marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Стандартный процесс прощения себя с восстановлением души.

Отрывок из книги Сэла Рейчела "Интеграция души".

Это одна из предложенных там техник.

Техника простая, доступная и действенная.

"Сделайте несколько глубоких вдохов и закройте глаза, мягко погрузитесь в медитацию.

Представьте, что стоите на сцене в театре. В зале собрались сотни, если не тысячи душ. Вас освещает мягкий золотой прожектор. Вы в центре сцены.

Зрительный зал выглядит как амфитеатр, с сидениями, поднимающимися во все стороны от сцены. Сцена медленно вращается по кругу.

Зрители - это все, кого вы когда-либо знали в этой жизни или в любой из прошлых жизней. По существу, среди них находятся все, кто энергетически влиял на вас.

Одних вы узнаете сразу. Других не будете помнить потому, что знали друг друга давным-давно. Они аплодируют и кричат «Браво», пока вы стоите в центре сцены.

Колонна золотого Света спускается с небес и входит в театр и ваше тело. Стоя перед каждым, медленно начинайте говорить следующее:

«Сейчас я полностью прощаю и высвобождаю себя. Я свободен идти в Свет». Продолжая повторять эти слова, почувствуйте, как колонна золотого Света входит и заполняет ваше тело с головы до ног.

Ощутите, как она исцеляет, освежает и очищает каждую клеточку тела, возвращая вас в совершенное сияющее Я, каким вы всегда были и всегда будете. Пока Свет движется вниз по вашему телу, исцеляя органы и системы, замечайте, имеются ли блокированные места или места с чужеродной энергией. Это захваченные вами фрагменты других душ.

Они выглядят сверкающие и сияющие кристаллики, но неправильной формы и острые, как осколки люстры, когда она падает и разбивается. Представьте ленту золотого света, тянущуюся из вашего тела и достигающую зрителей. Достигая зрителя, которому принадлежит первый фрагмент, она останавливается. А сейчас представьте несколько лент, расходящихся в разных направлениях к разным зрителям.

Наблюдайте, как один за другим фрагменты, покидающие ваше тело, притягиваются к лентам Света и уплывают из него в зрительный зал. Наблюдайте, как они возвращаются к своим законным владельцам и заполняют их тела.

Когда фрагменты возвращаются к владельцам, вы начинаете ощущать пустоту внутри, как будто тело похоже на голландский сыр - весь в дырочках.

А сейчас пора востребовать ваши фрагменты. Представьте еще один набор золотых лент, тянущихся от зрителей к вам. Сейчас кристаллики направляются к вам. Это возвращаются фрагменты души. Когда каждый их них достигает вас, он внедряется в одну из дырочек, и вы вновь начинаете чувствовать целостность и завершенность.

Когда фрагменты возвращаются от зрителей к вам, вы начинаете становиться сильнее и легче. И, в конце концов, вы становитесь настолько легким, что ноги едва касаются сцены. Очень скоро вы начинаете уплывать со сцены и возноситься (через отверстие в крыше) в небеса. Глядя вниз, вы можете видеть и слышать, как вам аплодируют и кричат «Браво».

Сейчас вы поднимаетесь в небеса и оказываетесь в любящих руках Бога. Вас медленно покачивают из стороны в сторону, и вы чувствуете, как на вас снисходит спокойствие Бога. Божественная Любовь глубоко проникает в вашу душу.

Нечего делать, некуда идти, просто быть здесь и сейчас в этом безвременном мире. Оставайтесь здесь несколько минут, прежде чем мягко вернуться в тело на Земле и открыть глаза."

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments