marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Ложное "информационное поле"

В эзотерической и философской литературе есть такое понятие - "информационное поле", который часто называют "Хроники Акаши».

Принимая во внимание существующие путаницы и двусмысленности концепции, считаю необходимым процитировать материал, который бы пролил свет на эти эзотерические термины.

Я хотел бы немного остановиться на очень популярный сегодня понятии - информационное поле, в которое можно "вступить" и получить любую информацию.

Для некоторых идей, знаний в "информационном поле" существуют свои места, и нужно только, "мобилизовать" эти области, и "рассмотреть" эту информацию.

Но не так все просто, - знания могут быть ошибочными, ведущими в тупик и кто-то навязывает эту ложь, чтобы с помощью такого обмана, создать видимость просвещения, при которой люди поверят в этот источник информации еще больше. И информация эта на самом деле полезна только для предотвращения пробуждения человека.

В физическом мире вокруг нас, во всем мире природы, наши чувства имеют вторичную роль в снабжении мозга информацией о том, что происходит вокруг нас. Мы видим и слышим ветер, шелест листьев в лесу, мы слышим пение птиц, видя, как они летят в небе, мы восхищаемся красотой и щедростью природы.

Но что такое все эти знания?! - это только информация о том, что происходит в нас и вокруг нас, и эта информация становится знанием только тогда, когда люди интерпретируют эту информацию для понимания причинно-следственных связей и достижения, в конечном счете.

Таким образом, прорываясь на новый уровень развития, человек сталкивается с проблемой достоверности информации. Если это возможно, получить достоверную информацию - люди просто берут её. Там, а также на физическом уровне, знания в готовом виде не существуют. Зная это, человек может приобрести только новую информацию, пропуская через себя и осмысливая её, достигает просветления.

Но кто-то может возразить мне, что они – «высшие» существа передают настоящие знания! Действительно, некоторые люди, которые пришли на другой уровень развития, получают какую-то информацию.

Существует только один вопрос: кто и зачем передает эту информацию, и насколько эта информация надежна?!

Но вопрос "почему нам дают это?" никто не задает!

С самого начала времён через человека проходят различные "откровения". Кто их присылает?
Их цель - обмануть и использовать, человеку не дать развиваться дальше.

«Силы Света» никогда не дадут человеку знаний по одной простой причине - пробужденный человек должен быть подготовлен к знаниям, а просто передача знаний не может помочь человеку, - люди просто придумают новое оружие.

Просветление наступает только тогда, когда человек просвещения, проходя через осмысление к новым знаниям путем проверки этого понимания на практике. Только адекватные практические шаги показывают, как правильно этот человек интерпретирует новую информацию.

Передача знаний лицам в юном возрасте эквивалентно передаче ядерного чемодана ребенку с инструкцией – "ни в коем случае не нажимать на красную кнопку", в противном случае случится что-то страшное. Наверное, нет необходимости объяснять, что сделает ребенок?!

В общем, паразиты добились многого на нашей матери-земле. Они создали "Королевство Кривых Зеркал", вводя в людей ложные представления, в том числе о самом человеке.

http://demonhost.info/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments