marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Киевский историк заявил об украинском происхождении богов

Историк Сергей Поддубный заявил об «украинском происхождении» богов и пророков.

Цитаты из его книги «Славные предки украинцев» опубликовал в Сети директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

Долинский опубликовал цитаты в Facebook.

В аннотации к изданию говорится, что это не украинцы молятся чужим богам и святым, а упомянутыми в древних текстах «богами и пророками были предки украинцев». 

«То же самое относится к грекам, которые якобы дали миру мифы, героев и науку. На самом деле они к ним не имеют никакого отношения. Это наша, украинцев, история», – заявляет Поддубный.

***

"Именно на территории современной Украины случился Ноев потоп, именно тут нашел свое спасение род Ноя и возродил жизнь на земле", - пишет в своей новой книге "Славные предки украинцев" Сергий Пиддубный, (2019 год, 256 стр, 199 грн).

"Вторая часть имени библейского Нимрода - род - однозначно указывает на его праукраинское происхождение, а первая, вначале была «нип», что вместе составляет «нипрод» - Днепровский род".

В аннотации говорится: "Вы до сих пор считаете, что украинцы молятся придуманным евреями богам и святым?

Исследователь праукраинской истории и языка Сергей Поддубный приводит железные аргументы, что наоборот - богами и пророками евреев были предки украинцев.

***

Также он утверждает, что Ноев потоп случился именно на территории современной Украины, откуда, по его мнению, возродилась жизнь на земле. По мнению историка, украинский народ имеет «по меньшей мере трехтысячелетнюю историю».

Отметим, что Киев занимается переписыванием истории с опорой на украинский национализм.

Например, украинские власти уже пытались приписать себе русскую княжну Анну, дочь Ярослава Мудрого, русского художника Ивана Айвазовского, а философам Древней Греции – украиноязычие.

Также Украина возложила на Советский Союз, частью которого была, ответственность за развязывание Второй мировой войны.

Там заявляли, что Россия якобы «украла» у Киева название «Русь», а россиян правильнее называть «московитами».

Эти заявления направлены на разработку определенного национального мифа, частью которого является героизация пособников нацистов Степана Бандеры и Романа Шухевича.

источник

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments