marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Привязки - неправильные энергетические отношения

Цитата сообщения izzida

Хочу поделиться своим пониманием так называемых энергетических “привязок”.

Эта тема лежит в основе очень многих нарушений самых главных человеческих Законов самого высшего уровня.

Начнем с азов, без этого невозможно.

При общении между собой, люди обмениваются энергией, она перетекает из одного тела и попадает в аналогичный энергетический центр другого человека.

И, естественно, такой же процесс идет с другой стороны.

Таким образом, в энергетическом теле человека вокруг чакр собираются энергетические образования “неродной энергии”. 

Сложность состоит в том, что каждый из нас имеет абсолютно уникальную частоту собственной вибрации. В природе нет двух одинаковых таких частот…

Исключения составляют только Половинки - Мужчина и Женщина.

У них полное энергетическое подобие. При этом каждый из них абсолютно индивидуален, это отдельная личность со своим набором личностных качеств. Только “базовая частота” у половинок абсолютно идентична. Именно поэтому, на мой взгляд, половинки очень характерно ощущают друг друга, как продолжение самого себя. Это чувство ни с чем не спутать. Подробнее на эту тему будет в отдельной статье, там много разных нюансов…

Рассмотрим пример, где мы будем рассматривать энергетический обмен между людьми, которые не являются половинками:
 - энергия, полученная в результате общения на первом этапе, хранится вокруг чакры, которая ее приняла, потом начинает частично рассеиваться, но в основной своей массе остается в тонком теле, переходя в другое состояние.

Обратите внимание, это важно:

ЭНЕРГИЯ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕСОВМЕСТИМА С НАШЕЙ РОДНОЙ ЭНЕРГИЕЙ!

Именно поэтому с помощью чужой энергии мы не можем решать свои проблемы.

Энергия общения, как и любая другая энергия тонкого уровня, состоит из двух составляющих - информационной и энергетической.

Мы можем с пользой для себя использовать непосредственно первую, информационную составляющую - что-то можем для себя понять, что-то решить, опираясь на полученные НОВЫЕ знания.

А вот что-то делать, непосредственно что-то изменять в своей жизни, мы можем только сами,

НИКТО ЗА НАС НЕ СМОЖЕТ НИКОГДА РЕШИТЬ НАШИ ЖИЗНЕННЫЕ УРОКИ.

А что же с энергетической составляющей?

В эту часть входят энергетические понятия НАМЕРЕНИЯ. Это как импульс, заложенный отправителем - нашим собеседником. Ведь очень часто нам не просто что-то говорят, а более чем настаивают…

Хотите пример? - Пожалуйста:

Родительские привязки: Мать и Сын.

В этой паре всегда идет мощный энергетический обмен в обе стороны. Сын, по закону жанра в подростковом возрасте пытается сбросить такие отношения, они мешают ему развиваться, как полноценной и независимой личности. Не зря подростковый возраст называют возрастом “вырывания корней”.

Ну, а пока это не удается, он соглашается с требованиями и указаниями Матери. Ее энергия плотно блокирует основные чакры, если он не берет ответственность за свою Жизнь на себя, ” живет ее умом”.

Как вы себя чувствуете, когда вас заставляют что-то делать?

Естественно! - Вы сопротивляетесь!

И если не сопротивляетесь внешне, то сопротивляетесь внутренне. А это уже вызывает разрушения Внутреннего Мира, его дисбаланс и нарушение гармонии внутри вас.

Вот и самый главный вывод:
ЧУЖАЯ ЭНЕРГИЯ ДЛЯ НАС РАЗРУШИТЕЛЬНА,

не смотря на близость родственных отношений.

Чужая энергия не совместима с нашей, она не подходит так же, как чужая группа крови!

Кстати, именно в таком примере есть еще один очень печальный смысл. Энергия Матери в этом случае занимает в сексуальном энергетическом центре место, где должна быть энергия половинки. То есть, молодой человек, имеющий сильную привязку к собственной матери, не сможет “уловить”, опознать свою половинку… Его энергетический центр будет заблокирован материнской энергией.

То же самое может происходить при привязанности Дочери к Отцу. Никакой мистики, чистая физика…

Как же быть?

Прежде всего - понять.

Потом понять, что все мы проходим жизненные уроки на Игровой Доске Свободного Выбора и это не больше, чем просто очередной урок.

И ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ ИЗБАВИТЬСЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ОТ ПРИВЯЗОК!

Наверно, еще одно - не путать божий дар с яичницей :.- не стоит боятся от них избавиться, от привязок.

МЫ НЕ ПЕРЕСТАНЕМ ЛЮБИТЬ ДОРОГИХ НАШЕМУ СЕРДЦУ ЛЮДЕЙ, УБРАВ ОТ НИХ ПРИВЯЗКИ!

Мы просто обретем свободу и дадим свободу им - в принятии собственных решений, праве распоряжаться своей судьбой, в конце-концов, в праве на ошибку.

Я думаю, в этом заключается один из самых важных Законов, который мы все здесь проходим, на Земле.


Итак, Практика:

Представьте перед собой близкого вам человека, эмоциональную зависимость к которому вы чувствуете.

Обратитесь к его Бессмертной Душе, скажите ему мысленно, что благодарите за то, что он вам предоставил пройти эти уроки понимания Свободы на Земле.

Скажите, что вы осознаете смысл этих уроков и сейчас вы готовы отказаться от неправильных энергетических связей, которые были у вас с ним до этого.

Попросите его сделать то же самое с вами.

Представьте его стоящим перед собой на расстоянии 1,5-2 метров. Представьте, что вы видите эти двусторонние каналы энергии между вами, например, в виде канатов разно цвета или в виде полых труб разного диаметра, по которым сообщается энергия.

А теперь медленно убирайте свои каналы от этого человека, а его попросите, тоже медленно, убрать свои каналы от вас. Обязательно делайте это медленно, без рывков, плавно.

Насколько медленно? - Вот вам еще один образ:

Представьте, что вы голой до плеча рукой залезли в плотный куст шиповника, а теперь тихонечко, чтобы не пораниться, высвобождаете свою руку обратно. - Вот примерно с такой же скоростью убирайте привязки.

Еще несколько слов об энергетическом обмене в целом:

Есть очень грамотный подход к теме энергетических отношений в толтекской традиции. Мне это понимание очень близко. Сильнейшей стороной такого взгляда на Мир, является понимание энергии, ее природы и энергетических Законов.

Именно недостаток собственной энергии не позволяет человеку жить долго и в здравии, начать осознавать мир Сновидения, где мы проводим ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ, да и в целом, распоряжаться своей судьбой.

Все дело в ЭНЕРГИИ, вернее, в ее отсутствии.

Все это наталкивает на совершенно естественный вывод - ее надо собрать в точке “сейчас”, толтекская традиция имеет такие инструменты сознания.

Но это уже совсем другая история…

Тема привязок многогранна  и совсем не безобидна, как может показаться с самого начала. Они и Жизнь ломали не один раз у многих из нас. Настало время перейти к Безусловной Любви и отказаться от привязок.

И не путайте - убрать привязки - это не значит убрать энергетические связи, это не одно и то же.

http://www.ailar.ru/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments