marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Как составить свой собственный заговор для решения своих вопросов

Автор - макоши_дом. Это цитата этого сообщения

Прежде всего отмечу, что заговор нужно писать и использовать только в том случае, если это действительно вам необходимо.

То есть если вы можете его не писать - не пишите. Тем более не используйте.

Заговор должен быть направлен исключительно на благое дело.

Он не должен достигать нужного вам результата за счет кого-то или в ущерб кому-то. 

Но если вы все-таки решили писать и использовать его, имейте в виду: заговор - это только элемент ритуального действа.

Вы должны продумать и другие элементы этого действа, для того чтобы добиться нужного эффекта.

В ритуалах обязательно учитывается время, место и сопутствующие усилители.

О магическом времени: на прирост, на приобретение чего-то благодатного (здоровье, социальный или семейный статус) заговор применяется на восходе солнца время растущего месяца; на отсечение чего то вам мешающего, ненужного - на закат солнца, на убывающей луне.

Место должно быть тайным, интимным, чтобы никто не вошел и не помешал. Конечно же, это должно быть ваше, знакомое пространство, в котором вы чувствуете себя комфортно. Если какие-то обстоятельства принуждают читать заговор в новом для вас месте (однажды я использовала заговор, лежа на больничной койке), вы должны обжиться там, почувствовать его своим, иначе ваши усилия не увенчаются успехом.

Усилители, или, иначе говоря, проводники во Вселенную, - это свечи, костры благовония, амулеты, талисманы, иконы, колокола и колокольчики, природные элементы (земля, вода, горы, деревья, растения, энергетические силовые места, которые либо общеизвестны, либо определяются при помощи лозы).

Ритуал представляет из себя естественное сочетание всех вышеперечисленных деталей с комплексным использованием жестов, телодвижений, голосовых модуляций, то есть это в высшей степени синкретический жанр.

Среди пассов можно назвать движения руками, снимающие или сбрасывающие энергию, причем сильной рукой энергия подается, слабой - сбрасывается. Назовем также бесконтактное поглаживание, проведение энергии вдоль тела, раздвигание, очищение и даже ограждение от чего-то.

Среди телодвижений отметим ритуальное покачивание в такт словам, притопывание, пританцовывание, движение по кругу, вождение больного, притаптывание (одежды с болящего), наклоны, фиксирующие внимание на главном, протаскивание через развилку дерева, закладывание впечатлений и многое другое.

Заговор - это умственная проекция, выраженная словом. Затворы направляются во Вселенную, чтобы, многократно усилившись, вернуться к нам.

Каждому слову в заговоре придается очень важное значение. То, что просите, то и получите, поэтому формулировки должны быть предельно точными, не допускающими никакого второго смысла и иного толкования. Они должны быть предельно простыми и понятными. У высших сил нет чувства юмора и вообще никаких эмоций, что слышат - то и понимают. Им также важно ваше отношение к делу - искреннее ли оно.

Одна из женщин, посещавшая мои семинары, вставила в заговор фразу: "Да будут все мои долги оплачены". И что же? Ее начали одновременно вызванивать все ее кредиторы, ей пришлось работать на трех работах и даже распродать многое из домашнего имущества. Более того, поскольку фраза "Да будут все мои долги оплачены" может быть истолкована и в более широком (не денежном) смысле, на бедную женщину обрушились и другие неприятности.

Начинается заговор с обращения, то есть адреса - к кому вы обращаетесь, от кого ждете помощи. Вы должны безусловно верить в того, к кому обращаетесь, у вас не должно быть ни тени сомнения в его существовании и в том, что он поможет. Лживость, двуличность наказуемы.

Люди, лишь недавно начавшие ходить в церковь только потому, что это модно, могут, обратившись с молитвою в отношении действительно важного для себя вопроса, все-таки не дождаться такого решения, как им хотелось бы, хотя они искренни в своей просьбе.

Как быть в такой ситуации?

Можно обратиться к знакомым своим умершим людям, в существовании которых вы не сомневаетесь, и они не откажут.

У одной моей приятельницы была очень тяжелая ситуация - заболела новорожденная дочь, и врачи не могли помочь. В панике она из роддома позвонила мужу. Тот пошел в церковь и обратился... к своей давно умершей бабушке:
- Если ты разрешила рождение своей новой родственницы, правнучки, почему же ты сейчас не помогаешь, почему не контролируешь ситуацию? Ей нужна помощь, и именно сейчас. Бабуля, давай, помогай, раз она родилась, она имеет право на жизнь.

И чудо произошло. Девочке мгновенно стало лучше (прямо из церкви молодой отец помчался в роддом и узнал это чуть не из первых рук).

***

1. Традиционными считаются обращения к Богу, Богу-отцу, Сыну и Святому Духу, Богородице, Святым угодникам (петербуржцы часто обращаются к Ксении Петербургской). Нам - славянам, свойственно также (особенно для улаживания любовных или семейных отношений) обращаться к славянским богам - Роду, Ладе, Леле. Возможно обращение к земле, огню, воде, светилам, то есть ко всему, что нас окружает.

2. Должен быть указан и обратный адрес - того, кто обращается, к кому должно прийти желаемое. Если вы исповедуете православное христианство, то уместен такой вариант: "Я. раб Божий Петр.." Еще лучше называть имя, данное при крещении, что сегодня редко применяется.

3. При обращении к славянским богам подчеркивается родство с богом: "Я, дите твое, Марина..."

4. При обращении к земле, огню и т. д. желательно указать место вашего нахождения, скажем, так: "Я, Ольга, стою перед тобой, Нева-река..."

5. Далее следует главное, во имя чего составляется и используется ритуал, - смысловая часть заговора. Здесь не должно быть требований, капризов, высокомерия и начальнических ноток, Мысль должна быть сформулирована четко, недвусмысленно и конкретно. Хорошо действуют сравнения, усиливающие конкретику: "Как полночь с полуднем далеки друг от друга, так и муж мой, раб Божий Никодим, от рабы Божьей Евпраксейки удаляется". Действенны посулы и обещания: "Буду любить его крепче прежнего, буду беречь его пуще прежнего..." Эти слова должны быть эмоционально сильны и близки именно вам (книжный вариант заговора может не подойти, хотя он написан грамотно и правильно, но без учета вашей индивидуальности).

6. В заговорах расхваливать себя не только не возбраняется, но, наоборот, очень полезно: "Я, раба Божья Валентина, красна девица, лицо белое, губы алые, как заря, взгляд мой ясный, лучезарный, помыслы чисты, я умная, красивая, добрая, прелестная..."

7. Заговор всегда позитивен, в нем, следовательно, не должно быть отрицаний. Скажем, вариант: "У собачки болит, у кошки болит, а у Тани не болит" - нехорош, лучше сделать что-нибудь вроде: "...А у Тани все пройдет, и здоровенькой она будет".

8. Поскольку заговор произносится нараспев, желательно наличие рифмы или хотя бы ее подобия, необходимо выдерживать определенный ритм.

9. Действенность заговора связана и с тем, как вы его произносите (напеваете): заклички будущего должны исполняться на высоких тонах, чтобы докричаться до будущего, обращение к прошлому, наоборот, исполняется глубоким сочным голосом, как бы нисходящим к земле.

10. Заговор предполагает многократное повторение основной формулы, возможно в разных вариантах, используя различные средства выразительности. Если заговор короткий, то он выпевается многократно (лечебные - от 33 до 77 раз, любовные - от 50 до 100, бытовые предполагают троичную систему - трижды по три или трижды семь, и так далее).

11. Нельзя конкретизировать, от кого вы хотите получить желаемое ("и пусть прораб Петров выдаст мне три тысячи рублев"), нельзя сравнивать ваше желаемое с тем, что уже есть у кого-то, ибо это элементы черной магии, а они наказуемы прежде всего для произносящего такие слова ("Хочу мужа, высокого, светловолосого, как у Ленки Цветковой").

12. Заговор повторяется до наступления необычного состояния эмоционального подъема, некоего комфорта, так называемого трансового состояния. Находясь в трансе, вы почувствуете некий толчок - это сигнал, что вас услышали. Подтверждается сигнал тем, что трансовое состояние сохраняется довольно долгое время по окончании ритуала (двадцать-тридцать минут, а то и значительно дольше). Если заговор, по вопросу действительно важному для вас, составлен правильно, то такое состояние может длиться целые сутки.

13. После исполнения заговора надо быть предельно собранным и внимательным, чтобы не пропустить подсказку, сигнал к действию. Заговор открывает пространство, снимает некие мешающие вам блоки, но ваши проблемы за вас все-таки решать никто не будет, самое главное зависит от вас. Вы получите силу, но применять ее должны вы сами. К примеру, вы должны будете решать, какое предложение выбрать. Одна моя знакомая, опытный бухгалтер, искала как-то работу, обивая все пороги - но ей постоянно отказывали из-за солидного возраста. После использования заговора в тот же вечер раздалось множество звонков от знакомых и незнакомых, с предложениями хорошо оплачиваемой работы по специальности бухгалтера (в заговоре она как раз и отметила свой бухгалтерский опыт и знание дела). Предложений было много, а выбирала она сама. И выбрала, кстати, работу с не самым большим окладом, зато в солидной фирме, которая была рассчитана на долгую деятельность.

14. В концовке (запечатывании) заговора необходимо упомянуть, что он направлен на благие действия, чтобы ни у кого не было в этом сомнений. И, конечно, надо подтвердить, что слово ваше крепко, что вы не просто так предаетесь вокальному творчеству, а все взвесили, продумали и отмерили.
Можно и в концовке прибегнуть к образным выражениям, в православных заговорах - "аминь", "ныне, и присно, и во веки веков", "моим приказом, Господним наказом", во всех остальных - "слово мое - кремень", "слово будет крепким, наказ вечным", "замок на ключ отныне и до веку".

15. Однако заговор можно оставить и открытым. К примеру, закончить так - "Я готова к принятию господнего наказа".

Женщины, занимающиеся у меня на семинарах, обязательно для закрепления пройденного выполняют какую-нибудь практическую работу. Вот какой заговор составила одна девушка:

Заговор на красоту:

Будь мое лицо бело и чисто, как яйцо,
Как с гуся вода, так и с меня (имя) худоба,
Водица вниз, а я вверх,
Водичка, водичка,
Умой мое личико,
Чтобы глазоньки блестели,
Чтобы щечки розовели,
Чтобы губоньки алели,
Чтобы зубонъки белели,
И так всегда,
Да будет воля моя!


Говоря о недостатках данного заговора, можно отметить, что куриные яйца бывают и желтые, что некоторые важные моменты не соблюдены (нет обращения). Вдумчивый читатель найдет еще немало несовершенств. Я же подчеркну, что этот текст был написан как учебное задание, и о его практической эффективности нам ничего неизвестно.

Широко распространено мнение, что произнесение заговоров само по себе обладает огромной мощью. Увы, это не всегда справедливо. Заклинание представляет из себя хотя и мощное, но все-таки вспомогательное средство.

Заговоры, заклички, настрои - это звенья, связующие разум и волю знахаря с внутренней силой и энергией его организма. Для результативности, действенности заговора необходимо, помимо всего прочего, проявить свои лучшие качества, волю, разум, инициативу. Вы не найдете мешка денег в чистом поле даже после самого страстного заговора. Мешок денег можно только заработать. И об этом нельзя забывать.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments