marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Как правильно пить молоко со специями вечером

Если регулярно употреблять на ночь теплое молоко со специями для женщин, то выравнивается гормональный фон, нормализуется менструальный цикл, сглаживается ПМС, уходят стрессы и нервные напряжения. 

Молоко ещё и прекрасное косметическое средство для кожи.

Известно, что царица Клеопатра принимала молочные ванны, сохраняя молодость и красоту очень долгое время. 

Как правильно принимать молоко со специями

Молоко с Кардамоном стимулирует работу мозга и избавляет от депрессий и усталости

Тёплое лечебное молоко с кардамоном хорошо пить как утром, так и вечером. На стакан молока добавьте щепотку или ¼ чайной ложки молотого кардамона. А можно добавить 2-3 целых плода кардамона, только их необходимо перед добавлением раскрыть и использовать семена.

Целые плоды кардамона даже лучше молотого порошка, т.к. самое ценное эфирное масло очень быстро испаряется. По мере употребления молока, семена кардамона нужно тщательно пережевать и запить молоком.

молоко с кардамоном

Если же приготовить его с Шафраном – такой напиток стабилизирует работу нервной системы, дыхательных путей и сосудов, а регулярное питье «Шафранового молока» избавляет от отечности под глазами и продлевает молодость.

В теплое молоко добавь 3–4 тычинки шафрана (эту специю лучше брать именно в виде тычинок, так как она довольно дорогая и в молотом виде под маркой шафрана часто продают подделки). 

Но помни, что шафран ни в коем случае нельзя употреблять беременным женщинам: он может привести к тонусу матки и последующему выкидышу.

молоко с шафраном

Добавив в молоко немного Корицы, вы получите легкий возбуждающий напиток, благотворно влияющий на потенцию.

Тёплое лечебное молоко с корицей лучше пить утром, оно устранит утреннюю сонливость и улучшит настроение. На стакан молока добавьте щепотку или ¼ чайной ложки молотой корицы.

корица

Куркума в сочетании с молоком полезна для печени и борется с морщинами.

Куркума – специя, которая очень полезна для суетливого человека, или для того, кто не может спокойно принять необходимое решение. Она помогает более спокойно относиться к жизненным неприятностям и избавляться от раздражительности. Куркуму особенно полезно употреблять женщинам.

На стакан молока нужно добавить щепотку или ¼ чайной ложки куркумы.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смыслы и оценки. Итоги недели 19/09/2021

    Персона: Владимир Путин Глава государства удалился на самоизоляцию из-за коронавируса в окружении. @russica2 Резкий уход Первого Лица…

  • Мигранты — как часть системы коррупции

    Тот факт, что Президент Федерации мигрантов России Вадим Коженов озвучил идею замалчивать преступления мигрантов в России, чтобы не создавать…

  • Как сдвинуть точку сборки.

    Автор - light2811. Это цитата этого сообщения Как сдвинуть точку сборки. Рассказывает Тайша Абеляр Данный текст был восстановлен по памяти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments