marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Как избавиться от сущностей/подселенцев?

Как избавиться от паразитов?

Нет нужды доказывать, насколько плохо иметь в ауре нахлебников, которыми являются астральные сущности. Как бороться с этими паразитами?

Вопрос порой приобретает жизненно важное значение.

Священнослужители говорят, что следует соблюдать заповеди, заботиться о чистоте души.

Этому вторят по-своему эзотерики. Они утверждают, что в чистой ауре не смогут удержаться никакие астральные сущности. 

Как избавиться от паразитов, если они уже укрепились в поле?

 

Это довольно сложный процесс. Если станете работать самостоятельно, придется столкнуться с сопротивлением паразита. Сущность не оставит свою жертву добровольно, будет провоцировать на низкочастотные эмоции. Это все придется пережить, укрепляя волю, не поддаваясь дурному влиянию.

Человеку важно научиться контролировать эмоции, постепенно отказываясь от тех, которыми питается сущность. Молитва поможет укрепить дух, если читать ее искренне, с глубокой верой. Кроме того, рекомендуется поменять рацион. Совершенно не напрасно в любой религии существуют посты. Ограничения в сфере физических удовольствий способствуют очищению энергетики. Естественно, в первую очередь необходимо отказаться от всех вредных привычек.

Нужно заметить, что не со всеми сущностями можно справиться самостоятельно. Иной раз следует довериться специалисту. Так, астральная сущность человека (элементёр) не покинет ауры в результате молитв и диеты. Ее следует извлекать специальным ритуалом. Для борьбы с самыми распространенными сущностями проводят отчитку молитвами, иногда в церкви. Одержимых лечат в монастырях.

Со слабыми сущностями можно справиться самостоятельно.

Следует очистить мысли, избавиться от негативных эмоций. То есть заполнить светлой энергией все свое поле. 

Профилактика

 

Знаете, просто избавиться от паразитов мало. На их место быстро придут другие. Защита от астральных сущностей должна быть постоянной.

Необходимо все время контролировать собственное состояние. Не допускать скопления черной энергетики в поле. Для этого существует такой простой механизм, как благодарность и прощение.

Необходимо понимать, в каком сложном мире мы живем. Он не ограничивается привычной трехмерностью физического пространства. Душа наша частью состоит из тонких полей. А они живут по иным законам. То есть необходимо расширять собственное мировоззрение, чтобы охватывать им как можно большее пространство. Для этого следует контролировать мысли и эмоции, не допускать негатива и агрессии.

Все, с чем мы сталкиваемся в этом мире, – это шаг на пути к счастью. Если человека обидели, значит, нужно понять, зачем это было нужно. Возможно, он обязан научиться прощать. В любом случае желательно концентрировать внимание на светлых переживаниях, замечать прекрасное вокруг. Тогда аура будет недоступна для астральных сущностей. 

Там, где внимание, там - сила! Стремитесь направлять ее на любовь. Имеется в виду не чувство, сближающее мужчину и женщину для продолжения рода. Любовь бывает божественной. Это состояние идеального счастья, когда всем довольны, ничего не злит и не раздражает.

Душа каждого человека стремится к нему. Хотя на земле таковое невозможно. Только у ангела получается пребывать в состоянии, подобном идеалу.

Но это не значит, что человек не имеет права стремиться к божественной любви. Даже намерение уже отгородит от вас большую часть сущностей. Они ничего не смогут получить, следовательно, потеряют интерес к вашей ауре.

На самом деле мир очень гармоничен. Астральные сущности тянутся к тем, кто сам создает им удовлетворительные условия.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments