marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Частотность человека. Практика свечений.

Во вселенной вибрирует всё.

Начиная от атомов и заканчивая циклами разворачивания/сворачивания вселенной.

В том числе у любого материального тела есть собственная частота вибраций.

У более грубой (твёрдой) материи она ниже, у более пластичной выше.

Ну например все слышали, что чтобы не разваливались мосты при переходе через них, солдаты идут не в ногу.

Причём более тонкие вибрации всегда “сильнее” более грубых. Не очень мощный ультразвук определённой частоты способен разрушить большой твёрдый камень.

Это всё на физике.

Но и на более “тонких планах” ситуация обстоит примерно так же. У каких-то бесов или лярв частотность всегда меньше, чем, например, у духов леса или реки. Соответственно, в прямом столкновении у них обычно мало шансов победить.

У более сложных структур, коей является человек, может быть одновременно несколько частот, как минимум потому, что помимо материального тела, у человека есть ещё и тонкие тела и оболочки.

Но в целом, можно всегда сказать, что человек находится на определённой частоте, глядя на его ауру - эфирное тело. Видящие люди или специальные фотоаппараты могут всегда сказать, что человек радостный, злой, “пылающий” любовью, угрюмый и пр. просто по цвету ауры.

У ментального тела есть свои цвета, которые, можно сказать, соответствуют цветам радуги. Красный цвет – агрессия, практически животное состояние. Обратно фиолет – умнейший человек со взвешенным подходом. Большинство образованных, адекватных людей имеет голубой ментал, многие синий. Тёмно-синий – очень мало. Фиолет – единицы.

Один из способов развития ментала – изменять цвет его свечения, и стараться поддерживать его в течение дня таким - банально представлять лампочку в середине головы определённого цвета. Через несколько дней (или у некоторых даже часов) постоянных попыток цвет ментала действительно начнёт меняться в зависимости от цвета этой “лампочки”, а значит и частота ментального тела.

Лучше всего, практикуя эти свечения, сначала выяснить ваш “основной” цвет. Цвет, представляя который вам наиболее комфортно.

Начинать лучше с голубого. Если идут какие-то неприятные ощущения – частотность нужно снижать. Если все нормально – можно попробовать следующий. Очень аккуратно, не спеша. Если долго попытаться светиться цветом, к которому ваш ментал ещё не готов – запросто могут возникнуть какие-то серьёзные проблемы со здоровьем или психикой.

Следующий важный центр сознания, который имеет собственный цвет – витал, эмоциональный центр. По работе с ним написана целая статья. Поэтому исходим из того, что уже умеем его контролировать и испытывать в течение дня преимущественно положительные эмоции.

У него есть 2 интересных, рабочих цвета. Золотой и серебренный.

Золотой – это цвет любви. Сейчас у анастасивцев и прочих очень много разных практик по выстраиванию пространства любви, любви ко всем и прочее. Это высокочастотное свечение, если его постоянно поддерживать, то сам начинаешь “всех любить”.

Но тут есть закавыка: если надо с кем-то “разобраться” по совести, по справедливости, то весь голос души этот золотой свет забьёт. Ну не должно быть такого, что человек гад, а вы к нему с любовью…

Поэтому золотой цвет, любовь, у наших Предков была только для своей семьи, и частично для своего рода. Всё. Со всеми остальными всегда поступали по совести, по справедливости, безпристрастно.

Для видящего – это серебряное свечение. Его можно сравнить с солнечным светом. Он просто светит и разгоняет темень, без всяких там заигрываний с ней.

Если, например, им окутываться, насыщать этим цветом ауру, то повышается общая частотность, что даёт очень много различных бонусов, таких как позитивное настроение и мышление, программирование себе позитивного будущего, моментальный отбой любых кармических переносов, сглазов и прочее и прочее.

Если на эти свечения расходовать исключительно энергии витала, то запас этой энергии может достаточно быстро закончится. Поэтому именно формировать эти свечения лучше чуть повыше, в сердечном центре. Месте присутствия души. Для него свойственны именно такие цвета. Поэтому и формировать его там проще и поддерживать. А потом выводить, распространяя на всё биополе уже через витал.

И есть третий центр нашего сознания - хара. Так называемый центр истиной воли нашего духа. Что бы понять, что это такое, нужно вспомнить, что от слова хара берут своё начала слова характер и харизма. Т.е. чем больше энергии хары – тем более харизматичный человек. Это и влияние своей “волей” на других людей, и особенно наши предки пользовались ею во время боя. Когда нужна максимальная концентрация, трансовые состояния. Тело в это время может творить настоящие чудеса.

Но тут надо сделать одну оговорку. Сейчас есть много “вещунов”, которые, понаслушавшись всяких индусских и прочих подобных гуру, начинают нам навязывать их ахисму и любовь ко всему. Ненасилие, непричинение вреда, любовь к врагам своим и прочее. Но не понимают они, что эти принципы были дадены нашими волхвами для индусов. Они гости на этой планете. Нельзя им вмешиваться в глобальные процессы. А мы тут хозяева. Мы тут противостоим тьме.

И причём, хочу заметить, что вещают об этом люди, похоже, что даже в драке ни одной серьёзной ни разу не участвовавшие. Не говоря уж о настоящем бое. Начитались, наслушались рассуждений всяких, и без какой-либо критики “понесли это в народ”.

Не задумались, как можно, убивая, любить. Резать и любить того, кому причиняешь страдания. КАК?!? Их ответ “враги – учителя наши” - ещё большая нелепость. Вот напал Гитлер на СССР. В чём вина конкретного немца, что его заставили идти воевать против конкретного русского? И тот и тот славянин. Он что, по своей воле топтал нашу землю? Или когда совок в Афгане воевал, вообще было вторжение на чужую территорию. Кто тут “плохой”, кто “хороший”? В общем нелепость на нелепости у них.

Так вот не было у предков наших толерантности. Любви к врагам и прочих заигрываний.

Даже в заповеди написано: “Любите ближнего вашего, если он того достоин”. Даже ближнего. Что уж говорить об остальных... Так что пространства любви – это одно, а окружающий мир – это совсем другое. И взаимодействовать с ними надо по-разному.

А если брать чисто энергетический аспект – то золотое свечение идущее через витал от сердечного центра просто не пропустит огненную энергию хары. Они вообще разные. И так как выйти она может для помощи при бое только через центр распределения энергий, солнечное сплетение, то возникнет непрохождение, противоречие между центрами сознания. И вместо придания новых сил будет наоборот, расходование.

источник

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments