marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

К Хабаровску присоединяется весь Дальний Восток, а скоро присоединится и весь мир.

В субботу, 25 июля 2020 года, в Хабаровске прошел новый митинг в поддержку арестованного непонятно за что  губернатора.

На шествие собралось порядка 100 000 человек:




Митинги меньшей численности прошли во Владивостоке, в Иркутске, в Новосибирске, в Комсомольске-на -Амуре и в городах поменьше:

Иркутск поддерживает #Хабаровск pic.twitter.com/wD8gDh2HcX

— пэдро (@d0TW9cUOL8YOKLI) July 25, 2020

Комсомольск-на-Амуре поднялся за Хабаровск. Чего ждут другие??? Пора определяться, твари мы дрожащие, или право имеем. pic.twitter.com/dI2pz0hzmM

— Хлопковая Моль (@MothCotton) July 25, 2020

Владивосток. 25.07.2020 pic.twitter.com/v7bfBxice6

— Татьяна 2.0  (@tatkaural) July 25, 2020

Видос — Владивосток сегодня.
Завтра — больше.#ПораВыходить pic.twitter.com/gaiMI9KXwR

— писательница без книг (@imbukowski) July 25, 2020

Так же к протестам присоединились автомобилисты, заполнившие колонами с флагами трассы региона:

Ну, просыпается потихоньку страна?! Солнце свободы сперва восходит на востоке. На Дальнем Востоке! И ветер перемен оттуда же дует. Удачи Хабаровску и всем, кто поддерживает его справедливую борьбу за человеческое достоинство! pic.twitter.com/b8mfKUENy4

— Геннадий Гудков (@gudkov_g) July 25, 2020

Отдельная тема – люди, которые дают интервью или пользуясь случаем задают вопросы великим верховным руководителям:

Хабаровчане по уровню интеллекта перемещаются на первую строчку по России. pic.twitter.com/8JZ2q7Diyj

— Мысли Перзидента (@VVP2_0) July 25, 2020

И еще пару слов о зашкаливающей народной любви к Несменяемому и ее причинах pic.twitter.com/DLWmj1tYPy

— Усы Пескова (@Sandy_mustache) July 25, 2020

Протесты в Хабаровске идут уже третью неделю и, похоже, постепенно расширяются на весь регион и всех теперь, естественно, очень интересует: а что будет дальше?

Если рассматривать ситуацию с позиций астрологии, политологии и прочих “логий”, то всё имеет шансы закончится где-то в Москве, где на улицы вывалит не 100 000, а миллионы и лозунги будут уже куда более жесткие. К этому располагает лунное затмение 5 июля и день голосования по поправкам в конституцию, который, как заметил Павел Глоба – с астрологической точки зрения был выбран исключительно удачно. Подробно об этом всем мы рассказывали в материале Затмение 5 июля может запустить еще одну октябрьскую революцию, который, как и многие наши материалы оказался пророческим.

Тем не менее, процессами в социуме управляют не только звезды, но и какие-то другие силы, которые свои действия подстраивают под нужные планетарные сочетания. Но кто стоит за протестами в Хабаровске? Какова их конечная цель? Для того, чтобы ответить на эти вопросы посмотрим на ситуацию глобально – так, чтобы  в поле зрения попала, например, Германия.

Как пишет пару дней назад Die Zeit, местные чекисты раскрыли какую-то ячейку фошистов-террористов из бывших и действующих военнослужащих, которые обсуждали на одной из сетевых досок проблему мигрантов, уже слегка напрягающих местное население. В результате было проведено срочное расследование и неблагонадежных повыкидывали из армии, а когда выкинули, то оказалось, что без личного состава осталось какое-то главное супер-пупер спецподразделение бундесвера, где двое из трех были в душе гитлеристами.

При этом, как почти в тот же день пишет  foxnews.com, какой-то из судов Германии, очевидно самый справедливый и гуманный суд в мире, после целого года разбирательств вынес приговор 11-ти сирийцам, которые такой небольшой толпой изнасиловали 18-ти летнюю немку. Самый строгий приговор  был 5 лет пребывания в курортных условиях местных тюрем, остальные отделались сроками поменьше, штрафами и общественным порицанием.

Естественно, такой приговор должен сильно порадовать “патриотов Ирана” и прочих “друзей Сирии” , поскольку, случись подобное в Израиле, то есть если бы 11 палестинцев изнасиловали израильтянку – уже к вечеру в Палестине было бы 11 похорон. А может быть израильская военщина вообще сравняла бы с землей весь  квартал, где жили эти зверьки.

И подобный подход к антисоциальному поведению был в мире всегда и везде. На Диком Западе, например, была такая чудная юридическая процедура, которая называлась линчевание. То есть взяли и повесили на первом же дереве, а потом приехал шериф и зачитал болтающемуся на ветерке выродку его права.

Так же было много юридических процедур в отношении казнокрадов, где пальму первенства по праву веками  несли турецкие султаны. Там, если какой-то чиновник начинал творить несправедливость и своими действиями подталкивал людей к бунту, или если чиновник воровал, заставляя людей думать, что их обирает султан – на место выезжали янычары и решали вопрос в срочном порядке. Процедура сводилась к снятию кожи с чиновника, после чего его шкурой обивали кресло в его офисе и садили на место папы его старшего сына, который потом начинал делать все правильно. А если ему приходила мысль что-то нарушить или украсть –  пепел Клааса тут же стучал ему в задницу и наставлял на путь истинный.

В общем, простые и понятные всем законы, соблюдение которых приносит обществу процветание и стабильность. А когда вместо этих законов сверху спускается какой-то беспредел и анархия – общество постепенно превращается  в старый и потемневший от времени кусок динамита, который взорвется при малейшем сотрясении. И Хабаровск уже определенно взорвался.

А за ним последуют и другие регионы, и другие страны, где у всех людей какие-то свои проблемы и свои обиды.  В результате бунт начнется всемирный и повсеместный. Глобалисты давно вели к этому общества, везде постепенно закручивая те или иные гайки: в России гайки были одни, в Европе другие, в Китае третьи и так далее. И кончится это тем, что разгневанные люди разнесут свои государства до основания, после чего придет время собирать камни в единой глобальный Новый Мировой Порядок, так что следим за развитием событий.

источник

Tags: #ПораВыходить, #Хабаровск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments