marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Волны жизни. Человек - Внутренний мир.

Волны жизни.
Пока вы живы, пока вы движетесь, вы всегда будете ощущать что-то – новое и пока непонятное, или же известное, похожее на то, что уже было раньше.
Вы будете познавать себя и мир вокруг до самого конца своих дней.
Настроение, ощущения, состояния – будут приходить и уходить.
И не стоит бояться этого или же пытаться сразу искать ответы на вопрос – что со мной не так. Бывает и будет всякое.
С другой же стороны – не следует оставлять без внимания своё здоровье и самочувствие, своё тело, и, конечно же, свой разум. То есть во всем нужно знать меру.
Если у вас когда-то возникла пульсация в какой-то части тела, к примеру, то не пугайтесь и не беспокойтесь сразу по этому поводу. Мы не состоим из мяса и костей, это лишь наше восприятие. Человек в принципе является сгустком энергии.
И разумеется, при каких-то всплесках пространства, при проведении энергий, буквально постоянно этот энергетический сгусток, скажем так, шевелится, реагирует на любое движение, происходящее вокруг его кокона.
Опять же, по типу примера с рыбой – рыба живет в воде, но для нее эта вода не воспринимается так, как допустим её воспринимает человек. Скорее рыба воспринимает воду, как человек воздух. И вот представьте, в море бывают шторма, может пойти ливень, град, или ударить молния. Рыба не поймет, что именно сейчас происходит в её мире, на просторах её жизни, но будет чувствовать, ощущать это всем своим существом.
Также и энергококон сознания чувствует и ощущает всё, что происходит в пространстве, и реагирует на происходящее, так или иначе. Конечно же, на уровне восприятия сознания человек при этом может ощущать и волны, как будто пробегающие по телу, и пульсацию, волнение, беспокойство, смятение. Может ощущать что угодно, каждый по-своему.
Но если какой-то орган вашего тела начинает уже с периодичностью сбоить, то не стоит от этого отмахиваться, говоря, что это последствия проведения энергий, к примеру, «побочки» от идущих изменений, от меняющейся или распределяющейся энергии. Безусловно, это и на самом деле вполне может являться таким последствием. Но суть последствий в том и заключается, что они могут как появиться, так и исчезнуть, а могут и нет. И вот это «нет», – к сожалению встречается многим чаще.
Конечно же, бывает разное. И порой болезнь уходит сама, без каких-либо действий со стороны человека. Но не стоит пренебрегать своим телом, говоря, что это от энергий и само пройдет.
Заботьтесь о себе. Другого тела у вас не будет. Как и других вас тоже.
На сегодняшний день, в современном мире нет пока ни одной внешней созидающей энергии, воздействию которых этот мир подвергается. В большинстве своём входящие энергии разрушительны. Разумеется, таковыми по своей природе они не являются, ибо любое созидание, как и разрушение зависит лишь от того насколько синхронна одна энергия с другой; насколько они могут объединяться или же напротив – сталкиваться между собой.
На планету сейчас идут неисчислимые объемы всевозможных энергетических волн. И каким бы закрытым не был наш мир, закрытым нашим же уникальным восприятием, но сознание, пребывающее в одном из множества миров этой планеты, ощущает практически все изменения энергетической составляющей мира, любые движения пространства, и любые преобразования. Как та рыбка в неспокойных водах океана. Ощущает и реагирует.
Поэтому следите за своим здоровьем. Не с параноидальной бдительностью, но всегда отслеживайте свои состояния, как на физическом, так и на психологическом уровне. И если какой-то процесс в теле затягивается или становится периодическим, начинает повторяться, не отмахивайтесь от него.
Значит уже идет какой-то сбой и следует обратиться к медицине, к каким-либо лекарственным препаратам, или же – к целителям, к народной или нетрадиционной медицине, то есть к тому, что для вас является более привычным, приемлемым и действенным.
Всё надо чувствовать и интуитивно определять – ваше это или нет, навредит или поможет. Во всем нужно знать меру, которая опять же исходит от вашей осознанности и чувствительности. Берегите себя. А для этого себя нужно слушать, относиться к себе с вниманием и заботой. Знать себя самого.

Человек. Внутренний мир
Память представляет собой сложную комбинационно-составную ступенчато-пластинчатую структуру.
Ступенчатую потому, что в ней присутствует некая схематичная направленность, определяющая форму, которой нет в нашем сознании, то есть подобную форму мы не можем себе даже как-то представить.
А пластинчатую, потому что эта направленность составляет некоторое подобие пластин, следующих друг за другом в очень четко размеренном порядке. То есть вся схема устройства памяти необычайно упорядочена, хотя сознанием воспринимается хаотичной или импульсной.
Вся эта конструкция, если отвечать на вопрос – где она расположена – проходит по всем слоям программы сознания, включая, как его верхний слой – процесс мышления, так и глубинные слои.
Отсюда выходят такие известные, наверное, всем, определения как – зрительная память, слуховая, мышечная, тактильная, вкусовая и так далее.
Каждая пластина имеет функциональность некоего дисплея микрокомпьютера, в котором в виде отраженных импульсов записывается каждый миг восприятия сознания в каждой точке его присутствия. В этих пластинах записано абсолютно всё, и именно с ними работает душа после завершения воплощения, вбирая нужные ей импульсы, которые исходили от сознания в течение его функционирования.
То есть, то, что мы называем своей памятью, доступно нам в наименьшей степени. В наибольшей же – эта структура является накопительным механизмом для сбора, а затем перераспределения импульсов, исходящих от реакции сознания во весь период его работы.
Сознанию не доступно в принципе иметь какие-то цельные, связанные между собой, как нам кажется, воспоминания о своих реакциях, о том, что нам представляется событийным ходом нашей жизни.
К примеру, попытайтесь вспомнить сейчас посекундно один, любой день из вашей жизни. Допустим, день вчерашний, не говоря уже о дне, который вы проживали неделю, месяц или год назад. Каждую свою мысль, каждую свою реакцию на что бы то ни было и каждое своё движение.
Это невозможно, скажете вы. И даже не будете при этом удивлены – почему это невозможно? Как вы можете не помнить эту каждую секунду, если она «принадлежала» только вам? Если вы прошли через неё, что-то делали, чем-то занимались, о чём-то размышляли. Вы не удивляетесь этому факту, потому что он является полной и определенной догмой, истиной, не требующей доказательств, глубоко прописанной в сознании. Вы не можете помнить каждый миг своей жизни. Сознанию недоступны такие воспоминания.
Мы можем определять свою личность по тому, что помним о себе. Представьте, что ваша память полностью пуста. И кем вы являетесь тогда? Мужчина вы или женщина? А может быть ребенок? Кто вы по профессии? Где и когда вы родились? Сколько сейчас времени и какой сейчас год? А существует ли время вообще и что это такое? Человек определяет себя только и исключительно по тому, что он помнит о своей жизни и о себе в этой жизни.
А помнить мы можем только точки осознания, или – точки прошивания своего сознания с пространством, в котором мы пребываем. Эти точки начинают появляться с определенного периода после начала работы сознания, или, проще говоря – с определенного периода после рождения человека.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments