marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Тем, кто отрицает заговор

Посвящается тем, кто отрицает наличие тысячелетнего, глобального, тайного заговора.

И лишь немногие будут догадываться...

Те, кто отрицает наличие тысячелетнего, глобального, тайного заговора против человечества, а тем более сам факт существования пирамиды мировой закулисы тайного правительства матрицы, кто высмеивает тех немногих еще оставшихся в живых бесстрашных патриотов - конспирологов, что пытаются раскрыть людям страшную правду на все происходящее в мире, четко делятся на две группы.

Первая группа (а таких абсолютное большинство) - это обычные малодушные, блаженные идиоты, реально не понимающие, что вокруг происходит, ибо во всем верят своим властям и их продажным СМИ.

Они действительно верят, что все в мире устроено справедливо, правильно и хорошо.

Они верят, что достаточно просто честно жить, хорошо работать, вовремя платить постоянно растущие налоги и можно во всем достичь успеха, подобно тем, кто уже находится наверху. А те, кто с этим не согласен, это просто какие-то странные чудаки или больные лузеры, неудачники.

Рассуждающие так, это обычные зомбированные рабы, полностью принимающие все правила игры от своих пастухов, мировых кукловодов "матрицы". Они неосознанные, косвенные агенты матрицы, но от этого не менее опасны для сознания всякого духа, стремящегося к свободе от тюрьмы миры сего.

Вторые - это прямые агенты "матрицы", осознанно и умышленно работающие на нее. Они верные псы выстроенной системы, паразиты, понимающие, что происходит, кто все это делает и кто во всем этом виноват. Эти часто умышленно косят под хохмачей и идиотов, всячески шельмуя и высмеивая тех, кто верит в теории заговора и пытается бороться с этой нечистью.

В ход идут дешевая сатира, сарказм, тонкий глум и толстый троллинг.

В ход идут так же всевозможные и псевдонаучные штампы и псевдомедицинские ярлыки (паранойя, шизофрения, мания преследования, больное сознание и т.д.).

Цель всех подобных псевдокритических высказываний - это во-первых, любыми путями устранить, высмеять, опорочить, максимально дискредитировать индивидуально мыслящего инсургента. Во-вторых, сместить акцент, то есть любыми путями замылить, затушевать не только саму суть проблемы, но и самого факта ее наличия.

Человека нет, а его план работает

Это относительно небольшая "группа вторых", прямых агентов "матрицы", все время конспирируясь то под компетентных экспертов политологов, то под квалифицированных врачей и прочих серьезных ученых, из-под белых халатов которых торчат рога и хвосты всех мировых спец.служб.

Они эффективно помогают своим хозяевам в многовековом контроле над огромными массами реальных идиотов из первой группы, блаженно спящих в своих человеческих иллюзиях, невольных, но столь же эффективных агентов и хранителей этой мировой системы.

Заблаговременное и проницательное выявление данных типов поможет вашему независимому духу не поддаваться на их провокации. Это поможет сохранять созерцательную невовлеченность в иллюзию мира сего.

P.S.: Ищите правду там где её высмеивают...
источник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments