marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Белорусский «фактор Вэнгард»

Около полугода мне надоедали с одной и той же просьбой — удалить старую публикацию от мая 2015 года про российских военных «отпускников», прибывших в Польшу для последующего вероятного проведения операции по дискредитации России на территории Украины.

Серия статей по теме была опубликована в 2015 году:

http://pravosudija.net/article/

Отпускники, прибывшие в Украину из польского города Замосць наконец нашлись. 

Тогда провокацию по дискредитации России не удалось реализовать в полной мере. Не исключаю, что отчасти и благодаря мне - распространение подробного описания, готовящейся операции, сыграло свою роль, - вместо информационной бомбы у провокаторов получился только пшик. Однако, методички никуда не делись, и люди, реализующие подобного рода операции — тоже.

И вот, стряхнув пыль со старых иезуитских ЦРУшных методичек, они реализуют их на территории Белоруссии. Кстати, так как для Украины «морально-устойчивых бойцов ЧВК» концентрировали в Польше, - это указывает на иезуитский фактор операции, который сыграл в 2015 году не последнюю роль в ухудшении отношений Украины и России.

В 2020 году «закулиса», под натиском Трампа, «отступила на заранее подготовленные позиции» в Китай и контролирует КПК, (впрочем, и раньше контролировала), поэтому «заказ» на дестабилизацию белорусско-российских отношений «прошел» не через американскую «компанию» (как на сленге называют ЦРУ), а предположительно, через их китайских посредников, то есть, тех же спецслужбистов или бывших спецслужбистов (а бывших спецслужбистов не бывает), и отработали его на территории Белоруссии. Кто мне возразит, что такого быть не может, потому что у США плохие отношения с Китаем — тому не следует путать Трампа и Демократическую партию США. Если у Трампа с Китаем имеются разногласия, то именно потому, что Китай стал новым плацдармом для мировой закулисы, которая не имеет территориальной привязки и действует из удобных юрисдикций, подконтрольных их наднациональным структурам. Китай — именно такая юрисдикция, и в такой же подконтрольный плацдарм они хотят в ближайшее время превратить сначала Белоруссию, а следом за ней и Россию.

Если бы у некоторых ответственных лиц в среде российского отставного генералитета память была длиннее, чем у рыбки, они могли бы своевременно воспользоваться моей информацией от 2015 года, и если не предотвратить саму провокацию, то хотя бы приглушить пиар-эффект от нее. Но «патриоты-государственники» пребывают в ступоре, а от имени России выступает представитель МИДа М. Захарова, которая заняла позицию в стиле «Россия своих не бросает», чем только усугубила ситуацию.

В связи с действиями МИДа РФ, направленными на фиксацию белорусской провокации на международном уровне, напомню про связку Лавров-Мишустин, о чем я неоднократно упоминала, и про предшествовавший провокации визит Мишустина в Белоруссию. Во время визита на батьку конклюдентно перевесили чужие долги (долг Израиля СССР), и теперь делают все, чтобы батька не смог подать протест. Но все обсуждают поимку группы подозрительных «непьющих российских туристов», а про долги почему-то никто не упоминает...

Порадовал и Владимир Павленко, который мой тезис про «Совпадение интересов Пекина и «мировой закулисы» имеет место в переходный период почти по всему миру, кроме африканского континента» (http://pravosudija.net/article/belorusskaya-provokaciya-vazhnyy-vygodopriobretatel) посчитал нужным опровергнуть, хоть меня он не упомянул:
https://regnum.ru/news/polit/3028195.html

Самое интересное, что эту откровенную глупость, настолько откровенную, что попахивает провокацией, нашлось, кому подхватить. Понимая, что приведенная аргументация пекинского «заказа» «бацьке» откровенно слаба, не выдерживает критики и если кого и компрометирует, то только самих ее авторов, продолжатели этого «дела», в полном соответствии со своей профессиональной специализацией, придают упомянутому «сливу» видимость «высокой аналитики». И утверждают, будто бы Китай является «бенефициаром» столкновения Москвы и Минска. Видимо, потому, что противостоит Дональду Трампу, который борется с «глубинным государством». А заодно и называют Пекин «ударным отрядом» глобализма, который своими интересами совпадает с «мировой закулисой» повсеместно, за исключением разве что Африки.

Зовите меня просто: Та-Чье-Имя-Нельзя-Называть.
Но я все же настаиваю — в белорусской провокации видна «рука мастера». Конечно, организаторам и исполнителям пришлось немного подкорректировать методичку 2015 года и действовать не так топорно, как на Украине, но единственный зритель, ради которого весь этот спектакль затевался, оказался наивен и доверчив, как ребенок, - он принял постановку за чистую монету. После провокации, Александр Григорьевич приболел, перенес на другую дату свое предвыборное послание, и «послал» Россию куда подальше:

https://www.gazeta.ru/politics/news/2020/08/04/n_14755717.shtml

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что российская сторона поменяла братские отношения с Минском на партнерские. С таким заявлением он выступил в ходе обращения к народу, сообщает РИА «Новости».

По словам Лукашенко, Россия всегда будет ближайшим союзником Белоруссии, несмотря на то, что поменяла братские отношения на партнерские. Он отметил, что российская сторона сделала это «напрасно».

При этом глава государства отметил, что смена власти в России или в Белоруссии не повлияет на союзнические отношения, так как «это непреодолимый фактор».

RT на русском

Лукашенко о задержанных в Белоруссии россиянах:
«Какие только там ни выводы, какие предложения... дошли до того, что это два президента договорились... Так вот, это очень опасный и сильный сигнал. Все это враньё про Стамбул, Венесуэлу, Африку и Ливию.
Эти люди — они дали показания, были направлены специально в Беларусь. Команда была ждать. Билеты, купленные в Стамбул, — это легенда. Потому что на границе им надо было предъявить и там и здесь, что они летят в Стамбул.
Я, может быть, плохой географ — я только не понимаю: чего в Африку лететь через Северный полюс? Ведь запросто можно было из Новороссийска, из Крыма, в конце концов. Махнул — и там, в Стамбуле, чего через Беларусь... А ещё моднее — в Ливию или ещё куда-то. Не слушайте этого вранья!»
В своей речи Лукашенко также заявил ещё об одном отряде, «переброшенном на юг» для дестабилизации страны.

[Образ будущего]

Вся речь Лукашенко построена на том, что есть внешний враг. И это очевидно Россия. Такой низости раньше представить было нельзя.

Потому что раньше западу не удавалось так целенаправленно коррумпировать Лукашенко и его окружение, в первую очередь Макея.

Как следует отругав Россию в своем выступлении, Лукашенко под занавес пригрозил еще и белорусским гражданам - участникам протестов:

[Медуза — LIVE]
Обращение Александра Лукашенко к народу и парламенту длилось полтора часа. В конце он предупредил организаторов и участников несогласованных акций протеста о недопустимости таких акций — и пообещал «жесткий отпор».
Всех, кто хочет другого президента, Лукашенко призвал идти не на площади, а на избирательные участки.
https://mdza.io/ChuQZ3cOdu8

То, что кресло под ним шатается и в прямом и в переносном смысле, он, конечно, не может не понимать, но вместо того, чтобы заняться спасением если не страны, то хоть себя любимого, он закапывается все глубже. Послушал каких-то советников, работающих на иезуитов и собрался учреждать новую державу сразу после выборов:

[Выборный]
⚡️Александр Лукашенко заявил (https://ria.ru/20200804/1575333747.html ) о необходимости изменения Конституции Белоруссии, пообещав республиканский референдум после выборов (точнее - своей победы на них).
"По мере того как менялась наша Белоруссия, менялись и мы. Готовность белорусов взять на себя ответственность за судьбу страны очевидна. И степень этой ответственности установит сам народ. Но по закону! Не на улицах и площадях, а через правовые отношения. Давайте начнем с конституции" - предвыборная программа (http://zviazda.by/be/news/20200803/1596474225-razam-za-belarus) Батьки. Ранее Лукашенко заявил, что новая редакция белорусской конституции будет подготовлена в течение двух лет, при этом еще до ее принятия будут сделаны шаги по передаче полномочий "вниз" - местной власти, "до председателей райисполкомов, губернатора".

В ЦИК РБ заявили, что готовы организовать референдум за 60 дней.

Подведем итоги провокации. Что мы имеем в сухом остатке? Телеграм-канал WarGonzo сделал нарезку предвыборной речи А. Лукашенко, и там явно просматривается антироссийский и прокитайский уклон:

Вместе с Китаем против всего мира⚡️

4 авг. 2020 г



Первое — А. Лукашенко сделал все, чтобы под занавес своего президентства быть приглашенным в Гаагу для дачи показаний и остаться там в качестве обвиняемого. Автор ролика озвучивает обвинения, которые и будут в самое ближайшее время выдвинуты в адрес Лукашенко на международном уровне:

Прокопьев: Лукашенко зассал

16 июл. 2020 г. Vadim Prokopiev



Второе — он при активном участии Макея «оформил» в Гаагу весь российский так называемый «патриотический блок».

Третье — бойцы ЧВК, как воевавшие в Донбассе, так и выполнявшие боевые задачи в других горячих точках смогут избежать ответственности перед международным уголовным судом, только вернувшись под юрисдикцию СССР через проведение офицерских собраний.

Четвертое — Лукашенко все более отдаляется от возможности выскочить из-под  долгов и угрозы ареста.

И пятое — провокацию в Минске нельзя рассматривать без учета двух параллельных спецопераций, идущих на территории РФ — это арест Фургала и дестабилизация Хабаровска в целях освобождения политического пространства под лже-монархический проект, о чем я скажу в следующей статье, а также демарш схиигумена Сергия (Романова), который силою обстоятельств, оказался втянут в реализацию этого монархического проекта.

А Лукашенко выбрал себе советников от иезуитов и, как итог, стал игрушкой в их руках. Из самостоятельного игрока он превратился в фигуру на шахматной доске — сначала на него (а через него на бюджет РБ/БССР) навесили долги (руками Мишустина), потом посулили вечную дружбу с Китаем (КПК Китая находится под плотным еврейско-иезуитским контролем), потом напугали майданом и отпускниками (Макей-Гуцериев и др.), потом технично оформили в Гаагу (публичными выступлениями Макея и Захаровой), осталось два шага до пропасти, — провести белорусские выборы (т. е. освидетельствование граждан Белоруссии на статус сумасшедших) и учредить новый субъект права через голосование по поправкам в Конституцию. А внедренным провокаторам - приглядывать внимательно за президентом, чтобы он и дальше широкими шагами шел к пропасти, и в последний момент не свернул от иезуитов в гуманитарные комиссары...

Помимо роли М. Захаровой хочу отметить и заслуги перед иезуитами Жириновского, который прямым текстом предложил А. Лукашенко снять с выборов кандидатуру действующего президента Белоруссии:

https://www.gazeta.ru/politics/news/2020/08/01/n_14744851.shtml

Жириновский призвал Лукашенко покинуть президентский пост

01.08.2020

Глава ЛДПР Владимир Жириновский предложил президенту Белоруссии Александру Лукашенко снять свою кандидатуру с ближайших выборов, сообщает РИА «Новости».

«Власть — это надолго. Дорожка, самолеты, почетный караул, и все кланяются... Это самый страшный наркотик. Лукашенко не может оторваться», — отметил Жириновский.

Он предложил Лукашенко провести «красивые выборы» без своего участия и добавил, что лучшим вариантом для Белоруссии будет вхождение в состав России.

Ранее Жириновский заявил, что планирует оставаться в политике до 2036 года, пока ему не исполнится 90 лет.

Выборы президента Белоруссии намечены на 9 августа. Лукашенко будет баллотироваться на свой пост в шестой раз.

То есть Жириновский внес свой личный вклад в ухудшение белорусско-российских отношений. Кстати, фуфло-монархию в Хабаровском крае доверили продвигать депутату ГД РФ от ЛДПР Дегтяреву — т. е. подчиненному Жириновского... Вы все еще продолжаете верить в совпадения? Как связаны события в Хабаровске и арест сотрудников ЧВК в Белоруссии — об этом в следующей статье.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/belorusskiy-faktor-vengard

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments