marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Земля на пороге космической катастрофы, но нам об этом сказать забыли?

16 июля 2020 года на канале Israeli News Live было выложено видеообращение, в котором автор и владелец канала предупреждает о скором падении на Землю астероида чудовищного размера:

По словам источника, информация исходит от высокопоставленных лиц в Пентагоне, где о ситуации знают и готовятся к удару уже около четырех месяцев. 

История началась приблизительно в апреле, когда NASA сообщило о прохождении Землей огромного поля космического мусора. 



Обычно все эти камни затягивает на себя или Юпитер, или другие крупные планеты, но сейчас все большие планеты сгруппировались в пределах одного узкого сектора относительно Солнца  и потому в космосе образовалась как бы дыра, в которую и проскочило облако астероидов. 

Первое ожидаемое столкновение с особо крупным камнем должно было быть в апреле, по случаю чего и был затеян “карантин”, но сейчас NASA и военные говорят, что удар будет или в августе, или в начале сентября. При этом один камень уже, очевидно,  упал, вызвав пылевой шторм, который официалы списали на “песок из Сахары”.

In another image from @CIRA_CSU the #saharadust is seen making its 5000 mile journey across the Atlantic from North Africa. track it in near real-time here https://t.co/bk2PRlWFxW. So what is the Sahara dust? Where is from? How is it formed? pic.twitter.com/Zhle3eVdoe

— Dr. Thulwanëng (@Thulwaneng_) June 22, 2020

Новость, конечно, сенсационная и требует анализа и комментариев, поэтому от себя мы можем сказать следующее. 

Israeli News Live – это очень серьезный канал, который никогда не занимается фейками и нагнетанием истерии. Поэтому, если Стив говорит, что он что-то слышал от высокопоставленных военных – значит так оно и есть. 

Второе, что мы можем заметить – это тот странный факт, что начиная с января 2020 года количество астероидов, проходящих мимо Земли на дистанции ближе лунной, увеличилось в два раза по сравнению с тем же периодом прошлого года. Так, на 23 апреля их было около сорока:

Очевидно, что тенденция должна была сохраниться, однако с мая эти близкие астероиды куда-то запропастились  и за три месяца их было всего 9 штук:

Таких резких прыжков в статистике не бывает, поэтому сервис NASA просто замалчивает информацию. А это как раз то, о чем и говорит Стив.

Наконец, напоминаем ролик от господина Глазерсона, который много лет занимается расшифровкой ветхозаветных текстов. Он говорил, что в районе 29 апреля на Землю упадет астероид, равно как очень многие люди повторяли то же самое: кто-то видел предупреждающий сон, кто-то узнал какие-то слухи и так далее (подробнее об этом в нашем материале Карантин по COVID-19 – это подготовка к удару метеорита из цианида? )Но, как говорит Стив – именно на конец апреля военные и ждали светопредставления.

По какой-то причине оно не состоялось. Скорее всего астероид разрушили инопланетяне, как они это сделали с челябинским метеоритом. Скорее всего они разрушили и камень, который вызвал облако пыли над Мексикой, поскольку, упади на Землю километровая скала – мы бы все это прочувствовали. Тем не менее, даже возможности инопланетян, похоже, не безграничны, поскольку они отдали команду военным готовятся. 

И они готовятся определенно. Так в РФ, например, 17 июля на ровном месте была объявлена какая-то нелепая “боевая тревога” и на уши поставили порядка 150 000 человек. 

150,000 troops, 106 #warships, 414 #aircraft are in action as part of a #Russian military "snap combat readiness check" begun 17 July. The huge effort includes 56 tactical exercises and the #Navy's Pacific, Northern, Black Sea and Caspian Sea #fleets https://t.co/iGPbtAWrfZ pic.twitter.com/61mJrjw4Tm

— Chris Cavas (@CavasShips) July 17, 2020

С чем это связано пока не очень понятно, но в подготовку к астероиду вписывается. Тем более, что  именно так описывал подготовку к удару метеорита Билл Райан, основатель проекта “Авалон”. Подробно об этом мы рассказывали в материале COVID-19 – это секретный план подготовки мира к Апокалипсису?

Так же странно совпало, что “вторая волна” Covid-19 пришла не в июне, как ванговали прославленные эксперты, а выпадает на конец лета и осень. Как так? Это же не идиоты считали на калькуляторе? Волны пандемии рассчитываются исходя из инкубационного периода заболевания, поэтому, раз эпидемиологи еще зимой сказали про июнь – вторая волна должна была быть в июне, но никак не в августе. А теперь всё вдруг переиграли на период, который странно совпадает со временем, о котором говорит Стив.

Исходя из выше изложенного мы полагаем, что дыма без огня не бывает и власти действительно ждут какой-то масштабной космической катастрофы, о которой граждан предупредить забыли, так что следим за развитием событий. 

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: #aircraft, #fleets, #navy, #russian, #saharadust, #warships
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments