marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Демократическая партия США срочно готовит в Украине военный переворот

Днём «Д» назначена одна из дат перед 3 ноября 2020 года – президентскими выборами в США.

Джо Байден и его команда идут ва-банк, чтобы ни в коем случае не допустить переизбрания Дональда Трампа на второй срок и окончательно покончить с ним.

По плану демократов военный переворот начнётся с провокаций на Юго-Востоке Украины и украино-российской границе, затем произойдут волнения и кровопролития в крупных городах Украины.

В происходящем будет обвинена Россия и пророссийские силы. Это позволит начать волну репрессий. 

Похоже, что в результате таких действий к власти снова придёт Пётр Порошенко, который объявит себя «спасителем нации».

С целью подготовки к реализации этого проекта демократы в настоящее время производят срочную замену высшего руководства в силовых структурах Украины.

Произошедшее должно стать полной неожиданностью для Дональда Трампа, что позволит демократам обвинить его в неспособности вовремя реагировать на внешние угрозы и обвалит рейтинг Трампа перед голосованием, обеспечив победу Джо Байдену.

Сейчас, несмотря на все попытки Демократической партии США дискредитировать действующего президента, он всё равно пользуется большой популярностью у избирателей. Победа Трампа весьма вероятна в большинстве штатов.

В то же время демократы находятся в критическом положении, имея крайний дефицит времени на изменение ситуации в свою пользу. И только экстраординарные действия позволят им изменить положение в свою пользу.

Основным рычагом для этого избрана Украина. И она станет новым козырем в игре демократов против Дональда Трампа.

За 4 года своего президентства Трамп так и не сумел избавиться от продемократического лобби в Агентстве национальной безопасности, ЦРУ и других ведомствах, они действуют в интересах не президента и народа США, а в интересах Джо Байдена и его команды.

Для подготовки этой провокации уже идут полным ходом подготовительные мероприятия.

На должность начальника Службы внешней разведки Украины 9 июня 2020 года назначен Валерий Кондратюк, кадровый агент Центрального разведывательного управления США. Ранее он занимал должности военного атташе при Посольстве Украины в США (1999-2002), начальника Департамента контрразведки СБУ (2014-2015), начальник Главного управления разведки МО Украины (2015-2016) и, наконец, замглавы Администрации Президента Украины (2016-2019).

Именно он являлся автором и руководителем многих тайных операций украинских агентов на территории полуострова Крым во время своего пребывания в военной разведке Украины в 2015 и 2016 годах.

В дальнейших планах демократов скорая замена нынешнего руководителя СБУ Валерия Баканова на Валентина Наливайченко, который занимал этот пост в 2006-2010 годах при президенте Украины Викторе Ющенко. И также имеет тесные связи с Центральным разведывательным управлением США.

Валерий Баканов не является профессионалом, ранее никогда не занимался контрразведывательной деятельностью и имеет воинское звание «лейтенант», авторитета у подчинённых не имеет. Поэтому его отстранение будет ими встречено с пониманием.

Действующий министр обороны Украины Андрей Таран с 1995 по 1996 год учился в Национальном университете обороны США и получил квалификацию магистра по специальности «стратегия национальных ресурсов». Он так же, как и Кондратюк, служил в разведке МО Украины. С его именем связан скандал с неподтверждённым обвинением в государственной измене в 2015 году.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков не в полной мере удовлетворяет Демократическую партию США по причине своей излишней самостоятельности и частичной неподконтрольности курируемых им сил националистов. Он обладает сравнительной финансовой независимостью, и при определённых обстоятельствах способен навредить реализации плана военного переворота в Украине. Поэтому его замена также весьма вероятна.

Конечно, в настоящее время демократы усиленно анализируют характеристики лиц, от которых зависит успех или неуспех этого плана. Ясно одно: президент Украины Владимир Зеленский пойдёт на выполнение любых их требований, потому что безволен, финансы страны находятся в критическом состоянии, благосостояние граждан и рейтинг самого Зеленского резко снижаются.

Демократическая партия США и лично Джо Байден не имеют права на поражение. В противном случае Дональд Трамп после победы на выборах в ноябре 2020 году, приложит все силы, чтобы раскрыть незаконные финансовые и политические махинации не только семьи Байденов, но и других лиц из руководства Демократической партии. А также окончательно покончить со своими политическими оппонентами.

Непреклонный и жёсткий характер Дональда, выкованный в многочисленных битвах, позволяет демократам предполагать в этом случае самый худший исход.

Зеленский, Кондратюк, Наливайченко, Таран, Аваков и другие украинские деятели должны обеспечить победу Джо Байдена на выборах 3 ноября 2020 года любыми способами.

Перевод с английского

Источник: https://medium.com

Источник - Мир и Мы 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment