marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Евгений Сатановский. Не халявщик, а партнёр!

Александр Григорьевич объявил, что отношения у России теперь с Белоруссией не братские, а партнёрские.

Очевидно, МММ вспомнил, Лёню Голубкова.

Он теперь тоже не халявщик, а партнёр?

То ли он совсем под свои выборы сбрендил, то ли советники у него такие, то ли решил провести невесть зачем шантаж до такой степени тонкий и хитрый, что сам в своих рассуждениях запутался. 

Единственное, что можно из его слов понять, что приехали двести непьющих мужиков в одежде стиля милитари его свергать, тридцать три они повязали, остальных ищут.

Тридцать три богатыря, порешили, что зазря берегут они царя и моря. Это Высоцкий. И что теперь у Батьки в Лукоморье будет? Не он ли там с 90-х главный Черномор, лукоморский первый... президент? У него там и армия, и силовики. Даже КГБ - так КГБ и остался.

Как-то не верится, что его какой-то ЧОП из Москвы мог подсидеть. Двести человек, конечно, сила несметная. Могучая сила. Ого-го, какая сила. А уж если это "Группа Вагнера"...

Нет, ну Латынина версию Александра Григорьевича поддержала. А если Юлия Латынина кого поддерживает, значит и впрямь, где-то охота на изюбря идёт. Она человек опытный, тёртый. Детективы пишет, так что зря не скажет.

В общем, вспоминая того же Высоцкого, "каждый взял себе надел, кур завёл и там сидел, охраняя свой удел не у дел". Что полностью разоблачает территориальные претензии к Белоруссии восточного соседа.

Реверансы Батьки в сторону Украины, на тему передачи ей бывших украинских, а теперь российских граждан, при этом, сигнал плохой. Первый человек в Минске явно себя и свою роль в Москве сильно переоценивает.

Тут уже не те фортели, которые он годами и десятилетиями выкидывал, выдаивая тему союзного государства досуха. Тут он на сторону врага встаёт. Как там у Данелии было, в "Кин-дза-дза"? "Плохо кончится, родной". Оно и для Украины плохо кончится. И для всех, кто с Киевом против Москвы встанет.

И, главное, чего это он? Перегрелся на солнышке, что ли? И тут не о братстве народов речь, и не обо всём, что ему хорошего Россия сделала. Оказанная услуга ничего не стоит.

Но ему же Катар и его альянс с Дохой по удобрением, вместо российско-белорусской корпорации не вспоминают? Роль Белоруссии на мировых рынках вооружений, чёрных и серых, в том числе у боевиков в Сирии и Ливии не вспоминают? Фортели с контрабандой и санкционкой к нам? Торговлю нефтепродуктами, из нашей нефти сделанными? Боевиков-исламистов, которых к нам через белорусскую границу европеоиды забрасывали?

Да и много чего. Очень много. Чего же он вдруг?!

Источник - АРМАГЕДДОНЫЧ .

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments