marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Уровни работы консультанта с клиентом

Автор - izzida. Это цитата этого сообщения

Сначала несколько слов о призвании профессионального гадателя, кто может им стать.

 Если Ваша кармическая задача - помогать другим людям принимать свою судьбу или понимать истинные причины, почему их жизнь негармонична и менять ее в гармонии с кармической задачей (это уже зависит от уровня гадателя), то Вы сами рано или поздно ощутите в себе это желание.

Вы можете не знать о своей задаче, просто наступает момент, когда возникает желание заниматься гаданием профессионально, гадать другим людям. 

И начав гадать другим, Вы обнаруживаете, что у Вас это хорошо получается, Вы на своем месте.

Рождение в семье гадателей также сильное указание на кармическую задачу быть гадателем, т.к. личная карма всегда пересекается с родовой. 

Работа гадателя – это прежде всего и всегда работа с внутренним миром человека.

Сеанс у гадателя помогает человеку ощутить свой внутренний мир, почувствовать, что есть этот мир, а не только мир внешний. Встреча гадателя и клиента – кармическое событие, когда пересекаются линии судьбы гадателя и клиента, и гадатель должен дать клиенту то, за чем этот человек пришел к нему с кармической точки зрения.

Есть разные уровни работы гадателя с клиентом в зависимости от того, каков уровень развития самого гадателя и уровень развития клиента. Уровни работы гадателя с клиентом можно различить по степени осознания клиентом и гадателем ответственности самого человека за свою жизнь.

1-й уровень - cобытийный. Безответственность.

Клиент совершенно не осознает, что он сам формирует свою жизнь.

Видимая причина обращения клиента к гадателю – получение конкретной информации (Когда я выйду замуж? Как будут звать моего мужа? Отдадут ли долг?).

Глубинная причина - клиент хочет снять с себя бремя выбора, ответственности за свою жизнь и принятия решений, получив неотвратимый прогноз.

Гадатель отвечает на вопросы клиента, сообщает ему прогноз на будущее на событийном плане. Большего (внутренних причин, как он сам формирует именно такое будущее) клиент знать не хочет (не готов). Или гадатель не может ему их сообщить, т.к. сам уверен, что человек на свое будущее никак не влияет.

На этом уровне прогноз исполняется неотвратимо, не предусмотрено возможностей изменения, моделирования будущего.

Гадатель такого уровня - это еще не консультант, это, действительно, только гадатель в самом обычном понимании этого слова.

 2-й уровень - психологический. Частичная ответственность.

Клиент осознает, что его поведение формирует его жизнь.

Клиента к гадателю привели психологические причины:
 - ему нужно выговориться, получить поддержку.
 - он не уверен в себе, хочет услышать позитивный прогноз, чтобы гадатель подтвердил то, что он сам интуитивно чувствует. Хочет получить совет гадателя, как правильно действовать.

На этом уровне гадатель выслушивает клиента, помогает гармонизировать душевное состояние, подтверждает позитивный прогноз, придает человеку уверенность.

Если же прогноз негативен, гадатель не программирует клиента, просто сообщив ему этот прогноз, не фиксирует своими словами негативный сценарий будущего. Гадатель находит причины такого развития событий ( они заключены в неправильном поведении человека, неверных шагах, вызванных незнанием реальности, недостатком информации), и дает совет, как правильно действовать, чтобы переключиться на более позитивную линию развития событий.

Гадатель этого уровня уже может называться консультантом.

3-й уровень - кармический. Полная ответственность.

Клиент осознает, что его внутреннее состояние, мировоззрение, его выбор, взгляды, жизненные ценности (в т.ч. и ложные внушенные социумом, родителями установки) формируют его жизнь.

Клиент приходит к консультанту, чтобы понять внутренние причины своей судьбы, свою кармическую задачу, и как ему изменить себя, чтобы изменить свою жизнь.

Консультант раскрывает клиенту внутренние, кармические причины, показывает перспективы всех возможных вариантов на будущее и помогает выбрать тот вариант, который будет максимально способствовать личностному развитию человека, выполнению его кармической задачи.

Консультант помогает извлечь из подсознания клиента его истинные желания, выявить и проработать негативные установки, чужие программы, изменить подсознательную программу, что приведет к изменению сценария будущего.

Специалист такого уровня называется уже не гадателем…

 Более высокие уровни. Ответственность за других.

Существуют вопросы и более высокого, надличностного уровня. Это роль человека в развитии других людей, и далее - глобальная роль в исторических процессах, эволюции Земли... Человека на этом уровне волнует его выбор по той причине, что он отражается глобально на судьбах многих людей.

Но с такими вопросами не может обращаться человек, не прошедший полностью проработку предыдущих уровней (полная ответственность за свою жизнь и свой выбор, полное принятие своей кармической задачи).

Это уровень политических лидеров, духовных учителей, проводников учений (Иисус Христос).

Люди, которые предсказывают события мирового, исторического масштаба, называются пророками.

 Правильное взаимодействие гадатель-клиент.

Обычно клиенты интуитивно находят гадателя своего уровня. Тогда взаимодействие гадатель-клиент с кармической точки зрения правильно. Неправильно - когда по каким-то причинам происходит сбой настройки, и клиент попадает к гадателю не своего уровня.

Гадатель не должен работать с клиентами не своего уровня. Т.к., в случае, если уровень консультанта выше, клиент не может (не готов) взять ту информацию-энергию, которую консультант дал ему, он не получит ничего для себя. А консультант зря потратит силы и время.

А если уровень консультанта ниже, клиент выше уровнем также ничего не получит для себя от него, т.к. консультант будет видеть все события его жизни со своего уровня.

А на разных уровнях развития один и тот же факт трактуется по-разному!

На одном - это судьба и предопределенность, на другом - лишь отражение внутреннего состояния.

На одном - простое совпадение или иллюзия, на другом - знак свыше... 

http://magzito.net/node/11 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments