marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Что такое целительство? В чем скрывается его сила?

Целительство… Кто-то относится к нему со скептицизмом, а для кого-то это последняя надежда.

Эта статья — интервью с целителем, который откроет для вас секреты своей работы, также вы узнаете, от чего зависит ваше здоровье.

Как работает целительство? Из интервью с целителем…

«Всю жизнь я мечтал лечить людей… Не знаю, откуда такая тяга, но внутренняя потребность была. Правда, были предки, которые занимались знахарством в деревне, но я их никогда не видел».

«Врачом я не стал, а стал инженером, который «лечит» электронную аппаратуру».

«Будучи еще студентом я много читал книг по хилерству¹, целительству, китайской медицине, философии и т.д. Среди этой литературы было очень много хлама, который необходимо было отсортировать. Правда, потом пришлось еще раз сортировать – то, что посчитал лишним – оказалось ценной информацией.
В итоге я стал сторонником немедикаментозного метода лечения и занялся практикой.

Вскоре стал получать положительные результаты моего целительства».

Больше всех удивлялся я сам — лечил родственников, друзей, сотрудников, знакомых — всех, кому нужна была помощь. Часто меня спрашивают: «Как происходит исцеление?» Попытаюсь ответить на этот вопрос.

Как же происходит исцеление?

Я пытаюсь объяснить методику целительства так, как вычитал в одной из книг:

«Мы живем одновременно в двух мирах: в физическом и невидимом, тонком. Все явления в них происходят параллельно, но сдвинуты по времени. В невидимом мире все происходит намного раньше, и только потом все повторяется в нашем физическом мире. Наш мир является тенью, отражением невидимого мира.

Все болезни начинаются там, в тонком мире, задолго до проявления на физическом уровне.

Поэтому, если ты способен войти в тонкий мир и исправить негативную (нежелательную) ситуацию (а это касается не только болезней, но и прочих жизненных ситуаций), то на физическом уровне болезнь или негативная ситуация не проявится!

Пример: «Там, на невидимом уровне, «бьет молоток по нашей голове». Через некоторое время на физическом уровне мы чувствуем головную боль. Пьем обезболивающее, нервные волокна затормаживаются, и боли нет. Но «молоток» продолжает работать. Проходит время действия лекарства, и боль опять дает о себе знать.

А теперь представьте целителя, который способен выйти на тонкий уровень и сдвинуть «молоток» в сторону, чтобы он бил не по голове. Боль в физическом мире исчезнет сама собой, без лекарств».

«Что это за тонкий мир, и как туда войти?»

«Ответ: «Это мир наших мыслей! Человек должен уметь управлять мыслями.
Быть им Хозяином! Мысли, как дикий табун лошадей, их нужно приручить».

Целительство на практике

«Я живу в Тбилиси. По работе ездил в Поти (около 380 км), по дороге сотрудница пожаловалась, что ее племяннице очень плохо (камень в желчном пузыре 28 мм. возраст 35 лет), ее мучают страшные боли, и срочно нужна операция, а средств нет! Я высказал желание помочь и попросил фото. Она, не очень веря (это было у нее на лице) позвонила домой.Через десять минут у нас была фотография. Уезжая в этот день, я сказал, что через пару дней боли пройдут, а через 4-5 дней пойдет песок: камень будет крошиться и выходить. Для достоверности пусть мочится в банку перед сном, а утром проверит – должен быть осадок.

Через две недели мне вновь пришлось вернуться туда, и сотрудница спросила, как я это сделал?
Боли действительно прошли, а песок и сейчас выходит!
Через полтора месяца больная сделала УЗИ (эхоскопию) — 28 мм камня не было. Даже врач был удивлен: у него на руках были предыдущие результаты.

Узнав про фото и меня, врач повертел пальцем около виска.
Но факты — упрямая вещь. Лекарств больная не принимала.

Вся методика моего целительства состояла в визуализации зеленого луча, который бьет по камню в желчном пузыре. Я «видел», как камень плавится, а потом поток жидкости выносит из организма мелкие крошки песка. Главное, чтоб у этих крошек не было острых краев – иначе можно повредить стенки сосудов и вызвать кровотечение».

Еще один случай…

«Я до сих пор нахожусь в растерянности и сомнениях… У знакомой пошла из горла кровь. Врачи, больница. Кровь из желудка остановить не смогли. Вырезали часть желудка. Посев – онкология IV стадии, метастазы.
Через некоторое время еще операция — вырезали: желудок (полностью), селезенку (полностью) и часть поджелудочной железы. Случай был тяжелый. Она знала про свою болезнь, и состояние ее психики, мягко говоря, было очень нестабильное.

До начала химиотерапии я постарался обучить ее методике визуализации болезни в виде дождевых червей, и посоветовал ей мысленно вытаскивать их из себя и бросать в костер. Аналогично этим занимался и я. После трех курсов химии, которые ее чуть не убили физически и финансово, она встала на ноги и пошла «делать пенсию». Первую группу инвалидности, после проверки, дать отказали: говорят, что нет онкологии. Женщина завыла — если не было онкологии, то зачем было все вырезать?

Про меня и не вспоминает… Сейчас пишет жалобы на врачей, а у меня возникает мысль – перед тем, как проводить операцию, врачи проводили несколько анализов, не могли же они ошибаться. Сижу и думаю: или правда врачи ошиблись или… А вдруг я помог?»

Почему не все могут изменять свою реальность?

Наши мысли способны создавать реальность. Данный факт никем не оспаривается. В это все верят, но не все способны создавать эту реальность. Так что же этому мешает?

Мы живем в океане мыслей — своих и чужих. Эти чужие мысли способны также оказывать на нас влияние, как и мы оказываем влияние на других. Так же оказывается влияние на больного при лечении! К сожалению, это чужое влияние не всегда положительное. Когда занимаешься целительством, нужна вера больного, в его помощь.

Есть целитель, пациент и болезнь. Если пациент встанет на сторону болезни, естественно, будет сложно победить недуг. Встать на сторону болезни, значит, не верить в возможности своего выздоровления. Плюс окружение больного… Ведь это окружение тоже мыслит, тоже создает реальность.Есть люди, которые не могут противодействовать выздоровлению из-за неверия и скептицизма. 

Поэтому, чем меньше людей знают про внутреннюю «работу», тем целее будет больной.

Как работает коллективная сила мысли?

«Представьте ситуацию, когда человек заболевает, и ему ставят диагноз «Онкология». У большинства из нас, хотим мы этого или нет, онкология ассоциируется с неизлечимой болезнью. И вот окружение получает информацию о болезни и выносит вердикт: «Смерть!»

Даже если это очень близкие люди, которые желают только благо своим родственникам, у них в душе сидит неверие в исцеление. А в массе это приговор!

Поэтому, если человек хочет излечиться (неважно, какой диагноз ему поставили), то желательно не сообщать никому о своей болезни. За редким исключением. Суммарная мыслеформа сильнее мыслеформы одного человека».

Как лечили онкологию в Тибете?

В старые времена в Тибете лечили онкологию очень просто — забирали больного в Буддийский монастырь. Через полгода он возвращался здоровым.

Когда пытались выяснить, чем его лечили, то оказывалось, что ничем — он просто жил и работал вместе с монахами, вел простую монастырскую жизнь. Его изолировали от того общества, того окружения, где зародилась его болезнь, и недуг отступил!

«Да и я заметил, что во время целительства, чем меньше информировано про методику лечения больного, тем больше шансов получить положительный результат – здоровье».

Мысль — это то же действие!

«Напоследок хочу сказать: есть законы человеческого общества и законы Космоса, они не всегда совпадают.

Основной Закон Космической Этики гласит: «Не причинять вреда ни одному живому существу ни действием, ни словом, ни мыслью».Тут слово и мысль ставится в один ряд с действием, так как последствия могут быть одинаковыми, если не хуже… Помните это. Следите за своими мыслями, как бы сложно это ни было, и помните: все что происходит «там», оказывает влияние на нашу жизнь здесь». Доброго здоровья вам всем!

Грачик

источник

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments