marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

ПРОГРАММА РАБОТЫ СОЗНАНИЯ

Цитата сообщения izzida

О сознании много говорилось - о принципах работы и взаимодействии его отделов.

Но лишь вскользь упоминалось о методах воздействия на сознание программы судьбы.

Речь шла о том, что программа судьбы закладывается Высшим Разумом, но про технологию этого процесса вообще не говорилось.

Целью настоящей темы является описание технологии процесса управления сознанием с помощью различных влияющих факторов.

Назовем их.

В первую очередь следует иметь в виду различные спектры энергетического воздействия, которые являются, по сути, энергиями, питающими сознание. Это новый принцип влияния на сознание еще не упоминался ни в одной теме, поэтому он будет раскрыт более подробно.  

Вторым фактором в технологии управления сознанием является программа судьбы, составленная Высшим Разумом, которая является исходной предпосылкой для качественного восприятия энергий Космоса, т.е. энергий, влияющих на человека в конкретном регионе Земли в конкретное время.

Эти два фактора можно назвать определяющими в процессе существования сознания в течение срока жизни человека на Земле.

Следующим фактором, который можно назвать не самым главным, является условие развития человека в процессе жизни на Земле и духовного его совершенствования.

В целом эти три фактора являются определяющими для оптимальной жизни человека при максимально возможном условии его энергетического состояния сознания.

Теперь осветим взаимосвязь этих трех названных факторов. Здесь не следует раскрывать следствия этих факторов, которые уже были описаны, как влияющие на судьбу человека, например, через канал коррекции программы судьбы, канал самоанализа и т.д. Остановимся на технологии существования и развития сознания в земных условиях физического мира более подробно. Для этого раскроем с позиции программиста процесс, который позволит увязать эти факторы между собой.

Мы имеем энергии различных спектров на уровне тонкого мира в пределах нашей планеты.

Это есть атрибут, который нельзя отбросить. Эти энергии можно назвать дармовыми, т.к. они существуют вне зависимости от наличия или отсутствия жизни в любой форме проявления на планете. Т.е. существование этих энергий уже может означать, что их можно использовать в целях, например, выращивания разума. В этом случае планета есть не что иное, как постоянно орошаемая плантация. Поэтому, если мы можем принять этот тезис, то есть возможность для более глубокого осмысления технологии выращивания разума.

Следующий момент, который следует рассмотреть, это способ выращивания разума с заранее заданными качественными характеристиками. Учитывая то, что процесс создания семени жизни - монады человека, а также процесс закладки монады на плантации планеты был ранее освещен, рассмотрим вопрос о возможности создания условий для выращивания сознания с заданными свойствами. Ответ очень прост по существу для обычного программиста. Необходимо сформировать реакцию человека на спектры вибраций в зависимости от следующих влияющих факторов:

1. Место пребывания на планете;

2. Время пребывания на планете:

3. Действия человека на планете.

Можно назвать и другие факторы, однако, перечисленных уже достаточно, чтобы понять принцип программирования.

Место и время пребывания на планете можно описать как линейные математические функции, которые легко рассчитываются на длинный промежуток времени.

Что касается действий человека на планете, то этот параметр программы мы назвали судьбой человека. Главная цель этого параметра заключается в коррелировании его с известными параметрами первых двух факторов таким образом, чтобы человек в своих внутренних переживаниях сознавал воздействия энергий Космоса, как позывы к определенным действиям. Это наиболее сложный с позиции земного программиста изменяющийся многомерный параметр, являющийся для Высшего Разума, видимо, обычным.

Т.е. соотнесение программы судьбы с конкретными переживаниями человека в зависимости от спектров энергий Космоса - это тоже задача программирования, но не на персональном компьютере.

Поэтому сам процесс жизни человека сводится к восприятию энергий Космоса и интерпретации внутренних переживаний с помощью своего разума, который в этот момент работает совместно с Высшим Разумом, получая от него те или иные интерпретации от влияющих энергий Космоса. Иначе говоря. Космический Компьютер постоянно отслеживает причинно-следственную связь влияющих на человека факторов.

Остается описать технологию потребления сознанием энергий Космоса широкого спектра. Для того чтобы эти энергии были предпосылкой действий человека, они должны быть им восприняты. Т.е. человек в своих поступках должен быть настроен на конкретное переживание.

Энергии Космоса в этом процессе могут быть восприняты сознанием и отработаны в движениях или поступках человека только в случае совпадения интерпретаций сознания с исходными данными Космического Компьютера. В этом случае возникает не только ощущение позыва к действию, но в лучшем случае появляется вдохновение.

Для лучшего понимания этого процесса составим образ отработки человеком программы судьбы.

Для этого случая представим, что человек, действуя на Земле, должен настраиваться на программу судьбы таким образом, чтобы была возможность подключения к питающим энергиям Космоса, как Источнику программы судьбы. Иначе говоря, человек должен руководствоваться своими способностями к очувствованию необходимости выполнения определенных действий, что то же самое подключению к питающим энергиям.

Здесь с иной стороны раскрывается вопрос о необходимости правильной интерпретации своих внутренних переживаний, а значит и необходимости процесса очищения тел человека, о котором много было сказано в предыдущих темах.

http://www.ckr.ru/oglav/psk41-50.htm

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments