marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Симптомы энергетических воздействий на человека.

Бывает так, когда дело еще не дошло ни до болезни, ни даже до едва ощутимого физического недомогания, но вы чувствуете: что-то не то.

Так, при сглазе на человека находит как бы некоторое оцепенение, он становится каким-то отсутствующим, впадает в прострацию, уходит в себя и внутренне застывает.

При вампиризме резко ухудшается настроение, появляется слабость, как будто вы только что проделали тяжелую физическую работу — копали огород или разгружали вагоны. 

А на самом деле всего-то поболтали полчаса с приятельницей.

Если вам вдруг стало как-то не по себе, когда не знаешь, куда голову приклонить, как встать, как сесть — и так, и этак пристраиваешься, а все нехорошо, все неудобно, — то знайте: это неспроста. Тело первым — раньше, чем разум — начинает ощущать дискомфорт от посторонних воздействий. И если вы будете уважать свое тело, начнете ему доверять, оно само вам подскажет, где сидит враг.

Ведь такие вещи, как вампиризм и сглаз, оборачиваются не просто ухудшением самочувствия, а целым букетом заболеваний — от нейродермита и вегетососудистой дистонии до опухолей и туберкулеза.

Программирование (наговор) порождает подсознательный дискомфорт и неадекватное поведение, мысли вдруг начинают течь совсем по другому руслу, и без видимых причин меняется настроение. Например, вы думали о хорошей погоде, об отпуске и радовались жизни — и вдруг что-то неуловимо переменилось, настроение испортилось, погода уже не радует, а мысли пошли только о том, что зарплата у вас маленькая и ту платят нерегулярно.

Но самое яркое проявление программирования заключается в том, что оно подталкивает к действию. Причем к такому действию, о котором сам человек потом будет говорить: «Как я мог это сделать?» Или: «Где была моя голова?» А голова была на месте, но подчинена была чужой программе, которая буквально вынуждала человека поступать вопреки самому себе, делать то, что делать не нужно и даже вредно. В этот момент человека как будто захлестывает и тащит за собой какая-то волна, с которой он не в силах справиться. Причем в глубине души, как правило, у человека остается смутное едва проявленное ощущение, что он делает что-то не то. Но мощная чужая программа подавляет этот внутренний голос, не дает ему быть услышанным.

Запрограммированный человек ведет себя как марионетка, как будто он не является самому себе хозяином. Его поступки нелогичны, не имеют каких-либо объяснений, он сам не знает, чего хочет, и действует как будто под влиянием каких-то абсолютно неразумных порывов. Про таких людей говорят, что у них «нет царя в голове». Правильно, царя в голове у них нет, потому что царем, господином для них становится кто-то другой — тот, кто задает программу.

Осознайте, куда вас толкает чуждая программа, какие поступки, вам не свойственные, заставляет совершать. Подумайте, как все это отличается от того, чего хочет ваша истинная сущность.

А если кто-то вам внушает, что он лучше знает жизнь, и при этом навязывает свой образ жизни и свою модель поведения, знайте: вы имеете дело уже с сознательным программированием.

Порча — это всегда результат чьего-то злонамеренного воздействия, оформленного в законченное желание зла другому. Это не значит, что порчу могут наводить только черные маги и колдуны.

Ежедневно наводят порчу друг на друга множество обычных людей, которые просто не ведают, что творят, потому что не знают, что их деяния называются порчей. В бытовых ссорах, к несчастью, люди очень часто бросаются репликами типа «чтоб ты сдох», «чтоб у тебя руки отсохли», «чтоб ты упал и разбился», «чтоб тебя кондрашка хватила», и т. д., и т. п. во множестве вариантов.

Результат таких «невинных» речевых оборотов — порча. Данные злые пожелания, особенно если они произнесены эмоционально, с жаром, с пылом (а по-другому они и не произносятся), оформляются в самостоятельные энергоинформационные конструкции и внедряются в эфирное тело человека, в чей адрес были направлены.

Порча не может возникнуть случайно. Порча обычно несет с собой неожиданно возникающие черные мысли, уныние, состояние безысходности, тревоги, беспокойства.

Наиболее редкий тип воздействия — проклятие. В этом состоянии человек подключен к очень мощной деструктивной и разрушительной энергоинформационной структуре — к этакому разрушающему монстру. Этот деструктивный монстр сосет из него энергию и заставляет действовать в своих целях. Он толкает человека к саморазрушению, используя для этого всевозможные средства: либо подталкивает его к медленному самоубийству при помощи алкоголя или наркотиков, либо подстрекает к самоубийству самому натуральному, заставляя броситься из окна, повеситься, наглотаться таблеток… Этот монстр-кровопийца может также заставлять человека совершать поступки себе во вред, лишать его сна и покоя и даже делать его проводником несчастий для его близких.

Сильное проклятие может распространяться не только на самого человека, подвергшегося ему, но и на его детей, внуков и правнуков — родовое проклятие.

Проклятие для самой его жертвы невидимо и неощутимо. Заподозрить существование проклятия можно лишь по особым образом складывающимся обстоятельствам. Это может быть и из ряда вон выходящая полоса неудач, и цепь несчастий среди родных и близких, и неожиданная тяжелейшая болезнь.

Еще один вид не редкого воздействия — одержимость — это внедрение и паразитирование в человеческих телах негативных энергообразований, обла­дающих интеллектом. Эти энергосущности отличаются по силе и по происхождению: космические и земные.

В каждом из нас есть определенные деструктивные черты характера, личности. Когда человек работает над со­бой, избавляясь от них, этот негатив уменьшается. Если же он культивирует свои недостатки, перегружаясь негативны­ми эмоциями злобы, зависти, гордыни, агрессии, к нему со всех сторон из пространства привлекаются инволютивные энергосущности, которые питаются грязными энергиями. Они проникают в тонкие тела человека и паразитируют в них.

Чем дольше энергосущность находится в человеке, тем сильнее, она нуждается в «питании», провоцируя его на негативные эмоции, мысли, поступки. Если человек идет на поводу у своих слабостей, он постепенно полностью попадает под власть энергосущности, становясь игрушкой в ее руках.

Энергосущности (черти, бесы) входят в открытые грехом врата. Парализация воли, расстройства психики, разрушение физического тела — вот тот урожай, который пожинает человек. Там, где вход открыт, происходит внедрение разных по размеру и силе паразитирующих сущностей.

На Земле сегодня очень много представителей темных цивилизаций, которые выбрали технократический путь развития. Они также внедряются в тела человека, приводя его к тяжелым, скоротекущим заболеваниям.

Избавление от энергосущностей — длительный и тяжелый процесс, сопровождающийся кризисами, как в физическом, так и в психоэмоциональном планах. Сущностью навязываются состояния тревоги, паники, страха, агрессии с тем, чтобы стянуть человека на низкочастотные вибрации и подпитаться ими. В процессе лечения пациент должен обязательно работать над собой.

Не следует забывать, что энергосущности являются деструктивной частью личности, поэтому избавление происходит постепенно, через осознание и переоценку ценностей, поднятие на более высокий духовный уровень. У человека развивается воля, и он вполне может бороться со своей «черной» частью.

Механического избавления от инволютивных энергосущностей не существует. Это духовное воскрешение, за которым стоит титанический труд и целителя, и пациента.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments