marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

МЫСЛЕОБРАЗОВАНИЕ НА АСТРАЛЬНОМ ПЛАНЕ

Цитата сообщения izzida

"Осенняя смесь"  - автор работы  Алла Литвинова (Бакланова)

Рассмотрим пути создания на астральном плане мыслеформ.

В основе образования мыслей ментального плана на астральном плане лежат законы психофизики.

Если идти по пути обычной логики, то для связи ментального информационного плана и астрального плана необходимы точки гармоничного соприкосновения этих структур. Иначе удержания мыслей на астральном плане невозможно.

Другим вариантом существования мыслеформ на астральном плане является способность астральных энергий к реструктуризации информационными ментальными энергиями.

Однако, этот вопрос более сложен для обычного логического осмысления.

Поэтому остановимся на первоначальном аспекте создания мыслеформ при гармоничном соприкосновении планов.

Гармонизация двух планов может быть осуществлена путем окрашивания- модуляции, т.е. взаимопроникновения спектров ментальных информационных и астральных энергий, создающих ранее описанную подстилающую основу - фундамент мысли, с помощью которого она притягивается на астральный уровень и способна существовать, в том числе и действовать, если в мысли заложено намерение.

Вспомним всем известное словосочетание: "...торжественно обещаю и клянусь...". Здесь заложена глубокая основа для существования информационного плана на астральном уровне, т.к. следующее дальше развитие мысли будет притянуто эмоциональным подъемом, вкладываемым в эту фразу, прибавляя ей еще силу саморегулирующего механизма, способного к длительному существованию на астральном плане.

Этот механизм создается за счет проявления саморегулирующих эмоциональных сил как обещания, так и клятвы. Эти силы чрезвычайно крепко связывают дальнейший текст в астральном вихре и способны влиять на экологию окружающего мира разрушительно, если клятва или обещание не выполнены.

В то же время этот астральный вихрь имеет мощный источник энергии человека, дающего обещание, и способен ею подпитываться, а в иных случаях способен к самоорганизации в эгрегор.

Поэтому очевидно, что чувственное окрашивание ментальных энергий может надолго притянуть сознание этого человека к астральному плану и создать кармическую зависимость от данных и не выполненных им обещаний.

Иначе говоря, такой человек в следующем воплощении может быть привязан к созданной им же энергии до тех пор, пока не будет реализовано обещание в той или иной форме, способное "распаковать" энергетический механизм мыслеформы астрального плана.

www

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments