marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

А давайте лучше Африку переименуем?

Я ко всем нациям, в принципе, отношусь ровно - главное, чтобы человек был хороший..

Но меня удивляют крайности, в которые впадают люди.

Тем более в Европе, а конкретно в Нидерландах.

В настоящее время никто сюда насильно рабов не завозил. Все приехали сами, в основном, как беженцы. 

Нидерланды всех приняли, дали кров над головой, пособия... И вот эти самые беженцы начали диктовать условия.

А самое главное, теперь нельзя употреблять, и в срочном порядке нужно поменять названия всего, что хоть мало-мальски указывает на расизм. В последнее время доходит просто до маразма.

Цветочки, которые мы все в России знаем как бархатцы, в Нидерландах называют Afrikaantjes -Африканочки. Голландцы дали такое название цветочку, потому что считают их за яркую веселенькую расцветку, похожими на африканскую одежду.

Но черные мигранты считают по другому - есть латинское название цветка " Tagetes ", так и называйте. Теперь в Нидерландах ЗАПРЕЩЕНО называть этот цветок Afrikaantjes .

Цветочки, мороженое, соусы, художественные произведения и тд... везде видят расизм - в названиях,в сюжете, запрещают и переименовывают. Вон даже фильм "Унесенные ветром" теперь запрещено показывать. В Голландии есть конфетки, я их до смерти люблю, раньше они назывались "Поцелуй негра", их уже давно переименовали.

Короче, все где упоминается : черный, негр, африканец, нужно срочно переименовать. А я вот что подумала, а почему никому до сих пор не пришло в голову переименовать континент Африка? Давайте весь континент назовем по другому, выжжем каленым железом слово "Африка", делов-то.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments