marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Руслан Бах. Харассмент и абьюз как выстрелы информационной войны для снижения рождаемости

На прошлой неделе главная тема в соцсетях была — харассмент и абьюз.

Чёрный пиар тоже пиар, как говорила Мадонна, главное, чтобы имя писали правильно.

В данном случае слова «харассмент» и «абьюз» даже не потрудились перевести, но зато объяснили всем, что они означают.

Никто не разбирался действительно ли приставал кто-то к кому-то, но многие взялись пиарить тему, желая выразить своё фи-и-и – и эти люди запрещают нам ковыряться в носу… И попали в ловушку.

Как маркетолог, могу сказать, что сработано отлично – наживку проглотили и широко распиарили руками тех, против кого она была направлена!



Сомневаюсь, что там что-то было. Все эти обвинения настолько притянуты за уши, что в любой, повторюсь, в любой компании – вы найдёте с десяток таких случаев. Это попытка привнести западные ценности и нормы в Российское пространство. Успешная.





И уверен, что многие «невинно пострадавшие» очень негодуют. И размышляют, а может и мне написать в соцсетях, как начальник или коллега – приставал(а), намекал(а). Тем самым испортить ему/ей жизнь. А что? Отличный способ мести!

Моё мнение, что это либеральный ответ на принятые поправки к конституции «о браке как союзе мужчины и женщины». В лучших традициях информационной войны.

Тема харассмента активно раскручиваемая на западе добралась и до России

Начиная с Вайнштейна, вот уже несколько лет её пиарят на весь мир – внушая, что все мужики насильники. И поправками в конституции спрятаться от неё не получится. Мужики ещё тогда напряглись, потому как женщины возбудились – А что так можно? Вот так просто, без доказательств, с потолка, по громче кричать об этом? И всё?

В случае Вайнштейна либералы быстро переобулись и показали всеядность для достижения своих целей, а именно снижения рождаемости. В «доску своего Вайнштейна» использовали как отработанный материал влепив ему вместо пенсии 23 года тюрьмы. Что вопиюще несправедливо, а значит ПИАР пройдёт по всему миру ещё один круг, без особых усилий и вливаний.

Чёрный пиар тоже пиар, работает лучше, на порядок дешевле, а главное, его проглотят ничего не подозревая!

Либеральная повестка – одинакова по всему миру и управляется из одного центра. Если тема раскручивается в Европе или Штатах, то в том или ином виде обязательно появляется и в России.

А в Европе сейчас готовится к принятию закон о том, что жена может засудить своего мужа за домогательства, если перед сексом он не спросил и не получил её однозначного согласия в явном виде.

Вам покажется это абсурдом, разве по-другому оно происходит? Всё перевернулось с ног на голову.

IT-шники быстро состряпали мобильные приложения, в которых мужчины просят своих подруг официального подтверждения, иначе секса не будет. Немного неприятно, будто кто-то со свечкой стоит, но что делать, не хочется ходить под статьёй.

А как мужчина иначе сможет подтвердить, что женщина дала согласие на интим? И даже если есть подтверждение каждый раз, хоть в письменном виде, хоть через приложение – что мешает женщине пойти в суд и утверждать, что вот один раз таки между вот этими всеми, было без разрешения – ай-ай-ай, какой он насильник.

И по разработанному закону – суд принимает сторону женщины и засудит мужика. Кто-то там рассказывал вам сказки про презумпцию невиновности на цивилизованном Западе? Теперь любой мужчина по закону официально насильник, пока он сам не докажет обратного.

А теперь желаю всем смельчакам удачи при занятии сексом. Если сможете собраться и спросить об этом, расслабиться, и если ваш «дружок» не подведёт и не случится ранний самострел… То возможно удастся получить удовольствие. Оно точно того стоит?

Нетрудно догадаться к чему это приведёт, и для чего это раскручивается:

— снижению сексуальной активности в парах
— увеличение числа разводов
— снижение количества пар мужчин и женщин
— и главное – существенное снижение рождаемости
— мощное психологическое подавление мужчин, после которого они будут восстанавливаться, десяток лет…
— увеличение неврозов и конфликтов среди людей, как шутят в народе – все проблемы от недосекса – пусть выносят мозг друг друга, а элита понаблюдает со стороны.

Мне просто интересно – как в России после этого будут повышать рождаемость? Это невозможно, когда так активно, на всю страну пиарятся такие темы, а государство молчит.

И вы скажете «плевать», в России такого не будет

Будет, будет. Ещё как будет – хоть и в меньших количествах. Всегда есть 5-10% людей, на которых действует массовое воздействие. И оно не ограничивается культурными различиями или границами. Ложь, повторённая тысячу раз, становится правдой.

Посмотрите на % разводов и то как люди разводятся – это ведь смертоубийство. Количество мужчин и женщин сохранивших, хотя бы сколько-нибудь приличные отношение и взаимное уважение, после расставания – ничтожно мало.

Мнение «все мужики-козлы» стала почти нормой. Да, есть и обратный процесс – многим женщинам пытаются разъяснить, что такое пагубное убеждение работает как программа-фильтр, напрочь лишая шанса на нормальные отношения.

Могу рассказать кучу случаев, как женщина с убеждением, что «все мужики козлы», приходя на дискотеку, вечеринку, тренинг, место работы или ещё куда-то, где 99 нормальных, и 1 «козёл» – именно этого «козла» и выбирала для танца, общения или отношений.

Всё заканчивалось ещё одним разрывающим мозг конфликтом и подтверждением, что «все мужики козлы». Закон природы гласит – По вере вашей и дано вам будет. За что боролась на то и напоролась. У мужчин аналогично.

И вы их не переубедите. Потом массовая разочарованность в браке, в мужчинах или женщинах. Страх завести новые отношения, невроз, и много-много других тараканов, взявших в свои руки управление отношениями в обществе.

Количество одиночек растёт и достигает чуть ли не 50% среди тех, кто старше 30 лет. При этом большинство из них – от этой самой одинокой жизни страдают. Но создать нормальные отношения не могут никак – всё повторяется.

У меня есть полно женщин знакомых, которые сперва в молодости разок попробовали – неудачно. А потом ещё 5-10 лет ничего. Потом ещё пара попыток неудачно, после чего опять перерыв на много лет или полный отказ.

Вот так и живут всю жизнь… Но раз в месяц или в неделю ревут в подушку от несчастной жизни.

Очевидно, эту тему продолжат раскручивать разными способами. Да, в России – последствия теперь тоже будут серьёзные. Никакому нормальному мужчине не хочется прослыть насильником даже в узком кругу общих знакомых. Потому как бывшая решила отжать себе квартиру, ребёнка, алиментов побольше или что-то ещё, да и просто насолить.

Причина №1 снижения рождаемости – не с кем этих детей делать.

Мужчины и женщины банально не могут друг с другом сперва встретиться, потом сойтись, потом ужиться. А проблема денег это №2.

Многие женщины пользуются грязными методами во время разводов

У меня знакомый прожил с женой 10 лет в браке и подали на развод. Теперь уже 15 лет с ней судится. Хотел «по-хорошему», ведь у них есть общий ребёнок. Но она обиделась и пошла на принцип.

И знаете, что он сейчас говорит? А не надо было с ней «по-хорошему»! Надо было сразу жёстко, отсудить всё, оставить ни с чем, как адвокаты советовали и предупреждали. Другими словами – надо было повести себя как «козёл», потому что так было бы безопасней и надёжней.

И по закону эволюции, во времена безответственности и безумства здравого смысла – побеждают именно подонки с соответствующим поведением. А хорошие и нормальные – вымирают, остаются без детей, без семьи, денег, жилья, униженные и оскорблённые.

А потом нытьё в соцсетях – мужик нынче обмельчал. В смысле проявил слабость – хотел по-хорошему.

В их случае квартиру с евроремонтом – купили себе адвокаты. Расходы за 15 лет перешли здравый смысл. А ведь он предлагал ей жильё, как отступные и некоторую сумму. Но она же обиделась и отомстила…

Мужчины инфантильны, потому как воспитаны по большей части матерями, а они хорошо знают, какими бывают женщины. Увидев все трудности – включается защитный механизм – лучше остаться ребёнком и ни за что не отвечать.

Как выразились несколько моих знакомых, я бы хотела второго и третьего ребёнка, но не с кем – муж мой второй ребёнок. Как трудно воспитывать сына, которого родила свекровь.

Ну а женщинам впариваются котики вместо отношений. Самый лучший муж – это котик. Ласковый, нежный, мягкий, в меру наглый, не хамит, любит только свою хозяйку.

Посмотрите, как много женщин, у которых котики вместо мужей!

Процесс в России был запущен ещё Хрущёвым

В книге Михаила Хазина «Лестница в небо» говорится: для того чтобы удержать власть – Аристотель рекомендовал сюзеренам встраивать конфликты среди своих вассалов.

Дело в том, что есть и следующий уровень – в народ тоже встраиваются много разных конфликтов и противоречий. С этой целью за тысячи лет создана наука – социальная инженерия.

Как мы помним в 1955 году – Хрущёв отменил предметы психологию и логику в школах. А без логики – никакого здравого смысла у людей не будет. Этим добивались уничтожения института семьи разрушения отношений между полами и снижения рождаемости.

Далее Хрущёв запускает спаивание мужчин в конце 50-х. И в начале 60-х рождаемость в СССР упала. Я бы сказал, что тем самым был вскрыт русский код. Про конвертацию патриотизма в алкоголизм писал ранее, тоже русский код.

Огромное количество мужиков стало пить, превращаясь в животных. Но система ценностей осуждала разводы – «что люди скажут», как приговор. Поэтому многие женщины продолжали с ними жить, что разрушало их, а также детей.

Михаил Литвак утверждает, что невозможно построить нормальные отношения, если нет логического мышления. Первым делом – учите логику, если хотите улучшить свою жизнь.

Когда при Сталине вводили логику и психологию в школе – это было известно. Также, как и при Хрущёве понимали, что делали и зачем.

Без логики – невроз почти гарантирован

И надо ли говорить, что % невротиков в обществе зашкаливает, потому как у 95-98% людей логика отсутствуют напрочь. Как они вообще живут для меня загадка.

Далее в СССР «верность» и «порядочность» возводятся в степень – руссо-туристо обликом морале. Тем самым «ревность» сделали нормой и оправдали вынос мозга – одно из самых мерзких качеств. Как шутят теперь юмористы – нет более верной жены или мужа, чем асексуальные – вот и живите с ними, пока не помрёте. Только попробуйте изменить или подать на развод – всё общество засудит и заклеймит.

Нет, я не против верности – я за. Но верность с алкоголиком, ревнивцем или невротичкой – это самоубийственно, что мы и видели. А в 90х, наоборот, открыто стали разрушать семейные ценности. Из крайности в крайность.

Если у вас отношения не ладятся – надо разводиться или разбегаться, это нормально. Только никто не говорит – а где другую пару найти? И как выстраивать отношения хоть с кем-то «другим», чтобы было взаимопонимание? От себя ведь не убежишь.

А этому ни в школе, ни в книгах – не учат. Да и в целом после 1-2 разводов, этому очень сложно учить. Можно подумать, что квадратные уравнения, тригонометрия или органическая химия в жизни нужнее.

Люди в таких иллюзиях витают и столько ожиданий напридумывали себе, что развод как лицом об асфальт и приходят в себя по несколько лет. Если вообще смогут собраться. По статистике, количество счастливых пар 2%. Но после 20 лет совместной жизни – 0,0..01%. Счастливый брак – лотерея. Может государству пора что-то с этим сделать? Потому как либералы объясняют — живите отдельно.

Вот и получается – что не с кем повышать рождаемость. В окружении любого человека десятки одиноких женщин и мужчин от 25-60 лет, которые мечтают или мечтали о ещё одном ребёнке, но не с кем. Многие хотели бы и 3-5 детей, но не с кем.

Харассмент, абьюз и в СССР продвигали тихо

Ещё раз, повторюсь – тему харассмента и абьюза продвигают со времён Хрущёва, только называлось это по-другому. Секс в СССР считался чем-то очень неприличным. Можно подумать, можно подумать, что в нашем дворе никто ни это самое…

Это что-то непорядочное, позорное, достойное насмешек, пошлятина, грех, глупости. Даже находясь в браке, об этом надо молчать, делать вид, что этого нет, не интересует, не надо и всё это типа ерунда, «есть вещи по важнее», было пару раз, по молодости, для зачатия и всё, это фи-фи-фи «я не такая».

С одной стороны, встраивался конфликт и разрушалась семья. А с другой стороны, мать-одиночка, стала в СССР синонимом шлюхи – разведёнка с прицепом. Безвыходное положение, психика не выдерживает.

При всех достижениях СССР и при всём уважении ко всему советскому.

Если в доме есть праведник – то все остальные мученики
.....


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments