments