marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Коронавирус победил все инфекционные болезни!

Всемирная организация здоровья и прочие чиновники от здравоохранения рапортуют с мест, что по всему миру практически исчез грипп.

И не только грипп.

Например в Китае случаи паротита снизились примерно на 70%, а заболеваемость корью упала более чем на 90% с момента объявления пандемии коронавируса.

Канадская система эпиднадзора за гриппом также сообщила об «исключительно низких уровнях» гриппа в недавнем отчете, как и другие страны, которые публикуют еженедельные статистические данные по эпиднадзору за гриппом, включая Великобританию и Австралию.

В своем последнем еженедельном отчете южнокорейский портал по инфекционным заболеваниям сообщил о снижении заболеваемости гриппом на 83% в сравнении с тем же периодом годом ранее.

В Китае упала даже заболеваемость от гонореи. Было зарегистрировано в среднем около 7 500 случаев гонореи в месяц по сравнению с 12 100 в месяц в 2019 году. Гепатит, который в прошлом году подхватило около 1,2 миллиона китайцев, за тот же период снизился более чем на 20%.

Комментарий автора:

Хорошая новость - меньше умираем от трипера, гепатита, паротита и гриппа, плохая новость больше умираем от коронавируса.

Это какое то нескончаемое колесо генотьбы статистики от всемирной организации здоровья!

источник

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments