marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Разгадка причин пожара в Нантском Соборе, которую вы не прочитаете в СМИ!

Телеграмм Движение Сорок Сороков: Именно к 19 июля, 18 июля 2020 года, ни днем раньше, ни днем позже, подожгли главную святыню Бретонцев - кафедральный собор Петра и Павла в Нанте.
История Бретонского и Иерусалимского королевств тесно связаны с Домом Монфоров.
Подожженный собор, в том виде в каком мы его видим сегодня, построил Жан V де Монфор-кавалер «Ордена Золотого Руна», ордена Габсбургов, у которого исторически были два центра в Европе - Испанский и Австро-Венгерский.
Карл Габсбург, нынешний глава Ордена, возглавляет организацию ветеранов всех спецслужб мира, являясь, по сути, командиром самой умной и большой невидимой армии в мире. Он защищает артефакты и исторические памятники на Ближнем Востоке и в Северной Африке и является человеком деятельным. И как и его великие предки он сторонник проекта Единой Европы.
Габсбурги в родстве со многими королевскими домами и фамилиями, и Монфоры не исключение.
На Французском троне исторически сплетены  все самые знатные королевские дома Европы. В соборе Нанта похоронена Маргарита де Фуа - жена Франциска II и мать Королевы Франции и Иерусалимского королевства - Анны Бретонской. По отцу она была правнучкой королей Генриха I и Ярослава Мудрого, а по матери Карла Великого.
Младший сын королевы Франции  Анны Ярославны и брат французского короля Филиппа I - Гуго Великий Вермандуа, был одним из вождей Первого Крестового похода,вместе с Готфридом Бульонским,взявшим Иерусалим!
Дочь младшего сына Королевы Анны Ярославны - Элизабет де Вермендуа является предком всех королей шотландии, начиная с Малкольма IV и последующих монархов Великобритании, включая королеву Елизавету II и ее нынешних потомков.
Рыцари Монфоры - Жан I Рыжий,Жан III Бретонский, всегда были рядом с Французскими Королями в Крестовых походах, и  присягали на Святой Земле своей родственнице Королеве Иерусалимской - Милесанде, и еë дочерям и сыновьям на Иерусалимском троне. Королева Милесанда похоронена в Гефсимании, в одной гробнице с Богородицей!
Бретонский Симон де Монфор - глава Тулузского графства и Прованса, был организатором и руководителем Альбигойского Крестового похода .
История приучила нас, что войны ведутся за территории богатые полезными ископаемыми, стратегическими ресурсами или местоположением, которые хотят держать под своим контролем те, кто эти войны ведет. А информация и знания интересны в той степени, в которой они дают преимущества в технологических новшествах современных войн.
В древнем мире войны велись за обладание священными и тайными знаниями, отчасти из-за сверхъестественных сил, которыми наделено это знание!
В 1291 году, с падением Акры, Иерусалимское королевство, фактически, было уничтожено несмотря на яростное сопротивление рыцарей крестоносцев, тамплиеров, рыцарей Храма Гроба Господня и рыцарей других орденов. Иерусалимское королевство продолжало жить как завещание и задача старых элит. И потомки Монфоров - Савойская династия, в начале XX века титуловалась среди прочего - «… король Кипра, Иерусалима и Армении…»
В какое же мифическое сердце Монфоров был нанесен удар противников Иерусалимского королевства в кафедральном соборе Нанта 19 июля 2020 года?
Самая легендарная женщина Нанта - Анна Бретонская, дочь Франциска II и Маргариты де Фуа - Королева Франции! В 10 лет еë родители заключили «Заочный Брак» Анны с Габсбургом, цель которого была восстановить господствующее положение христианства и католической  церкви в Европе. И таким образом, Анна Бретонская стала королевой Римлян, когда ей было 14, Карл VIII осадил ее замок и она вынуждена была стать его женой и Французской Королевой. Когда Карл взял Неаполь, Анна Бретонская номинально стала  последней Королевой Иерусалимского королевства после всех  королев начиная с Милесандры Иерусалимской. Дальше, номинально, титул наследовали ее потомки мужского пола. В 1501-1503 году она закрепила за собой титул Иерусалимской Королевы благодаря Людовику XII и Фердинанду Арагонскому .
Анна Бретонская - образованнейшая Королева, законодательница мод, первая принцесса Европы, надевшая на свою свадьбу - Белое Платье, до неë этот цвет считался траурным.
Она покровительствовала литературе и искусствам, еë дочь - Клаудия Французская, жена короля Франции Франциска I, опекала вместе с зятем Анны, Леонардо да Винчи в замке Амбуаз, где похоронен великий миланский гений, и где под самым потолком знаменитый Макс Ингранд приоткрыл загадку «Тайной Вечери» Леонардо на  витраже, изобразив сюжет картины мастера вместе с загадкой Иерусалимского Королевства.
Любопытно, что Браун  создавая знаменитый «Код да Винчи» даже не заметил над могилой Леонардо главный ключ к разгадке, превратив, как и все конспирологи книгу в бестселлер, но поведя читателей и поклонников в тупиковое направление. Видимо, ему не открыли всего кода да Винчи, выдав неправильный шифр.
Леонардо написал картину посвященную Анне Бретонской, изобразив ее в образе Анны - матери Марии с младенцем, играющим с агнцом! Клавдию Леонардо изобразил в образе Марии на фоне Иерусалимского Королевства.
Анна  Бретонская похоронена в усыпальнице французских Королей под знаменем Сен -Дени, по завещанию королевы, еë сердце было доставлено домой в Нант в золотом сосуде для реликвий, и захоронено в кафедральном соборе Петра и Павла рядом с ее родителями. Их двойное надгробие в соборе с аллегорическими фигурами - шедевр французского искусства.
Сосуд с сердцем Анны Бретонской - одна из главных национальных реликвий Франции. На нëм есть надпись: «В этом маленьком сосуде из чистого золота покоится величайшее сердце, которого ни у какой дамы на свете не бывало. Еë имя Анна, дважды королева Франции, герцогиня Бретонцев, царственная и самовластная.», мистически передающая эстафету Королевы Иерусалимской.
По преданиям, когда революционный Конвент Франции разграблял католические храмы, отправляя все на переплавку, сосуд с сердцем Анны выкопали, а сердце выбросили…
Посвященные взяли сердце Анны и похоронили его заново рядом с родными, а потом спасли от переплавки золотой храм сердца Королевы Франции и Иерусалима, отреставрировали и вернули в 1819 году обратно в Нант, где он обрел свое пристанище в музее Добрэ.
19 июля (!) 711 года разгром армии вестготов в Битве при Гвадолете положил начало мусульманского завоевания Пиренейского полуострова и Юга Франции. Магометане захватили его всего за 5 лет, христианам понадобилось 8 веков, чтобы отвоевать все обратно.
День в день, спустя 1179 лет  Святой престол провозгласил догмат о папской безошибочности -«EX CATEDRA»- как главы церкви. Учение церкви, касающиеся веры или морали из уст папы безошибочно.
Вот вопрос веры и морали и стал причиной поджога в кафедральном соборе Нанта. Кто-то, кто направил поджигателей в этот день и при тех обстоятельствах, что происходят сегодня в мире у дверей в Константинополь и Иерусалим, прекрасно знал, где находится священное сердце Анны, европейской Королевы Франции и Иерусалима, из рода рыцарей крестоносцев Де Монфор и Гуго Великого Вермандуа верных рыцарей Храма Гроба Господня!
Когда в 742 году Карл Великий вместе с аббатом Тритемием, Алкуином и другими рыцарями создали Тайный Трибунал Свободных Судей - «Святой Фема», они не думали, что суд Тайных Солдат Света для тех из элиты, кто ставил себя над законом, всех, кто бегал от суда, находили с рукояткой — знаком Святого Фема в груди, кто бы они не были…
Подобный знак был начертан на месте смерти педофила Эпштейна. Символично, что маршал де Рэй — Синяя Борода, приносил своë последнее покаяние, за подобные Эпштейну преступления, как раз в Кафедральном соборе в Нанте. Поэтому думается, что заказчиков ждет серьезный разговор, а с исполнительной шпаной,  устроившей поджог Собора в Нанте, будем надеяться, разберется французская жандармерия.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments